| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.01.2011, 14:52 | #821 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Реальные цифры состояния дел в республике появятся после краха режима в республике. Тогда обнажится дно того чемодана, о котором писала выше. | После краха, или после смена режима, но эти цифры будут условно реальными, подтверждающими законность новой власти. Но когда сменят и их, окажется что и они были не реальными. Все относительно. Вы хотите предложить лучшие варианты решений и способы их проведения в жизнь? Но выйдет все как всегда. Не говорите о политике, порассуждайте о ману. Хотите нарисую картину маслом на ближайшие 150-300 лет? )))((( В конце концов все обьединятся под эгидой России. Все - это славянские народы. Но Россия будет не та, которую сегодня ожидаем. Церковь обьединится с властью, все иноверующие будут подчинены регилиозным (может быть и идеологическим, но уже не будет разницы) репрессиям. Мы с вами в будущих воплощениях будем первыми жертвами этих репрессий. Россия шагнет на край пропасти.И там, на краю... Но это будет уже другая История. Как хорошо я сказал (здрасце я ваша тетя).  | Согласна в Вами, что всё относительно в этом мире, и до города Солнца Компанелло, нам далеко всем: и "сторонникам" и "противникам" режима. Картину Вы нарисовали мрачную по-началу:Россия на краю пропасти и т.д. Может не будет такого? Найдите в своей палитре краску радужную и закрасьте это место в свей картине. Не дай Бог, обладаете необходимой силой концентрации, в этом случае - несдобровать всем нам.  А если серьёзно, то мне кажется, что всё не так плохо, все мы сейчас находимся в фазе обретения самостоятельности, индивидуализации. Этот период необходим, чтобы обрести общность. Единству предшествует эта фаза - раздробленность. Нарабатывается индивидуальность. Не мне Вам об этом говорить. Почему Вы думаете, что под" Эгидой России" обретётся эта общность? Посмотрите на Евросоюз, под чьей эгидой идёт объединение? Все - равноправные субъекты, иначе и быть не может. Пусть пока это только декларируется.Но у каждого процесса есть первые шаги, вот об этих шагах и говорю. А дела конфессий оставим этим самым конфессиям. Что нам до них? И здесь процесс необратим и будет единая религия. | | | 22.01.2011, 15:27 | #822 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Почему Вы думаете, что под" Эгидой России" обретётся эта общность? Посмотрите на Евросоюз, под чьей эгидой идёт объединение? Все - равноправные субъекты, иначе и быть не может. Пусть пока это только декларируется.Но у каждого процесса есть первые шаги, вот об этих шагах и говорю. А дела конфессий оставим этим самым конфессиям. Что нам до них? И здесь процесс необратим и будет единая религия. | Аврора (я правильно транслитеровал Ваш ник?), в конце я написал фразу из "Здасце я ваша тётя". Этим хотел показать, что это не мои мысли. В худшем случае они Д. Андреева, а у него перспективы сами знаете какие. Но как бы не хотелось мне самому верить в то, что я написал, ... Из песни слов не выкинешь. Может такого не будет в Ваших перспективах, а в моих, увы ... Об этом не думаю, не концентрирую внимания, но... Под эгидой России может быть обретет эту общность и перерастет, переболеет, в высшие формы. Но евросоюз - извините. ИМХО, не будет ни Европы, ни евросоюза, будет провал и океан, и пройдет он по границе Беларуси и части Украины (даже Польшы не будет сбольшего)...все та же картина маслом. Дела конфессий все бы было ничего, если не авторитаризм их... будет сначала одна религия заблуждения, а потом - религия откровений. Все будет...  Как хорошо я сказал! Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 15:31. | | | 22.01.2011, 15:29 | #823 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Какие у Вас есть предложения? | Я согласен с вами о необходимости внутренних изменений, т.к. считаю что внутреннее управляет внешним и именно внутренняя "подпорченность" общества привела к имеющимся формам организованности власти, хозяйства и т.д. Для осуществления таких изменений необходимо организовать эффективную деятельность для их достижения. Основными характеристиками данной деятельности являются: 1. Направленность на внутренний мир людей 2. Системность 3. Большая мощьность Направленность на внутренний мир это, прежде всего, информационная просветительско-образовательная деятельность. Системность может быть обеспечена только наличием четкой связующей идеи. Большая мощность создается только организованной группой людей. Т.е. мое предложение - это создание динамично-функционирующей организации производящей и распространяющей просвещающую информацию. | | | 22.01.2011, 15:34 | #824 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Адонис, я Вам отвечаю только по той причине, что не ответить нельзя на Вашу развязную, не обузданную умом речь. Вот когда Вы перейдёте с языка "вшивой интеллигенции", в чём обвиняете других, - вот только тогда с Вами можно вести цивилизованную беседу. Речь не обо мне собственно, я стерплю, вот эта Ваша фраза нуждается хоть в каком-то комментарии, хотя ВЫ своим тоном, не заслужили и этого: Цитата: Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос | Во-первых - он поэт. Но Вам не доступна как видно, поэзия, раз Вы так говорите. Вы видели эти деньги? Не боитесь ответственности за осуждение голословное? Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов. Можно только догадываться о том этапе, который, как Вы говорите, проходите на своём пути. Но в самом пути я имею все основания сомневаться. Главным для которого во все времена было милосердие, утончение сердца и соответствующая речь. П.С. Я не в "оппозиции" в Вашем понимании этого слова. Если оппозиция народ, который проголосовал против режима, тогда - да я в оппозиции. Последний раз редактировалось aurora, 22.01.2011 в 15:37. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 22.01.2011, 15:37 | #825 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос. Что интересно, всегда на стороне антиэволюции выступает "вшивая интеллигенция", как её определил Ульянов... | adonis, интеллигенция не вшивая, она наивная и обостренно свободолюбивая. А Некляев - при всем высоком уважении политика дело политиков, а не романтиков. | | | 22.01.2011, 15:49 | #826 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов. | Аврора, понятие капельница отосительное, если представлять какие растворы идут. Она что есть, что нет - это просто эффект. Скажите слово "Закон" и попробуйте оценить действия с этой позиции. Но поняние "закон" относително.Почитайте в инете про "узников совести" Лимонова и Немцова, их действия, и комментарии власти по факту их поведения. Ни одна страна не потерпит действий и более терпимых. ПС. Я не оппозиционер, и не их противник, даже наоборот, меня можно было бы назвать пострадавшим.))) Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 15:54. | | | 22.01.2011, 16:36 | #827 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов. | Аврора, понятие капельница отосительное, если представлять какие растворы идут. Она что есть, что нет - это просто эффект. Скажите слово "Закон" и попробуйте оценить действия с этой позиции. Но поняние "закон" относително.Почитайте в инете про "узников совести" Лимонова и Немцова, их действия, и комментарии власти по факту их поведения. Ни одна страна не потерпит действий и более терпимых. ПС. Я не оппозиционер, и не их противник, даже наоборот, меня можно было бы назвать пострадавшим.))) | Алекс, с комментариями Вашими в основном согласна. Ни одна страна не потерпит - это да. Но разговор идёт сейчас о Беларуси., о явлениях, которым мы все - очевидцы. Кто- то - непосредственный очевидец, кто -то видел это всё из-за "стекла" (ТВ), как написала в одном предыдущем сообщении. Вот и получается, что живём в одной стране, но видим разное. Про капельницы знаю не по досужим разговорам - работала в клинике продолжительное время, сама умею это делать. Нельзя выдёргивать из-под капельницы, Вы - ошибаетесь. И расчёт был - угробить человека.То, что волочили по полу знаю точно. Даже с покойниками милосердные медики так не поступают. Это - зверство режима, об этом и говорю, и в облаках не витаю, как некоторые, приводящие суммы "залога цветной революции". Про участь Европы перебрали через край. Это уготовано - да, но со сменой подрас. А перед этим - объединение, прообраз которого происходит сейчас на примере евросоюза. Сейчас это делается "по соображениям" - на уровне ментала. С приходом шестой подрасы - после опускания материков, описанных Вами - на уровне осознования Единства. Это - разные вещи. Лимонову и Немцову очень сочувствую. Последний раз редактировалось aurora, 22.01.2011 в 16:42. | | | 22.01.2011, 16:47 | #828 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от aurora Я думаю, что это понимают и нынешние власти - поэт Некляев был вырублен первым. | Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос... | Согласен с тобой. И если в Украине лидерами оранжевой революции были Ющенко и Тимошенко, то есть люди, хорошо знающие бизнес, экономику, способные что-то предложить в плане модернизации страны, то тут выступил поэт. Человек не то, чтобы не имеющий практический опыт управления, но и в плане знаний экономики полный ноль. Его понесло на трибуны в порыве творческого вдохновения, дескать так жить нельзя! Может и нельзя, но как же жить по-некляевски - никто тут так и не сказал. Тоже мне мыслители. | | | 22.01.2011, 16:57 | #829 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс она наивная и обостренно свободолюбивая. | Мне кажется - это как посмотреть. Ну например - если она пишет сентиментальные опусы - наивная. Если пытается именно путём интеллекта и именно интеллигентным способом бороться - свободолюбивая. А вот если.... То есть каждому аспекту своё точное название... | | | 22.01.2011, 17:18 | #830 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов. | Аврора, понятие капельница отосительное, если представлять какие растворы идут. Она что есть, что нет - это просто эффект. Скажите слово "Закон" и попробуйте оценить действия с этой позиции. Но поняние "закон" относително.Почитайте в инете про "узников совести" Лимонова и Немцова, их действия, и комментарии власти по факту их поведения. Ни одна страна не потерпит действий и более терпимых. ПС. Я не оппозиционер, и не их противник, даже наоборот, меня можно было бы назвать пострадавшим.))) | Вот пребываю в этой теме и всё больше поражаюсь. Зачем-то с неким придыханием говорится о том, что человека преступным образом из-под капельницы... Позвольте, а вы не знали о последствиях, когда шли на баррикады?! В образном смысле, конечно же, "на баррикады", хотя сценарий был выполнен, один в один, по программе цветных революций, то есть монтаж событий был срежиссирован под переворот... И в таком вот наивном и слегка экзальтированном виде вы пытаетесь доказать форуму, что вы же ещё и жертвы режима! Да господь с вами, вас пожалели! На моей практики ваш белорусский майдан, простите, "площадь", самый наивный и самый неподготовленный в новейшем времени подход к реформам! Неужели вы так думаете, что 2-3 тысячи (да хоть 10 тыс.) человек придут на площадь и под действием такого "массового" волеизъявления власть войдёт в ступор, а узнав, что среди митингующих ещё и поэт, посыплет голову пеплом и поголовно уйдёт в отставку?! Ну, хорошо, будем считать, что вы по своей инфальтивности так думали, на такое надеялись. Ну так теперь, с приходом похмелья, вам стыдно должно стать за такую преступную недальновидность. Да что там недальновидност? Предательство! И не просто стыдно, а и позорно, ибо заграница уже выстроила метод экономического уничтожения вашей республики. Повторюсь, не поддержки оппозиции, а именно развала Белоруссии, как страны. И что, теперь будете дальше бубнить о капельницах, чтобы вас, сирот, пожалели? А народ республики кто пожалеет? И предстоящий развал РБ - это не просто поэтический образ в стиле Некляева, это реальность, которая ожидает стариков, ибо непременно произойдёт снижение уровня пенсий, обязательно произойдёт падение жизненного уровня не только стариков и детей, но и жителей села и городов... Предприятия, ориентированные на Запад теперь вынуждены будут искать сбыт своей продукции по всему миру. И нынешняя Россия к вам на выручку не придёт, потому что во власти у нас даже не вшивая интеллигенция, а полный отстой, который обдирает даже свою собственную страну. Словом, доигрались, а теперь ещё и слюни пускают. Последний раз редактировалось Migrant, 22.01.2011 в 17:25. | | | 22.01.2011, 17:34 | #831 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов. | Аврора, понятие капельница отосительное, если представлять какие растворы идут. Она что есть, что нет - это просто эффект. Скажите слово "Закон" и попробуйте оценить действия с этой позиции. Но поняние "закон" относително.Почитайте в инете про "узников совести" Лимонова и Немцова, их действия, и комментарии власти по факту их поведения. Ни одна страна не потерпит действий и более терпимых. ПС. Я не оппозиционер, и не их противник, даже наоборот, меня можно было бы назвать пострадавшим.))) | Алекс, с комментариями Вашими в основном согласна. Ни одна страна не потерпит - это да. .... | Хотела бы внести одну существенную поправку в только что сказанное, что "ни одна страна не потерпит". Потерпит. На свежей памяти - Чехия во времена Гавела. Многое, если не всё, зависит от лидера страны в вопросе, обсуждаемом ныне. Конечно, Гавел не одинок. Иначе этому миру давно бы была крышка. Много можно привести аналогичных примеров. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 22.01.2011, 18:00 | #832 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от aurora Какие у Вас есть предложения? | Я согласен с вами о необходимости внутренних изменений, т.к. считаю что внутреннее управляет внешним и именно внутренняя "подпорченность" общества привела к имеющимся формам организованности власти, хозяйства и т.д. Направленность на внутренний мир это, прежде всего, информационная просветительско-образовательная деятельность. Системность может быть обеспечена только наличием четкой связующей идеи. Большая мощность создается только организованной группой людей. Т.е. мое предложение - это создание динамично-функционирующей организации производящей и распространяющей просвещающую информацию. | Вы не одиноки в своих выводах.У меня приблизительно такие же мысли. Насколько я понимаю, речь идёт о создании партии. Иначе, как понять "динамично-функционирующую организацию", как не партию. Назовите её как хотите. Но ведь при действующей форме власти это сделать практически невозможно. Остаётся просветительская деятельность на всех уровнях. Процесс медленный, но верный и проверенный временем. Но, времена меняются, и мне кажется, уже не ждут. Мне кажется, кто катаклизм неизбежен при таком развороте событий, который и повернёт сознание в эволюционном направлении - развитии. Опять ситуацию будут спасать одиночки, те - кто понимает и подготовился должным образом. Такой мой вывод. В общем, я с Вами согласна. | | | 22.01.2011, 19:13 | #833 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Вот пребываю в этой теме и всё больше поражаюсь. Зачем-то с неким придыханием говорится о том, что человека преступным образом из-под капельницы... Позвольте, а вы не знали о последствиях, когда шли на баррикады?! В образном смысле, конечно же, "на баррикады", хотя сценарий был выполнен | Военные и политики, те, кто выбрал эту стезю должны представлять, что их ждет. И потому плакацца, что набили синяк, ранили, или обошлись с ними не так как со всеми - это сюсюкание. Путь у них такой. Больше убивает, что лезут на баррикады женщины, а потом все хором трубят о том, что с ними так обходятся. Это война. Выбрал этот путь - черт тебе не друг. Ато как в анекдоте, ему по лицу ромашкой, а он в ответ - я занят, родина в опасности. Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 19:15. | | | 22.01.2011, 19:38 | #834 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице ... | Аврора, понятие капельница отосительное... | Вот пребываю в этой теме и всё больше поражаюсь. Зачем-то с неким придыханием говорится о том, что человека преступным образом из-под капельницы... Позвольте, а вы не знали о последствиях, когда шли на баррикады?! В образном смысле, конечно же, "на баррикады", хотя сценарий был выполнен, один в один, по программе цветных революций, то есть монтаж событий был срежиссирован под переворот... И в таком вот наивном и слегка экзальтированном виде вы пытаетесь доказать форуму, что вы же ещё и жертвы режима! Да господь с вами, вас пожалели! Ну, хорошо, будем считать, что вы по своей инфальтивности так думали, на такое надеялись. Ну так теперь, с приходом похмелья, вам стыдно должно стать за такую преступную недальновидность. Да что там недальновидност? Предательство! И не просто стыдно, а и позорно, ибо заграница уже выстроила метод экономического уничтожения вашей республики. Повторюсь, не поддержки оппозиции, а именно развала Белоруссии, как страны. И что, теперь будете дальше бубнить о капельницах, чтобы вас, сирот, пожалели? А народ республики кто пожалеет? И предстоящий развал РБ - это не просто поэтический образ в стиле Некляева, это реальность, которая ожидает стариков, ибо непременно произойдёт снижение уровня пенсий, обязательно произойдёт падение жизненного уровня не только стариков и детей, но и жителей села и городов... Предприятия, ориентированные на Запад теперь вынуждены будут искать сбыт своей продукции по всему миру. И нынешняя Россия к вам на выручку не придёт, потому что во власти у нас даже не вшивая интеллигенция, а полный отстой, который обдирает даже свою собственную страну. Словом, доигрались, а теперь ещё и слюни пускают. | migrant, не в деталях, но я того же мнения.))) Сразу после "площади" мои коллеги и друзья звонили и говорили, как можно было НЕКЛЯЕВА..."да я его так знаю, да честнейший человек, ну да, да, делает он ошибки в жизни (в своей обычной жизни), но ведь он за нас.."... Приходилось часами вести разговоры о том, что нужно быть компетентным там, где ты компетентен, что в политике все равны, и если люди идут на это, то они должны представлять все варианты сценариев и должны быть готовы ко всему. Это и не исключает того, что они знали, что их ждет. А со стороны идут комментарии - кто на какие сентиментальности горазд. Не раз упоминал про тех людей в возрасте. Они не старые, глупые и безвольные. Они - умудренные жизненным опытом, в отличии от горячности молодежи. И их очень много, весомый процент. Мы их и наших детей делаем заложниками наших действий. P.S. В самом начале 90-х тогда еще в единой стране начали происходить революционные события (помню хорошо слова и то, что телевизор был черно-белый) на БТ вечером однажды включили заставку Минска и голосом за кадром был озвучен монолог. Суть - у нас в стране наступают смутные времена (это дословно по тексту), они были уже в истории России. И любые действия не будут нести просвета. И никто не подскажет вам как жить, что делать и что предпринять. Такое смутное время затягивается на десятилетия (что-то прозвучало про 30-40 лет) И только старики знали правильное действие - они говорили "НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ". Это дословно. Я случайно попал в эти 1,5-2 минуты экранного времени и не перестаю удивляться этому. Последний раз редактировалось Алекс, 22.01.2011 в 19:47. | | | 22.01.2011, 19:41 | #835 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Алекс она наивная и обостренно свободолюбивая. | Мне кажется - это как посмотреть. Ну например - если она пишет сентиментальные опусы - наивная. Если пытается именно путём интеллекта и именно интеллигентным способом бороться - свободолюбивая. А вот если.... То есть каждому аспекту своё точное название... | Восток, наверное слово "свободолюбие" мне стоило взять в кавычки.))) Точнее было бы написать - жаждущая "свободы" | | | 22.01.2011, 20:10 | #836 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Я согласен с вами о необходимости внутренних изменений, т.к. считаю что внутреннее управляет внешним и именно внутренняя "подпорченность" общества привела к имеющимся формам организованности власти, хозяйства и т.д. Для осуществления таких изменений необходимо организовать эффективную деятельность для их достижения. Основными характеристиками данной деятельности являются: 1. Направленность на внутренний мир людей 2. Системность 3. Большая мощьность | 1. Направленность на внутренний мир - поэтому вы за такие решения ситуации, как "площадь" и поэтому Вы здесь? Ранее написал про преображение вас из оппозиционера в ведущего ток-шоу, это была ирония. Вы не сменили сути, кто бы мог думать иначе. Вы сменили обличие и форму войны на форуме, поняв, что против своей позиции провоцируете участников. Не хотелось бы в этой ветке об всем этом говорить, но не могу потому, что есть другой взгляд, отличный от Вашего. И здесь оказываются единомышленниками или близкими по мысли те, которых бы в рамках направленности этого форума вообще принимал бы как оппонентов - Кайвасату, Адонис, Мигрант (звиняйте). Это говорит о том, что политика (и экономика - концентрированная политика) всех нас вводит в иллюзию. | | | 22.01.2011, 23:28 | #837 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Вот пребываю в этой теме и всё больше поражаюсь. Зачем-то с неким придыханием говорится о том, что человека преступным образом из-под капельницы... Позвольте, а вы не знали о последствиях, когда шли на баррикады?! В образном смысле, конечно же, "на баррикады", хотя сценарий был выполнен, один в один, по программе цветных революций, то есть монтаж событий был срежиссирован под переворот... И в таком вот наивном и слегка экзальтированном виде вы пытаетесь доказать форуму, что вы же ещё и жертвы режима! Да господь с вами, вас пожалели! | Извините, вмешаюсь. Имхо, имеет место борьба за доминирование между двух идей: 1. Государство для народа 2. Народ для государства Хотелось бы напомнить, что западная мысль доросла до одного принципа, который ввел И. Кант. Называется Категорический Императив, который сам Кант формулировал двумя способами. Тут вот кто-то про называние вещей своими именанми говорил, тока не все одинаково развиты мыслительно, чтобы точно сформулировать суть вещей. Но рассуждение - это не единственный путь познания. Есть еще и интуиция - внутреннее чувство. Говорят второй - надежнее Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Алекс 1. Направленность на внутренний мир - поэтому вы за такие решения ситуации, как "площадь" и поэтому Вы здесь? Ранее написал про преображение вас из оппозиционера в ведущего ток-шоу, это была ирония. Вы не сменили сути, кто бы мог думать иначе. Вы сменили обличие и форму войны на форуме, поняв, что против своей позиции провоцируете участников. Не хотелось бы в этой ветке об всем этом говорить, но не могу потому, что есть другой взгляд, отличный от Вашего. И здесь оказываются единомышленниками или близкими по мысли те, которых бы в рамках направленности этого форума вообще принимал бы как оппонентов - Кайвасату, Адонис, Мигрант (звиняйте). Это говорит о том, что политика (и экономика - концентрированная политика) всех нас вводит в иллюзию. | Все верно. В конечном счете все сводится к проблеме "трактат". Убивать дракона или не убивать - личное дело каждого. Для кого-то, лучшая защита от дракона - наличие собственного.  Но время нас рассудит... Последний раз редактировалось alexsid, 22.01.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.01.2011, 23:51 | #838 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Все верно. В конечном счете все сводится к проблеме "трактат". Убивать дракона или не убивать - личное дело каждого. Для кого-то, лучшая защита от дракона - наличие собственного.  Но время нас рассудит... | Вы все о себе, или все-таки кого-то конкретно имеет ввиду?  | | | 23.01.2011, 00:41 | #839 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Вы все о себе, или все-таки кого-то конкретно имеет ввиду? | Обо всех. Только тсс...  | | | 23.01.2011, 12:21 | #840 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Адонис, Цитата: Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос | Во-первых - он поэт. Но Вам не доступна как видно, поэзия, раз Вы так говорите. Вы видели эти деньги? Не боитесь ответственности за осуждение голословное? Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия | Не хочу поднимать тему которую вели на этом форуме оранжевых, но они здесь так же утверждали, что майдан финансировали бабушки на свои пенсии. Капельница под синяк? А почему не узи? Это хорошо что его увезли спецслужбы, а то вообще пропал бы безвести или помер, оптимальный был бы вариант для свержения последнего европейского приверженца общинной собственности. Цитата: Сообщение от aurora П.С. Я не в "оппозиции" в Вашем понимании этого слова. Если оппозиция народ, который проголосовал против режима, тогда - да я в оппозиции. | Народ проголосовал "За" Лукашенко. Проблема в том, что вы, разрушители, можете голосовать только против чего то. А когда спросишь, что вы хотите? - в ответ тишина! Слабенькое -"мы против". У вас спрашивают что хотите, за что вы, а не против чего. Вы, Аурора, можете ответить? Ни одного созидательно предложения от противников ЛГА. Ни одного. Программа зомби. В сознании оппозиции нет понятия, а что делать потом. Вам же не сказали олигархические манипуляторы, что будет завтра. Система собственного анализа ситуации происходящего в мире блокирована полностью, до чистого листа. Радует что народ на подсознательном уровне, в большей своей части, понимает эволюционную задачу человечества - переход от частной собственности к общественной. Лукашенко почему вызывает ненависть у прозападных сторонников? По той же причине, что и СССР - страх поражения частной собственности как мировой системы. Все тёмные силы, явные и латентные, на обоих Планах бытия, будут всегда подсознательно ненавидеть тех, кто несёт другую идеологию. А Беларусь при ЛГА является социалистической республикой, против олигархических стран вокруг. Тёмным без разницы, кто будет потом. важно что бы не было носителя чуждой им идеологии. И поддерживают их те, кто сам имеет эту ненависть к коллективизму в латентном состоянии и вибрирует на этой частоте антиэволюционного процесса. Потому "правым силам" любой страны и не важно, что будет потом. Вот это и есть отбор по светотени. Отбор был в 1917, и в 1939, и в 1991 и сегодня. Именно такие ситуации являются камертоном для выявления сущности. Хорошо когда человек поймёт и его Воли хватит исправится, на это и расчёт. Многие "либералы" прошедшие через создание хаоса потом плачут - нас обманули. А кто ответит за слёзы голодных и разорённых? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |