| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2012, 01:05 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж позволять своей голове становиться радио для них - врагу не пожелаю. | При этом голос высших существ из самого центра галактик, оказывается голосом "привидения" с соседнего дома... Поэтому вопрос "контактеров" должен ставится совершенно по другому. Не о том, кто за или против "контактов", а какими они должны быть и как это должно быть. В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. (с начала темы ждал, кто же первый вспомнит аналог слову "контактеры") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 02:11 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. | Почему ни у кого? Я очень тщательно изучила этот вопрос, просто эти знания были нужны мне самой, поэтому и не составляла сборник цитат последующего использования на форуме. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2012, 17:58 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Поэтому вопрос "контактеров" должен ставится совершенно по другому. Не о том, кто за или против "контактов", а какими они должны быть и как это должно быть. | я и не ставил так вопрос за или против. Посмотри начало темы и убедись. Я обозначил явление и попросил высказывать мнения. А уж кто за или против это его сугубый выбор. Только одно условие (как и всегда для думающих людей) было - позиция должна быть аргументирована. Т.зр. типа сердце подсказало, чутье у меня на это и др... не подходит... потому что субъективно... В теме должны быть факты и объективные критерии, подходящие для всех... Цитата: Сообщение от Dar В принципе все это в АЙ расписано. Не понимаю почему ни у кого не возникло желания даже полглазом туда заглянуть. (с начала темы ждал, кто же первый вспомнит аналог слову "контактеры") | йоги, медиумы и медиаторы... Мы уже все вспомнили... Ты пропустил? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 10.01.2012, 23:02 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar кто же первый вспомнит аналог слову "контактеры" | йоги, медиумы и медиаторы... Мы уже все вспомнили... Ты пропустил? | не все вспомнили. Приемники.  (возможно на этом форуме теперь контактеры начнут называть себя именно так) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |