| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2011, 22:14 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant О чём вы говорите? И чего вы ждёте от Белоруссии? Того же краха, который случился в России? | О чём я говорю, касаемо вопросов этой темы, можно прочитать в этой самой теме, и не делать удивлённое лицо. Вы ясно понимаете, о чём идёт речь. Что я жду для страны Беларусь? Того же наверное, что ждёт любой здравомыслящий человек для любой страны в мире - счастья и процветания. Только при современном режиме, который существует сейчас в стране под названием Беларусь, такое не просматривается даже в перспективе. О каком крахе для России Вы постоянно твердите? То снежными заторами её пугая, то чем-то иным, похуже. Россия вышла из краха, усилиями тех экономистов, которые её спасали в середине 90-х годов. Но не всё быстро делается и не скоро сказка сказывается. Да и люди должны быть похожи на добрых сказочных персонажей ( в этой стране). Диаграмма, которую Вы привели, не убеждает ни в чём. Я могу "нарисовать" и похлеще. Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), которая привела эти цифры, питается из официальных источников, и этим всё сказано. Где-то выше я говорила о том, что стоит дискутировать с людьми, знающими страну, и пребывающими там, и не за стеклом - что очень важно. Не надо пересказывать слова мифических родственников, слышавших всё о стране из уст своей бабушки. Надо пожить в этой стране - правильно было подмечено одним из Ваших оппонентов. Последний раз редактировалось aurora, 20.01.2011 в 22:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 20.01.2011, 23:31 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant О чём вы говорите? И чего вы ждёте от Белоруссии? Того же краха, который случился в России? | Что я жду для страны Беларусь? Того же наверное, что ждёт любой здравомыслящий человек для любой страны в мире - счастья и процветания. | Да мы с вами единомышленники? Цитата: Сообщение от aurora ...Только при современном режиме, который существует сейчас в стране под названием Беларусь, такое не просматривается даже в перспективе. | Вы голословны. Цитата: Сообщение от aurora О каком крахе для России Вы постоянно твердите? То снежными заторами её пугая, то чем-то иным, похуже. Россия вышла из краха, усилиями тех экономистов, которые её спасали в середине 90-х годов. Но не всё быстро делается и не скоро сказка сказывается. | Ладно, отвечу вам не своими словами: Цитата: Если на 01.1998 внешний долг России (государственный и коммерческий) составил $179,9 млрд. (ок. 41% ВВП), то на 01.2007 по данным ЦБ РФ он достиг $310,6 млрд., а к 01.2008 - уже $463,5 млрд., к 01.07.08 - 527,1 (31% ВВП, 93% золото-валютных резервов и 3,3 величины Стабфонда) Только за один 2007 год наши банки и предприятия назанимали за рубежом величину Стабфонда, которую нужно будет отдавать, да ещё и с процентами (в то время как сам Стабфонд вывезен за рубеж и обслживает не российскую эономику, а амриканскую). Примерно 50-60% всей корпоративной задолженности России приходится на долги государственных корпораций и банков, наодящихся под контролем т.н. "семьи" – прежде всего, на «Газпром», «Роснефть», ВТБ, Сбербанк и пр. Таким образом, зависимость России от внешних заимствований и условий достаточно быстро приближается к додефолтному уровню. Феодально-колониальная экономика по-путински наносит вред, препятствует развитию России и неизбежно рухнет. http://rutube.ru/tracks/1192416.html...3f479cd8912cb2 | Цитата: Экономическая статистика преподнесла властям неприятный сюрприз. Оказывается, с июня 2010 года в стране начался общеэкономический спад, который сопровождается заметным падением реальных доходов населения. Эта новость опровергает утверждения высокопоставленных чиновников о том, что бурный экономический рост в стране лишь притормозился из-за засухи. | Цитата: Сообщение от aurora Диаграмма, которую Вы привели, не убеждает ни в чём. Я могу "нарисовать" и похлеще. | Велком к мольберту!!! Цитата: Сообщение от aurora Где-то выше я говорила о том, что стоит дискутировать с людьми, знающими страну, и пребывающими там, и не за стеклом - что очень важно. Не надо пересказывать слова мифических родственников, слышавших всё о стране из уст своей бабушки. Надо пожить в этой стране - правильно было подмечено одним из Ваших оппонентов. | Вот и предлагаю вам перейти от скамейки с бабушками к языку реальных цифр, аналитики и серьёзным аргументам! Последний раз редактировалось Migrant, 20.01.2011 в 23:32. | | | 22.01.2011, 00:34 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Где-то выше я говорила о том, что стоит дискутировать с людьми, знающими страну, и пребывающими там, и не за стеклом - что очень важно. Не надо пересказывать слова мифических родственников, слышавших всё о стране из уст своей бабушки. Надо пожить в этой стране - правильно было подмечено одним из Ваших оппонентов. | Вот и предлагаю вам перейти от скамейки с бабушками к языку реальных цифр, аналитики и серьёзным аргументам! | Вы не внимательны, Мигрант, к написанному мной, возможно и намеренно. Во первых от скамейки с бабушками во дворах, и не только, предлагалось перейти Вам. Как хорошо чистят снег в Беларуси со слов таких бабушек в городском транспорте, уже слышали именно от Вас в этой теме, если не ошибаюсь. Я говорила о том, что надо жить в стране, чтобы иметь возможность что-то говорить о ней. Только о знании из первых рук говорила. Далее. Цитата: Экономическая статистика преподнесла властям неприятный сюрприз. Оказывается, с июня 2010 года в стране начался общеэкономический спад, который сопровождается заметным падением реальных доходов населения. .... | Опять Вы невнимательны. Я говорила о периоде середины 90-х годов. Тогда Россия была спасена от краха, буквально. Какой ценой - другой вопрос. Не обязательно на одни и те же грабли наступать дважды, история чему-то да учит. Об этом Вам твердят в этой теме, но вы не слышите. Цитата: Вот и предлагаю вам перейти ......к языку реальных цифр, аналитики и серьёзным аргументам! __________________ | Реальные цифры состояния дел в республике появятся после краха режима в республике. Тогда обнажится дно того чемодана, о котором писала выше. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 22.01.2011, 01:07 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Реальные цифры состояния дел в республике появятся после краха режима в республике. Тогда обнажится дно того чемодана, о котором писала выше. | После краха, или после смена режима, но эти цифры будут условно реальными, подтверждающими законность новой власти. Но когда сменят и их, окажется что и они были не реальными. Все относительно. Вы хотите предложить лучшие варианты решений и способы их проведения в жизнь? Но выйдет все как всегда. Не говорите о политике, порассуждайте о ману. Хотите нарисую картину маслом на ближайшие 150-300 лет? )))((( В конце концов все обьединятся под эгидой России. Все - это славянские народы. Но Россия будет не та, которую сегодня ожидаем. Церковь обьединится с властью, все иноверующие будут подчинены регилиозным (может быть и идеологическим, но уже не будет разницы) репрессиям. Мы с вами в будущих воплощениях будем первыми жертвами этих репрессий. Россия шагнет на край пропасти.И там, на краю... Но это будет уже другая История. Как хорошо я сказал (здрасце я ваша тетя).  | | | 22.01.2011, 14:52 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Реальные цифры состояния дел в республике появятся после краха режима в республике. Тогда обнажится дно того чемодана, о котором писала выше. | После краха, или после смена режима, но эти цифры будут условно реальными, подтверждающими законность новой власти. Но когда сменят и их, окажется что и они были не реальными. Все относительно. Вы хотите предложить лучшие варианты решений и способы их проведения в жизнь? Но выйдет все как всегда. Не говорите о политике, порассуждайте о ману. Хотите нарисую картину маслом на ближайшие 150-300 лет? )))((( В конце концов все обьединятся под эгидой России. Все - это славянские народы. Но Россия будет не та, которую сегодня ожидаем. Церковь обьединится с властью, все иноверующие будут подчинены регилиозным (может быть и идеологическим, но уже не будет разницы) репрессиям. Мы с вами в будущих воплощениях будем первыми жертвами этих репрессий. Россия шагнет на край пропасти.И там, на краю... Но это будет уже другая История. Как хорошо я сказал (здрасце я ваша тетя).  | Согласна в Вами, что всё относительно в этом мире, и до города Солнца Компанелло, нам далеко всем: и "сторонникам" и "противникам" режима. Картину Вы нарисовали мрачную по-началу:Россия на краю пропасти и т.д. Может не будет такого? Найдите в своей палитре краску радужную и закрасьте это место в свей картине. Не дай Бог, обладаете необходимой силой концентрации, в этом случае - несдобровать всем нам.  А если серьёзно, то мне кажется, что всё не так плохо, все мы сейчас находимся в фазе обретения самостоятельности, индивидуализации. Этот период необходим, чтобы обрести общность. Единству предшествует эта фаза - раздробленность. Нарабатывается индивидуальность. Не мне Вам об этом говорить. Почему Вы думаете, что под" Эгидой России" обретётся эта общность? Посмотрите на Евросоюз, под чьей эгидой идёт объединение? Все - равноправные субъекты, иначе и быть не может. Пусть пока это только декларируется.Но у каждого процесса есть первые шаги, вот об этих шагах и говорю. А дела конфессий оставим этим самым конфессиям. Что нам до них? И здесь процесс необратим и будет единая религия. | | | 22.01.2011, 15:27 | #6 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Почему Вы думаете, что под" Эгидой России" обретётся эта общность? Посмотрите на Евросоюз, под чьей эгидой идёт объединение? Все - равноправные субъекты, иначе и быть не может. Пусть пока это только декларируется.Но у каждого процесса есть первые шаги, вот об этих шагах и говорю. А дела конфессий оставим этим самым конфессиям. Что нам до них? И здесь процесс необратим и будет единая религия. | Аврора (я правильно транслитеровал Ваш ник?), в конце я написал фразу из "Здасце я ваша тётя". Этим хотел показать, что это не мои мысли. В худшем случае они Д. Андреева, а у него перспективы сами знаете какие. Но как бы не хотелось мне самому верить в то, что я написал, ... Из песни слов не выкинешь. Может такого не будет в Ваших перспективах, а в моих, увы ... Об этом не думаю, не концентрирую внимания, но... Под эгидой России может быть обретет эту общность и перерастет, переболеет, в высшие формы. Но евросоюз - извините. ИМХО, не будет ни Европы, ни евросоюза, будет провал и океан, и пройдет он по границе Беларуси и части Украины (даже Польшы не будет сбольшего)...все та же картина маслом. Дела конфессий все бы было ничего, если не авторитаризм их... будет сначала одна религия заблуждения, а потом - религия откровений. Все будет...  Как хорошо я сказал! Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 15:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |