|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           22.01.2011, 14:06 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  aurora     Я думаю, что нужна продуманная национальная идея. В которую облекаются все "мелкие" проблемы - приватизация, создание рабочих мест и пр. Это - вторично.   |       Нужна. А её нет, когда будет, тогда и ломайте. Создание рабочих мест это жизнеобеспечение народа и это первично. Просто вы (оппозиция) в этом всём  не разбираетесь, а хозяева на Западе умалчивают и  по этой причине не можете об  этом говорить, вот для вас и "вторично".     Цитата:      Сообщение от  aurora     Я думаю, что это понимают и нынешние власти - поэт Некляев был вырублен первым.   |       Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос.       Цитата:      Сообщение от  aurora     Не обязательно на одни и те же грабли наступать дважды, история чему-то да учит. Об этом Вам твердят в этой теме, но вы не слышите.   |       Твердить то вы твердите, но в стиле попугая, ибо ни одного разумного предложения не было, ни экономического, ни политического. История вас не учит, вокруг одни разорённые страны, но вас это не убеждает. С какого то бодуна  вы (оппозиция) решили что у вас будет по другому. С чего бы вдруг? Посмотрите темы "оранжевой революции" на этом форуме,  когда здесь украинские сторонники точно также заливались - "сказка наступает, а вы слепцы и не видите нового".  Как только не станет ЛГА, мировые олигархи порвут страну в шесть секунд, разруха, причём будет более жёсткая чем в 90х в России - неминуема.  Передел собственности на грани обще мирового краха будет жёстким.  Что интересно, всегда на стороне антиэволюции выступает  "вшивая интеллигенция", как её определил Ульянов.  В белогвардейской эмиграции она и в  Москве за Ельцина под танки бросалась она, на майдане кричала "Ющенко!" - она же, и во всех остальных случаях в первых рядах праздные люди, живущие не физическим трудом и имеющих уровень жизни лучше рабочих, но при этом вечно не довольные.        Последний раз редактировалось adonis, 22.01.2011 в 14:14.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение.  |   |                               22.01.2011, 15:37 				  |     #2  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  adonis     Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос.    Что интересно, всегда на стороне антиэволюции выступает  "вшивая интеллигенция", как её определил Ульянов...   |       adonis, интеллигенция не вшивая, она наивная и обостренно свободолюбивая.   А Некляев - при всем высоком уважении политика дело политиков, а не романтиков.    |           |     |                           22.01.2011, 16:57 				  |     #3  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Алекс     она наивная и обостренно свободолюбивая.   |       Мне кажется - это как посмотреть. Ну например - если она пишет сентиментальные опусы - наивная. Если пытается именно путём интеллекта и именно интеллигентным способом бороться - свободолюбивая. А вот если....  То есть каждому аспекту своё точное название...    |           |     |                           22.01.2011, 19:41 				  |     #4  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Алекс     она наивная и обостренно свободолюбивая.   |       Мне кажется - это как посмотреть. Ну например - если она пишет сентиментальные опусы - наивная. Если пытается именно путём интеллекта и именно интеллигентным способом бороться - свободолюбивая. А вот если....  То есть каждому аспекту своё точное название...    |       Восток, наверное слово "свободолюбие" мне стоило взять в кавычки.)))  Точнее было бы написать - жаждущая "свободы"    |           |     |                           22.01.2011, 16:47 				  |     #5  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  aurora     Я думаю, что это понимают и нынешние власти - поэт Некляев был вырублен первым.   |       Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос...    |       Согласен с тобой. И если в Украине лидерами оранжевой революции были Ющенко и Тимошенко, то есть люди, хорошо знающие бизнес, экономику, способные что-то предложить в плане модернизации страны, то тут выступил поэт. Человек не то, чтобы не имеющий практический опыт управления, но и в плане знаний экономики полный ноль. Его понесло на трибуны в порыве творческого вдохновения, дескать так жить нельзя! Может и нельзя, но как же жить по-некляевски - никто тут так и не сказал. Тоже мне мыслители.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.                |