Адонис, я Вам отвечаю только по той причине, что не ответить нельзя на Вашу развязную, не обузданную умом речь. Вот когда Вы перейдёте с языка "вшивой интеллигенции", в чём обвиняете других, - вот только тогда с Вами можно вести цивилизованную беседу.
Речь не обо мне собственно, я стерплю, вот эта Ваша фраза нуждается хоть в каком-то комментарии, хотя ВЫ своим тоном, не заслужили и этого:
Цитата:
Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос |
Во-первых - он поэт. Но Вам не доступна как видно, поэзия, раз Вы так говорите.
Вы видели эти деньги? Не боитесь ответственности за осуждение голословное?
Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия Вы считаете приемлемыми и милосердными для власти, которую Вы боготворите, а действия людей, вышедших изъявить своё мнение на улицу - нет? И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов.
Можно только догадываться о том этапе, который, как Вы говорите, проходите на своём пути. Но в самом пути я имею все основания сомневаться. Главным для которого во все времена было милосердие, утончение сердца и соответствующая речь.
П.С. Я не в "оппозиции" в Вашем понимании этого слова. Если оппозиция народ, который проголосовал против режима, тогда - да я в оппозиции.