| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2011, 09:46 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid 3. Дискредитация как распространение сведений направленных на подрыв доверия, Да, согласен. Но "давайте разберемся" ложь ли это? Если о воре говорить что он вор, это с одной стороны будет дискредитация вора, как человека, а с другой - это его объективная характеристика. Хотя у вас и это слово употребляется в негативном аспекте. | Так вот и разберитесь. Вы же без суда и следствия уже заявляете о виновности. Цитата: 4. Все верно описываете о полит. устройстве других стран. Но заметьте, там везде есть смена власти. | Вы наивный человек. Возьмите хотябы Абаму. Вроде и партия другая, все кричали о том, что это впервые такое новшество - афромериканец, да еще и демократ... А реально, и эта информация была уже распространяема, что за нынешним президентом США, что за прошлым, стоят одни и те же финансовые круги, со всеми вытекающими.... Цитата: Таких людей - море неизмеримое. В РБ каждый второй живет воровством и ложью. | Каждый судит по себе... Цитата: А вина в этом на власти! Почему? Потому что имеют полномочия и ничего не делают! Почему? Потому что решают другие задачи! Вот вся логика. | Я не знаю, что Вы вообще делаете на этом форуме и какое отношение Вы имеете к Агни-йоге.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.01.2011, 15:23 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Так вот и разберитесь. Вы же без суда и следствия уже заявляете о виновности. | Я бы с радостью, тока вот, боюсь, полномочий мне и не хватит Тут-то стоит вспомнить кто остановил работу КГБ по расследованию убийств Захаренко и Гончара  )) Причем прямым распоряжением! Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайвасату И что? Это всё совершенно нормальные действия органов по расследованию уголовного дела. | Это политическое дело, поэтому и действия не нормальные. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Для власти не стоял и не стоит вопрос выживания. | Вопрос выживания - первейший из всех  Он стоит для всех людей. Обуславливается мнимыми и реальными угрозами Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы наивный человек. Возьмите хотябы Абаму. Вроде и партия другая, все кричали о том, что это впервые такое новшество - афромериканец, да еще и демократ... А реально, и эта информация была уже распространяема, что за нынешним президентом США, что за прошлым, стоят одни и те же финансовые круги, со всеми вытекающими.... | Не надо сравнивать разные вещи. То, что вы пытаетесь создать "контраст" на не сравнимых вещах и таким образом аргументировать свою позицию не есть правильно. Таким образом, давайте не будем в дальнейшем обосновывать через "посмотрите как у них". Сэкономим много времени. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Каждый судит по себе... | За вами - пустые слова. За мной - опыт работы гос. и частных структурах. Последний раз редактировалось alexsid, 13.01.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.01.2011, 15:32 | #3 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Резолюция Совета Европы по Беларуси отражает и точку зрения России, заявил сегодня журналистам в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Вчера в Совете Европы была согласована консенсусная резолюция по Беларуси, — цитирует главу МИД ИТАР-ТАСС. — Она отражает в том числе и точку зрения России, как и всех других государств Совета Европы». «Руководящий орган организации — Комитет министров направил белорусским властям официальный запрос с требованием прояснить основания задержания лидеров оппозиции, правозащитников и журналистов после президентских выборов в республике в декабре 2010 года», — говорится в документе Совета Европы. СЕ также потребовал «немедленного освобождения остающихся в заключении оппозиционных активистов». | | | 13.01.2011, 23:21 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Резолюция Совета Европы по Беларуси отражает и точку зрения России, заявил сегодня журналистам в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Вчера в Совете Европы была согласована консенсусная резолюция по Беларуси, — цитирует главу МИД ИТАР-ТАСС. — Она отражает в том числе и точку зрения России, как и всех других государств Совета Европы». ... | "Что касается процессов, сопровождающих завершение выборов в Беларуси, то мы внимательно отслеживаем судьбу наших соотечественников. Мы добились освобождения большинства из них. Двое из них были вновь арестованы, им предъявлено обвинение в организации массовых беспорядков. Сотрудники посольства РФ в Минске находятся с ними в постоянном контакте". | | | 13.01.2011, 16:25 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату И что? Это всё совершенно нормальные действия органов по расследованию уголовного дела. | Это политическое дело, поэтому и действия не нормальные. | Вы просто имеете весьма отдаленные представления о ведении производства по уголовному делу. Политическое дело - такий вообще не существует. Это субъективная оценка со стороны. Всегда человек судится за конкретное нарушение законодательства. В тех же штатах полно политических заключенных, но мало кто почему-то называет их политическими, ведь осудили их по конкретным статьям. Можно вспомнить из последних историй - викиликс. Когда автору публикации компромата на спецслужбы США вдруг откуда не возьмись сострапали некое дело то ли об изнасиловании, то ли о педофилии. По крайней мере попытались закрыть рот... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Для власти не стоял и не стоит вопрос выживания. | Вопрос выживания - первейший из всех  Он стоит для всех людей. Обуславливается мнимыми и реальными угрозами | Так вот Вы мнимые угрозы власти в Беларуси и выдаёте за реальные. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы наивный человек. Возьмите хотябы Абаму. Вроде и партия другая, все кричали о том, что это впервые такое новшество - афромериканец, да еще и демократ... А реально, и эта информация была уже распространяема, что за нынешним президентом США, что за прошлым, стоят одни и те же финансовые круги, со всеми вытекающими.... | Не надо сравнивать разные вещи. То, что вы пытаетесь создать "контраст" на не сравнимых вещах и таким образом аргументировать свою позицию не есть правильно. Таким образом, давайте не будем в дальнейшем обосновывать через "посмотрите как у них". Сэкономим много времени. | Нет-нет-нет! Это Вы не вырывайте ситуацию из контекста, иначе и выводы будут ложными. Собственно этого и добивается западная пропаганда двойных стандартов в отношении Беларуси. Но именно наоборот нужно сравнивать и нужно видеть, что те, у кого гораздо хуже с правами человека, почему-то выступают обвинителями тех, у кого дела получше. Это не перевод стрелок, это взгляд в суть проблемы, не закрывая глаза на все нюансы, как Вы предлагаете это сделать. Цитата: За вами - пустые слова. За мной - опыт работы гос. и частных структурах. | Пока пустыми словами успели охарактериховать себя именно Вы. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.01.2011, 17:13 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Но именно наоборот нужно сравнивать и нужно видеть, что те, у кого гораздо хуже с правами человека, почему-то выступают обвинителями тех, у кого дела получше. | На основании чего, вы делаете такой вывод? | | | 13.01.2011, 17:34 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Но именно наоборот нужно сравнивать и нужно видеть, что те, у кого гораздо хуже с правами человека, почему-то выступают обвинителями тех, у кого дела получше. | На основании чего, вы делаете такой вывод? | Имеющейся информации о законодательстве и практике его применения в РБ и США например. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.01.2011, 19:04 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Странный у нас получается диалог. Тайна, Алексид и Амарились пытаются сказать как плохо в Белоруссии, а я и мои коллеги пытаемся объяснить, что методы площадей, бунта и путча, за который они ратуют – не совсем те, которые должны бы были быть. Но после очередного витка обмена мнениями, наши оппоненты опять пытаются сказать как плохо в в их республике и что дальше так жить нельзя. И мы, во всяком случае я, им опять на новом уровне повторяем, что экстремизм – поганое дело. Знаете, у нас в России с 1993 года коммунисты тоже пытаются критиковать власть и обвинять её во всех творимых бедах. Ну а русский народ (и не только русский) слушал, слушал, да перестал обращать на коммунистов внимание. Знаете почему? Да потому что после критики требуется выдавать свои решения, свои предложения и изложения своей концепции. Вот и белорусская оппозиция начала повторять вслед нашим российским коммунистам: «Ох, ох, как плохо ведёт себя власть…» Будто мы не знаем. Тут, понимаете ли, вот что важно. Ну, стоит у власти либеральная власть в России, развалила всё что можно, ничего особенно толкового за всю свою 20-летнюю историю правления не сделала, но… и оппозиция ничего нового не предложила. Ну, плохой рулевой, трактор уже вдрызг добил, а оппозиция ему: не так сидишь, не так рулишь, не то окучиваешь и не там боронишь. Тупая какая-то история. Ясно, что не так. А как? И тут предложений мало. Глубоких, фундаментальных и радикальных изменений никто не предлагал и не предлагает. Дайте мне, я лучше буду рулить – не факт, не довод и не аргумент. Или: «Эва, глядите, Ричард, Джон, дядюшка Лю – рулит красиво и изящно, нам бы тоже также!» – тоже не аргумент, тоже не убедительно! Ибо у страны дядюшки Лю есть своя историческая культура, есть своя философия и свои принципы, на которых и строится вся вертикаль власти. Но у нас, в России, либералы взяли и решили построить рыночную экономику, как… у евроатлантического альянса, мол. Но… принципы экономики, структура, связь с другими международными ассоциациями были применены в России не то, чтобы непродуманно, а и проводились с явными нарушениями, в явных противоречиях с рекомендациями ведущих мировых экономистов. Вот потому-то и Учение Агни Йоги говорит нам: не идите путём политического критиканства, политического строительства! Потому что такой путь сегодня – может лишь критиковать и ничего существенно предложить не в силах. Политические дебаты себя исчерпали, как обычно и исчерпывает себя болтовня в критической ситуации. Трактор сломался, машина буксует, станок встал… что делать? Дискутировать или предлагать решения? Обсуждать или засучивать рукава? А сидеть у разбитого корыта и вспоминать: кто и как его уронил – дело очень уж не разумное… Вот и вы, ребята из Белоруссии! Что вы упёрлись в то, что Лукашенко, дескать, нехороший, не дал нам побуянить и свалить своё правительство. И правильно сделал. Стране нужны не потрясения, вашей стране нужно находить и принимать какие-то свои действия к исполнению… Впрочем, как и нам в России. Последний раз редактировалось Migrant, 13.01.2011 в 19:05. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.01.2011, 19:14 | #9 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant И мы, во всяком случае я, им опять на новом уровне повторяем, что экстремизм – поганое дело. | И снова вам говорим, ни политически ни экономически повлиять нет возможности. Кроме того, оставить систему без изменений означает скорый крах! Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от migrant Только, чур, не надо вот такого вот: "убрать этого тракториста, я лучше рулю!" - это чистой воды популизм. | Лозунг "убрать тракториста" скандируем только потому, что без этого никак  А предложений, лично у меня, много. С чего начать с политики, экономики, жизни социума? Последний раз редактировалось alexsid, 13.01.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.01.2011, 23:38 | #10 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от migrant Странный у нас получается диалог. Тайна, Алексид и Амарились пытаются сказать как плохо в Белоруссии... Но после очередного витка обмена мнениями, наши оппоненты опять пытаются сказать как плохо в в их республике и что дальше так жить нельзя. И мы, во всяком случае я, им опять на новом уровне повторяем, что экстремизм – поганое дело. | По-моему Амарилис - Чехия. Или нет? | | | 13.01.2011, 20:46 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Но именно наоборот нужно сравнивать и нужно видеть, что те, у кого гораздо хуже с правами человека, почему-то выступают обвинителями тех, у кого дела получше. | На основании чего, вы делаете такой вывод? | Имеющейся информации о законодательстве и практике его применения в РБ и США например. | Цитата: Глава Европарламента: Действия белорусской милиции позорны и вызывают возмущение Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции Милиция и солдаты внутренних войск разогнали многотысячную акцию оппозиции в Минске перед зданием, в котором расположен ЦИК. Организаторы призвали сторонников снова собраться в понедельник вечером, сообщает «Немецкая волна». Глава Европарламента Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции, сообщает dpa. «Этот инцидент выставляет президентские выборы в наихудшем свете», - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье в Брюсселе. Действия правоохранительных органов Бузек назвал «позорными и вызывающими возмущение». | | | | 13.01.2011, 20:58 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis ...Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции... | Конечно выступит. Ведь была намечена цветная революция, вбуханы немалые деньги, а Лукашенко, не смотря ни на что, сорвал написанный сценарий, не побоялся. Теперь его примерно высекут, чтобы другим неповадно было. Дураку понятно. | | | 14.01.2011, 11:03 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Глава Европарламента: Действия белорусской милиции позорны и вызывают возмущение Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции Милиция и солдаты внутренних войск разогнали многотысячную акцию оппозиции в Минске перед зданием, в котором расположен ЦИК. Организаторы призвали сторонников снова собраться в понедельник вечером, сообщает «Немецкая волна». Глава Европарламента Ежи Бузек выступил с резкой критикой белорусских властей в связи с избиением и арестом кандидатов в президенты от оппозиции, сообщает dpa. «Этот инцидент выставляет президентские выборы в наихудшем свете», - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье в Брюсселе. Действия правоохранительных органов Бузек назвал «позорными и вызывающими возмущение». | И? Для меня тут нет ничего удивительного или непредсказуемого. Как обчно политизированная оценка человека, который говорит о том, о чем имеет лишь отдалённое представление и свидетелем чего не был. Опять же почему-то связываются выборы и события на площади, что совершенно необъективно. Ведь нарушения процедуры выборов (если они были) - это одно, а разгон незаконного митинга, штурмующего дом правительства - это совершенно другое. Еще раз повторюсь, еще совсем недавно по евроньюсу можно было видеть как разгонялись митинги в Германии, Франции - не могу сказать, что это было сделано более мягко, это было сделано честче и пострадавших было больше. В той же германии многие престарелые люди в результате разгона потеряли зрения! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.01.2011, 15:33 | #14 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Я не знаю, что Вы вообще делаете на этом форуме и какое отношение Вы имеете к Агни-йоге.... | Думаю мои цели и задачи не имеет смысла обсуждать. И тем более не стоит пытаться "усиливать" свою позицию в дискуссии своею же осведомленностью об оппонентах, которая явно не может быть взята из этой дискуссии. Соблюдая такие простые правила можно будет иметь конструктивный итог. | | | 13.01.2011, 16:14 | #15 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Я не знаю, что Вы вообще делаете на этом форуме и какое отношение Вы имеете к Агни-йоге.... | Думаю мои цели и задачи не имеет смысла обсуждать. И тем более не стоит пытаться "усиливать" свою позицию в дискуссии своею же осведомленностью об оппонентах, которая явно не может быть взята из этой дискуссии. Соблюдая такие простые правила можно будет иметь конструктивный итог. | Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение. В том числе это касается и демократии... О самой же даже возможности конструктивного диалога с Вами я уже давно забыл... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.01.2011, 18:37 | #16 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение. В том числе это касается и демократии... О самой же даже возможности конструктивного диалога с Вами я уже давно забыл... | 1. И к чему же вас направляет Учение? 2. У меня создалось впечатление что вы хотели отстоять свою точку зрения через оправдание власти, так? Однако жеж в концепции "оставить все как есть" развитие даже не прослеживается Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Пока пустыми словами успели охарактериховать себя именно Вы. | Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату не вырывайте ситуацию из контекста | Контекст такой: в РБ права человека ограничены. Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Кайвасату Можно вспомнить из последних историй - викиликс. Когда автору публикации компромата на спецслужбы США вдруг откуда не возьмись сострапали некое дело то ли об изнасиловании, то ли о педофилии. По крайней мере попытались закрыть рот... | Какое отношение это имеет к ситуации в РБ? Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Кайвасату Пропаганда двойных стандартов в отношении Беларуси | Есть анекдот о том как два джентельмена стоят по горло в нечистотах и улыбаясь ведут непринужденную беседу "какая прекрасная погода". Давайте не будем уподобляться. Я не провожу сравнительный анализ, я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе. Грубо говря, мне плевать что где-то в далеком Зимбабве кто-то развязал войну. Такого рода факты для меня не являются основанием для смирения с недостатками внутри страны. Последний раз редактировалось alexsid, 13.01.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.01.2011, 19:09 | #17 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid ...Я не провожу сравнительный анализ, я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе. Грубо говря, мне плевать что где-то в далеком Зимбабве кто-то развязал войну. Такого рода факты для меня не являются основанием для смирения с недостатками внутри страны. | И где ваши предложения? Что вы так долго не говорите о них, так что будьте добры уж... колитесь! Только, чур, не надо вот такого вот: "убрать этого тракториста, я лучше рулю!" - это чистой воды популизм. Последний раз редактировалось Migrant, 13.01.2011 в 19:10. | | | 14.01.2011, 10:36 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid 1. И к чему же вас направляет Учение? | Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований. Цитата: 2. У меня создалось впечатление что вы хотели отстоять свою точку зрения через оправдание власти, так? | Я не хочу отстаивать что-то, и ничего не оправдываю. Я лишь требую объективности и потому возражаю против необъективных и необоснованных нападок. Цитата: Однако жеж в концепции "оставить все как есть" развитие даже не прослеживается | О чем Вы говорите? Если Вы не видите развития, то это не означает, что его нет. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату не вырывайте ситуацию из контекста | Контекст такой: в РБ права человека ограничены. | Да, но не более, чем в скажем Сша, Германии, Франции... Право одного человека заканчивается там, где начинается право другого, поэтому в социуме неограниченных прав быть не может в принципе! Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь. Цитата: Какое отношение это имеет к ситуации в РБ? | А должно? Я привел Вам пример политического дела, которое прикрыто уголовным. Вы же наверное думаете, что только в РБ есть такое понятие как политические заключенные и только у нас их больше, чем где бы то ни было... Цитата: Я не провожу сравнительный анализ, | А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси. Цитата: я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе. | И что Вы уже предложили? Реально полезного? По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 14.01.2011, 16:48 | #19 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату И что Вы уже предложили? Реально полезного? По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ? | Вы видите поношение, но не видите предложения: 1. Смена власти. 2. Реформа государства и его устройства. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет. Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований. У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете. Я не являюсь Вашим учителем. Кроме того, с Вашей стороны не прослеживается ни малейшего желания в направлении изменений. | Спуститесь с небес, я предлагал вам быть в качестве ученика Учения АЙ  Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.01.2011, 17:09 | #20 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату И что Вы уже предложили? Реально полезного? По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ? | Вы видите поношение, но не видите предложения: 1. Смена власти. 2. Реформа государства и его устройства. | А самое ужасное, что Вы сами не видите отсутствие конструктива... Первый Ваш пункт лишь констатирует Вашу позицию, которая в общем-то тут всем и так понятна, а именно - недовольство существующим и желание его разрушения. Где тут конструктив? Нигде. Второй Ваш пункт - ни о чём, ну вообще ни о чем. Сказат это - то же самое, что ничего не сказать. Это то же самое, что вы бы спросили меня о том, какие у меня конкретные предложения, а я бы ответил "предлагаю реформы". Конкретного конструктива опять не вижу. Цитата: Спуститесь с небес, я предлагал вам быть в качестве ученика Учения АЙ | Небеса внутри нас есть. Но с чего Вы взяли, что я на них пребываю? Речь шла о том, что Вы предлагали повлиять на Вас какими-то моими действиями. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |