Цитата:
Сообщение от migrant О чём вы говорите? И чего вы ждёте от Белоруссии? Того же краха, который случился в России? |
О чём я говорю, касаемо вопросов этой темы, можно прочитать в этой самой теме, и не делать удивлённое лицо. Вы ясно понимаете, о чём идёт речь.
Что я жду для страны Беларусь? Того же наверное, что ждёт любой здравомыслящий человек для любой страны в мире - счастья и процветания. Только при современном режиме, который существует сейчас в стране под названием Беларусь, такое не просматривается даже в перспективе.
О каком крахе для России Вы постоянно твердите? То снежными заторами её пугая, то чем-то иным, похуже. Россия вышла из краха, усилиями тех экономистов, которые её спасали в середине 90-х годов. Но не всё быстро делается и не скоро сказка сказывается. Да и люди должны быть похожи на добрых сказочных персонажей ( в этой стране).
Диаграмма, которую Вы привели, не убеждает ни в чём. Я могу "нарисовать" и похлеще.
Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), которая привела эти цифры, питается из официальных источников, и этим всё сказано.
Где-то выше я говорила о том, что стоит дискутировать с людьми, знающими страну, и пребывающими там, и не за стеклом - что очень важно. Не надо пересказывать слова мифических родственников, слышавших всё о стране из уст своей бабушки.
Надо пожить в этой стране - правильно было подмечено одним из Ваших оппонентов.