| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2012, 17:07 | #401 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Разные уколы и укусы, | А чем Вы милейший занимаетесь? Приписывая моей открытости миру и людям качества бабы Нюры, другие людские качества Вы не вмещаете?Зачем глаз добрый дан? Расскажите же о своих суровых испытаниях, здесь же не кощунники собрались, чтобы Вас обсуждать и порочить, а члены Братства, для которых любой жизненный опыт брата ценен и важен. | | | 09.01.2012, 17:11 | #402 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar В мутной воде легче продвигать какие-то идеи ( | Вода мутной не может быть если в ней чистые сущности. Вы в себе сомневаетесь? Чистое притянет только чистое, закон созвучия. | | | 09.01.2012, 17:14 | #403 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Дар, им на руку такое внимание | Покажите свою личную силу, препятствиями растем. | | | 09.01.2012, 17:16 | #404 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Iris Разница в том, что слово "мистика" вы написали правильно, а слово "эзотерика" с грубой грамматической ошибкой Мою ошибку принимаю, а Вы примите свое непонимание основ. __________________ | | | | 09.01.2012, 17:19 | #405 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel путем обмана неопытных людских душ и спящих сердец, увести их с Пути Света. | А священники говорят это об АЙ, так кто прав? | | | 09.01.2012, 17:33 | #406 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel В Учении Света - все есть практика и реальность! | Точно. Училась и воду на коромысле носить и корову доить и масло сбивать, и огород сажать, и закатки и соленья делать и роды у коз принимать, и пироги печь, и детям. жилеточки варежки и носочки вязать и шкатулки расписывать. Не жизнь а сплошное учение с утра до ночи, а ночью до 3х часов книги. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Miona за это сообщение. | | 09.01.2012, 17:42 | #407 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar т.е. от ложных учителей ложной информации не бывает? | бывает Цитата: Сообщение от Dar Логика не понятна.. Есть проверенный и надежный источник информации. Учение Живой Этики. | я тебе объясню логику. Она простая. Вот смотри есть Учение ЖЭ, а есть лжегуру, которые прикрываясь ширмой Агни Йоги, собирают своих приверженцев. Учение ЖЭ по нашему общему мнению информация авторитетная, она из чистого Источника. А вот лжегуру - ложные учителя только используют этот чистый Источник для своих корыстных целей. Цитата: Сообщение от Dar Ты говоришь о пользе ложных учителей.. т.е. нужно изучать их "учения", разбираться в них, копаться, сопоставлять, применять на практике и на своем опыте отделить ложную инфу от истиной. Ложную отбросить, а истинной пользоваться. | Я говорю о пользе ложных учителей именно в контексте идей того послания, который удалил Владимир. Там было высказана по-моему хорошая мысль о том, что для эгоистов, людей самолюбивых, гордых и т.д. и т.п. всегда находятся такие лжегуру, которые их "учат" подчиняться чужой воле для начала, ну и др. какие-либо качества развивают в процессе. Эти лжегуру могут как прикрываться чистым Учением, так и свое создавать на его базе... это не суть важно. Смысл в том влиянии, которое они оказывают на своих "учеников". Цитата: Сообщение от Dar Зачем фильтровать мутную воду, если рядом источник чистой воды?.. | ты опять подменяешь тезис))) Я не говорю о фильтрации. У меня для этого, как и у большинства по-моему, мало времени. Я говорю о зове и отклике, о нахождении еще одной жилы того же самого Чистого Источника, об открытии врат в тот же самый мир Великого всеобъемлющего Знания, которое разлито трудами Иерархии повсюду. Ищите и обрящете... Вот о чем разговор))) Цитата: Сообщение от Dar Что для тебя предпочтительнее? Тратить время и силы на изучение инфы от ложных учителей или на изучение ЖЭ? (или этот вопрос уже запоздалый?) | Вопрос уместный. Я предпочитаю использовать свое время для углубленного изучения Живой Этики перечитывая его время от времени для повторения Основ. А также путем сопоставления и анализа как уже бывшего искаженного Учения, будь то различные религии и философии, так и современных новых веяний в виде, так сказать, конт. инф-ции... Только таким исследовательским и любознательным путем, считаю, можно придти к настоящим находками и отклику пространства на свои внутренние вопросу. А также к тому наиважнейшему качеству сознания, о котором говорит Живая Этика. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 17:46 | #408 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от pavel Самопиар и зазывание – никогда не были методом у сотрудников Света. | Никогда! Мы же пиарим девочку Мионку, жившую в Персии бог весть когда. Она об Ай и знать не знала, да и знать не могла, у нее тогда другой учитель был много веков тому назад., а она до сих пор хранит его послание любя | | | 09.01.2012, 17:48 | #409 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Помоему с контактерством - два варианта. | Считаю, такое видение довольно сильно ограничивает само явление... Для исследовательской позиции оно малоэффективно... и малорезультативно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 17:52 | #410 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Это было понятно с первого поста. И я тебя вполне понимаю и даже поддерживаю. Но начал ты совершенно не с того края, не так и не туда.. (имхо) | как бы я не начал, все пришло на круги своя... Или есть что обсуждать... а ведь это считается рекламой ... или нет... И с какого же края мне начать?))) Цитата: Сообщение от Dar У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания. | сейчас, полагаю, впечатление изменилось... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 17:58 | #411 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Поэтому вопрос "контактеров" должен ставится совершенно по другому. Не о том, кто за или против "контактов", а какими они должны быть и как это должно быть. | я и не ставил так вопрос за или против. Посмотри начало темы и убедись. Я обозначил явление и попросил высказывать мнения. А уж кто за или против это его сугубый выбор. Только одно условие (как и всегда для думающих людей) было - позиция должна быть аргументирована. Т.зр. типа сердце подсказало, чутье у меня на это и др... не подходит... потому что субъективно... В теме должны быть факты и объективные критерии, подходящие для всех... Цитата: Сообщение от Dar В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. (с начала темы ждал, кто же первый вспомнит аналог слову "контактеры") | йоги, медиумы и медиаторы... Мы уже все вспомнили... Ты пропустил? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 18:02 | #412 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Восток Мне думается - интересно рассмотреть простые психологические причины. Допустим человек - некоторым образом асоциален... | допустим... Также можно допустить, что человек очень даже социален... В жизни успешен, дом - полная чаша, есть свой бизнес, все отлично... И на тебе - ченнелер... Для чего скажите? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 18:03 | #413 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Может, можно уже закрыть эту тему...??? | давайте сначала ее раскроим предметно...))) и по сути... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Dar А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | хороший вопрос... если бы не твое или... как всегда... Потому что нет антитезы по-моему... Важно для всех... И нет Учения Живой Этики самого по себе по-моему и чего-то другого самого по себе... есть Учение Истинное и есть Учение ложное... Все просто... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Dar Вы уверены что именны вы в центр внимания?.. и говоря про контактеров, психистов, медиумов.. все имеют в виду именно вас?.. | Знаешь, Дар, когда человека постоянно упоминают в теме (полагаю, не только она одна подумала, что тема про нее), то естественное желание ответить в этой же теме упоминающим... Я уже предлагал не переходить на личности и друг о друге неэтично высказываться. Если есть желание обсудить кого-то, то делайте это по-другому, наедине, например... С другой стороны, если Мионе все равно, что ее личность и ее наработки полощут, кому это совершенно неинтересно... то хозяин - барин, конечно... Все же, уверен, что разговор должен быть в рамках Этики... И наименования людей типа лодыри, халявщики, асоциальные элементы должны быть подтверждены фактами, иначе это просто обзывания и клевета... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 09.01.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 18:22 | #414 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar | повторение - мать учения...  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 18:32 | #415 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Ребята на Культуре романсы. АХ!!! | | | 09.01.2012, 18:40 | #416 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara И наименования людей типа лодыри, халявщики, асоциальные элементы должны быть подтверждены фактами, иначе это просто обзывания и клевета... | А как на счет самоименований членами Братства, светлыми, посланниками и пр.? Может быть и таким предложить подтвердить это фактами? Или все-таки надо понимать, что они кощунники, или просто больные "на всю голову"? И обсуждать тему контактерства с позиций Учения с контактерами - это провоцирование кощунств. Цитата: Сообщение от manihara если Мионе все равно, что ее личность и ее наработки полощут, | Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится Цитата: Сообщение от manihara Я уже предлагал не переходить на личности и друг о друге неэтично высказываться. Если есть желание обсудить кого-то, то делайте это по-другому, наедине, например... | Если человек себя и свои "..." рекламирует на форуме, то глупо разговаривать с ним об этом в личке. А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.01.2012, 18:45 | #417 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Также можно допустить, что человек очень даже социален... В жизни успешен, дом - полная чаша, есть свой бизнес, все отлично... И на тебе - ченнелер... Для чего скажите? | Да потому, что не бизнесом единым... Как круто считать и называть себя "посланником бога", мессией и пр. Пример - Маслов с его "откровениями". Успешный человек, ученый, администратор, а ведь ему мало! Гораздо интереснее считать себя спасителем России и всего мира. Те же гримасы самости. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.01.2012, 19:03 | #418 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Iris А как на счет самоименований членами Братства, светлыми, посланниками и пр.? Может быть и таким предложить подтвердить это фактами? | согласен, и в том и другом случае, все - общие слова... ни о ком не говорилось конкретно, поэтому юридическая сторона вне критики... Цитата: Сообщение от Iris Или все-таки надо понимать, что они кощунники, или просто больные "на всю голову"? | как вам будет угодно. Лично я считаю, это позицией страуса... т.е. уход от решения проблемы. Цитата: Сообщение от Iris И обсуждать тему контактерства с позиций Учения с контактерами - это провоцирование кощунств. | субъективно. Во-первых, мы даже не согласились о понятиях. Каждый думает о понятии контактерства что-то свое. Так мы никогда не придем к общему знаменателю. Было предложено использовать классификацию по Письмам Е.И.Рерих - йоги, медиумы-психисты, медиаторы. Пока трудно приживается... Цитата: Сообщение от Iris Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится | по-моему субъективно... Каждый человек индивидуален... Вы спросите, приятно человеку слушать от вас комплименты... а что-то противоположное им... Цитата: Сообщение от Iris Если человек себя и свои "..." рекламирует на форуме, то глупо разговаривать с ним об этом в личке. А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. | на том и закончим... Умному достаточно. Цитата: Сообщение от Iris Да потому, что не бизнесом единым... Как круто считать и называть себя "посланником бога", мессией и пр. Пример - Маслов с его "откровениями". Успешный человек, ученый, администратор, а ведь ему мало! Гораздо интереснее считать себя спасителем России и всего мира. Те же гримасы самости. | вот уже что-то по теме. Не знаю Маслова... Но ведь привели же критерий оценки.... САМОСТЬ... т.е. выгода какая-то все-таки есть в работе упомянутого вам Маслова... Только нужно разобраться какая это выгода. Одно дело материальная. Другое дело - духовная. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 19:35 | #419 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara С другой стороны, если Мионе все равно, | Все равно. Друзья просили смотреть на все, как на игру и ни в коей мере не расстраиваться. Что я и делаю. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Iris Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится | Не судите и не судимы будете. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Iris А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. __________________ | Выдайте диплом с диагнозом АЙ Iris;Она уже его заслужила Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Iris Глядишь, кто-то купится | Желаете быть проданной? Нет на Вас спроса. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Iris Как круто считать и называть себя "посланником бога" | Я думаю, что Вы Iris; ошибаетесь. Ведь так каждый может назвать себя по Вашему толкованию, а многие ли хотят быть распятыми на кресте, ведь только это может быть доказательством. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от manihara сейчас, полагаю, впечатление изменилось... | Хочу быть тебе полезной в теме. Если что не так, извини. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от adonis публичная работа по заполнению пространства | "Волос не упадет без воли моей" Забыли? Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 20:35 | #420 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Etsi Может, можно уже закрыть эту тему...??? | давайте сначала ее раскроим предметно...))) и по сути... | А что ее кроить предметно? Мы ходим вокруг понятия контактеры, и(или) ими получаемой информации, условно примем - неизвестно откуда. Контактеры - те кто принимают информацию, некоторые выдают ее за инфу от собратье в по разуму, некоторые от высшего разума, некоторые от иерархии, или еще неизвестно от кого. Так? Их мы называем контактерами? Или поправьте меня. Но по информации полученной можно делить из того Источника, или не из того источника. Между - не может быть. Градации тонкого мира различны, но информация может идти или от Иерархии, или не от Иерархии. Между быть не может, точнее может, но это не от Иерархии. В Учении четко определено, или, хотите поспорить? привести доводы? цитаты? Неужели не понятно мнение тех, кто на этом форуме пытается деликатно (или нет) сказать, что контактерство - это плохо. Вы хотите убедить, что есть хорошие контактеры, принимающие из Того Источника, или найти середину - не из того источника, но тоже наши, или по крайней мере на пользу? Последний раз редактировалось Алекс, 09.01.2012 в 20:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |