| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.01.2012, 12:55 | #1 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Iris Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой | Сейчас принята в мире другая градация. Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом. Умение резонансно настраиваться и получать информацию из тонкого мира это уже контактеры. А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы. Yula, правильно поступила господин Musiqum Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь. А откровеничать с Вами я ей бы не советовала. И ее сердце дало ей верный совет. | Если бы вы знали к какому духовнику на исповедь врядли вам понадобилось бы к нему ходить. Люди ходят к духовнику чувствуя необходимость и самостоятельно не имея возможности правильно все разложить по полкам. А вот про градации вы уж замахнулись. Это откровения от кого, от галлахического разума? Человек верящий в тонкий мир задумается как считать себя, а знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. вы утверждаете, что те кто может резонансно настраиваться на звучание тонкого мира контактеры, а в прошлом веке это были медиумы, что и ставит знак равенства между ники. Но зачем вы всех записываете в свои ряды? Так скажите какая сейчас в мире градация, или эта градация вами озвучена: все кто верит - контактеры=медиумы? __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 12.01.2012 в 12:56. | | | 12.01.2012, 13:07 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Feruer знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. | Дело не в названиях, а в способностях. Вчера была передача про Тофика Дадашева, там его назвали очень сильным медиумом. И что, от этого названия что-то изменилось или умалилось? | | | 12.01.2012, 13:13 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Вчера была передача про Тофика Дадашева, там его назвали очень сильным медиумом. | А что, невежественный редактор телепередачи для вас большой авторитет? Вы еще газеты почитайте  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 12.01.2012, 13:59 | #4 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 62 Благодарности: 3 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Feruer знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. | Дело не в названиях, а в способностях. Вчера была передача про Тофика Дадашева, там его назвали очень сильным медиумом. И что, от этого названия что-то изменилось или умалилось? | Для него наверное нет, особенно когда тебя в передаче называют и тебе нельзя, или нет желания, или еще чего отвечать на эту реплику. Но вопрос. Вот вы представляете это понятие и что с ним связано и я представляю. Про себя думаю оценив себя - нет я не медиум, второй аспект - я не хочу чтобы меня называли медиумом. Скажите а вот вы считаете себя медиумом и хотите ли чтобы вас считали медиумом? и далее, я цитировал Миону. Она сказала, что знающий о тонком мире - медиум. Раз знаешь о тонком мире - медиум? __________________ Я вижу Свет! Я знаю, этот Свет -Ты! Последний раз редактировалось Feruer, 12.01.2012 в 14:00. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Feruer за это сообщение. | | 12.01.2012, 14:13 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Feruer Скажите а вот вы считаете себя медиумом и хотите ли чтобы вас считали медиумом? и далее, я цитировал Миону. Она сказала, что знающий о тонком мире - медиум. Раз знаешь о тонком мире - медиум? | Мне без разницы, как меня назовут, хоть груздем, главное что бы в короб не клали Если говорить об определениях медиума, данных в Учении, то я туда врядли попадаю по тому признаку, что у меня "контакт" всегда активный и творческий, а не тупое записывание с отключенным сознанием. И голосов я не слышу, я слышу мысли, а оформить могу их хоть в стихотворение, хоть в картину... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 12.01.2012, 14:07 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Feruer знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. | Дело не в названиях, а в способностях. | Именно так обстоит дело. Что касается способностей к познанию окружающего мира, то человек - представитель нашей подрасы - только этим и занят, если хочет соответствовать названию хомо сапиенса. Подражание в детские годы и обучение на этой базе - развитое астральное тело ребёнка позволяет это делать. Через подражание он обучается. И обучение в следующие 7 - 14 лет ( используя ментальное тело по полной программе) через контакт с соответствующими ментальными образами, где бы он их не встретил, во сне или наяву - через учебники, или учителей в школе, родителей, сверстников. Изучив, например, теорему Пифагора, он так или иначе вступает в контакт с мыслью, высказанной очень давно, но существующей, тем не менее, вечно. Он - контактёр. Вот только, если такой человек заявит что он общался при этом лично с Пифагором, - следует задуматься, адекватен ли его ум. Или честен он, или нет, перед собой и другими. Всё другое - досужие разговоры, и полное непонимание, что такое, как явление, человек нашей ступени эволюции. Ещё раз повторю, - контактируя, он обучается, другого не дано. Сохраняет "белое оперение" известно кто. Или очень высокий дух, или не имеющий тела ума в зачатке. Последний раз редактировалось aurora, 12.01.2012 в 14:16. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |