Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 16:13   #11
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы предлагаете движение, а мы - тормозим! В моём же представлении, вы предлагаете скандал вместо движения. Причём скандал, который ничего не даст в плане амбиций, но очень больно отразится на народе Белоруссии. Суета и бла-бла - не есть действие.
Зачем скандал? Я предлагал только действия. Решительные действия.
Хотя в смысле соломона все есть суета...
Раз получается что вы "тормозите", может так и есть? (шутка)
По большому счету
вы говорите: "Надо оставить все как есть и сосредоточится на других сферах";
я говорю: "Не можно сосредоточится на других, пока не сменилось руководство".

Я отдаю себе отчет что только смена руководства не есть панацея. Зато я убежден что текущее правительство не может работать эффективно. Не работала, не работает и , соответственно, не будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет.
Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований.
У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете. Во всех моих сообщениях вы нашли только хулу (которую размножили в 10 раз), но ниразу вы не обсудили позитивного аспекта высказывания. Таким образом, ваше заявление носит чисто декларативный характер. Правильно рассуждаю?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет.
Оно меня направляет к познанию и использованию этих знаний. Что я с переменным успехом и делаю. К сожалению я прочитал только первую страницу книги "Зов". И , конечно, не являюсь абсолютным знатоком.
Так что ваш косвенный вывод не верен, так как он основан на предубеждении...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь
Для начала статья 2 конституции. Потом статья 7, потом 13, 14. Тока прошу вас , не переводите разговор на США (и любую другую страну). Мне нет дела до огрехов их гос.системы.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси
Когда будем жить хуже других, тогда и будем что-то делать?
А про векторы я вам лекцию могу лекцию прочитать. Хотя вы сами можете глянуть тут.
И когда вас осенит что для задания вектора достаточно иметь точку начала, которая равна текущему состоянию и ее вообще можно не учитывать а так же , самое главно, точку конца, лишь тогда вы сможете оценить ваше высказывание про вектора и критерии обоснованности/необоснованности.

Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: