|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.01.2011, 16:48 				  |     #1  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     И что Вы уже предложили? Реально полезного?   По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ?   |       Вы видите поношение, но не видите предложения:  1. Смена власти.  2. Реформа государства и его устройства.   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Цитата:  Сообщение от alexsid   Цитата:  Сообщение от Кайвасату   Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет.  Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований.  У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете.  Я не являюсь Вашим учителем. Кроме того, с Вашей стороны не прослеживается ни малейшего желания в направлении изменений.   |       Спуститесь с небес, я предлагал вам быть в качестве ученика Учения АЙ          Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           14.01.2011, 17:09 				  |     #2  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     И что Вы уже предложили? Реально полезного?   По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ?   |       Вы видите поношение, но не видите предложения:  1. Смена власти.  2. Реформа государства и его устройства.    |       А самое ужасное, что Вы сами не видите отсутствие конструктива...  Первый Ваш пункт лишь констатирует Вашу позицию, которая в общем-то тут всем и так понятна, а именно - недовольство существующим и желание его разрушения. Где тут конструктив? Нигде.   Второй Ваш пункт - ни о чём, ну вообще ни о чем. Сказат это - то же самое, что ничего не сказать. Это то же самое, что вы бы спросили меня о том, какие у меня конкретные предложения, а я бы ответил "предлагаю реформы". Конкретного конструктива опять не вижу.    Цитата:     Спуститесь с небес, я предлагал вам быть в качестве ученика Учения АЙ    |       Небеса внутри нас есть.  Но с чего Вы взяли, что я на них пребываю? Речь шла о том, что Вы предлагали повлиять на Вас какими-то моими действиями.    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           14.01.2011, 17:11 				  |     #3  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Первый Ваш пункт лишь констатирует Вашу позицию, которая в общем-то тут всем и так понятна, а именно - недовольство существующим и желание его разрушения. Где тут конструктив? Нигде.   |       Опять за меня ответили    Конструктив в том, что новая власть должна делать по-новому,  не все, но многое. Есть ряд задач с которыми старая власть, в силу объективных причин, справится не может.   Добавлено через 4 минуты  Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Читайте мой комментарий ко второму Вашему пункту в другом сообщении.  Это ни о чём.  Конкретно что-то Вы конструктивное предложили? Ну так как?   |       Ваша позиция понятна.   )) Предлагаю:  1. Провести реформу власти. Создать новую власть, которая имеет новую структуру.  - Власть должна быть выборная а не назначаемая  - Власть должна быть у народа ему она подчиняется и им же контролируется.  2. Провести реформу законодательства.  - Я считаю что декларируемое в Конституции не выполнимо на практике. Конституция должна быть изменена. Нужно создать новую Конституцию.  - Я считаю что Конституция не выполняется на практике. Должно возложить на народ контроль за соблюдением. Создать в народе средства для контроля  доступные каждому достойному человеку. Достойный - гражданин который работает и обеспечивает общество.        Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           14.01.2011, 17:25 				  |     #4  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid     Опять за меня ответили    Конструктив в том, что новая власть должна делать по-новому,  не все, но многое. Есть ряд задач с которыми старая власть, в силу объективных причин, справится не может.    |       К сожалению Вы так и не поняли, что всё, что Вы предлагаете, так это убрать то, что есть. Никаких конкретных предложений по улучшению от Вас не прозвучала. Конструктива 0. Осознайте же это!    Цитата:     Ваша позиция понятна.  ))  |       Хорошо бы Вами была осознана Ваша.  Для начала давайте таки констатируем то, что Вы лишь после неоднократных моих указаний на это решились сделать какие-то конструктивные предложения. А Вы еще упрекали меня в том,что я не находил этого конструктива в Ваших сообщениях... Конечно не находил, если его не было...    Цитата:     1. Провести реформу власти. Создать новую власть, которая имеет новую структуру.  - Власть должна быть выборная а не назначаемая  - Власть должна быть у народа  2. Провести реформу законодательства.  - Я считаю что декларируемое в Конституции не выполнимо на практике. Конституция должна быть изменена.   - Я считаю что Конституция не выполняется на практике. Должно возложить на народ контроль за соблюдением.  |       УДРУЧАЮЩЕ... В общем-то я был лучшего мнения о Ваших возможностях.   Вы же опять не увидели того, что это всё по сути те же самые Ваши два пункта, только другими словами. Думаю, что не поймёте Вы и того, что всё это уже реализовано в Беларуси. Без надежды на понимание поясню лишь в отношении "власти народа". Народ осуществляет свою власть (и контроль) разными способами, в том числе и через выборные органы., а также через назначаемые, но назначаемые теми, кто выбирается...    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           14.01.2011, 17:24 				  |     #5  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Речь шла о том, что Вы предлагали повлиять на Вас какими-то моими действиями.   |       Да не... речь была о том чтобы вы развивали "добрый глаз" в себе. Влиять на меня я не просил      |           |     |                           14.01.2011, 17:28 				  |     #6  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Речь шла о том, что Вы предлагали повлиять на Вас какими-то моими действиями.   |       Да не... речь была о том чтобы вы развивали "добрый глаз" в себе.    |         Так Вы же до сих пор не явили того доброго, что можно было бы  увеличить в Вас в моих глазах. К чему же применить глаз добрый?    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           14.01.2011, 17:42 				  |     #7  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Так Вы же до сих пор не явили того доброго, что можно было бы увеличить в Вас в моих глазах. К чему же применить глаз добрый?   |       Вы у меня просите руководства?    Повторюсь, давайте оставим межличное обсасывание несущественных вопросов и переключимся на развитие государства..    |           |     |                           14.01.2011, 22:25 				  |     #8  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Так Вы же до сих пор не явили того доброго, что можно было бы увеличить в Вас в моих глазах. К чему же применить глаз добрый?   |       Вы у меня просите руководства?      |       Откуда Вы берёте эти идеи? C потолка?   Цитата:    |  Повторюсь, давайте оставим межличное обсасывание несущественных вопросов и переключимся на развитие государства..  |       На самом деле это более существенные вещи...    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.                |