| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2012, 11:02 | #381 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Хорошо. Обсудите еще раз текст Галактического контакта 2000года . Зачем? Извините, этой фразы, когда начала печатать не было. Ухожу, ухожу, ухожу. как всегда.. что и требовалось доказать. | Дар, вразуми меня, пожалуйста, уж коль ты упомянул мое имя, что ты хотел доказать? Что я не дождалась твоего ответа и стала печать материал по заявленной теме разговора, надеясь раскрыть его из личного опыта, надеясь, что кому нибудь, непредубежденному будет интересно знать даже смешные подробности учебы при подготовке.А такого было не мало. Но когда твое" зачем ?"прозвучало, я восприняла это как нежелание продолжать со мной разговор в личностном русле. С улыбкой ушла, деликатно попросив меня за моей спиной не обсуждать. Что доказывалось? | так все в постах выше, начиная с поста 312 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 11:05 | #382 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка это был испуг от отсутствия эмоций в том канале. | У меня испуга не было. Было понимание рациональности и желание сохранить канал в чистоте. Я немного другая по реакциям. Когда я рожала детей, первого к 30 годам, я не кричала и не плакала, хотя роды были первые и сложные. Крупный ребенок.Женщины понимают о чем я. Потом заведующая говорила, что еще не видела такого мужества в пример другой, что устраивала громкие истерики. Я не хотела повредить ребенку, чтобы он не задохнулся. При родах второго, мне надо было концентрироваться вообще,а шофере и утешать этого молодого парня, потому, что его трясло и руль плясал, это была его первая поездка и вез он меня в другой город, наш роддом был закрыт. А дальше приложить все свое мужество, чтобы принялм в приемной ребенка, а не бегали с вопросами когда стала жить и где их пеленки. И пытаясь достучаться, я рожаю, у вас есть здравые люди? Одна молодая девочка самая сообразительная. подбежала и приняла ребенка. Конечно не в тему. Но мы все разные и приоритеты у нас тоже разные. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Dar так все в постах выше, начиная с поста 312 | Посмотрела пост. Но никто не говорит о своем опыте, все только выставляют цытаты или намекают, что это личное. Опять же личное оно и есть личное, не о нем же разговор, кто, когда, и с кем поцеловался.И кто когда с кем впервые телепатически объяснился. Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Dar У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания. | У меня создалось впечатление, что говорят не о том, что я делаю, на БФ и даже не ознакомились с тем, чем я занимаюсь там все эти годы.  Здесь я отдыхаю. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Etsi Потому что не базар это и не предмет похваления. | Какие важности. Срочно всем философам мира замолчать.Ведь, кто-то вроде Etsi ,может решить, что Вы мудростью похваляетесь.  Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 11:28 | #383 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar так все в постах выше, начиная с поста 312 | Посмотрела пост. Но никто не говорит о своем опыте | вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт?.. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания. | У меня создалось впечатление, что говорят не о том, что я делаю, на БФ и даже не ознакомились с тем, чем я занимаюсь там все эти годы. | и правильно. Здесь форум для изучения ЖЭ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.01.2012, 11:44 | #384 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка критическое восприятие остается за кадром | Это не так. Когда стала писать текст,( видя вначале объект) принимая , я даже запереживала при слове Великий, Все неужели думала астрал, пролез. Но чувствую наполненность канала улыбкой снисхождения и всеобъемлющей терпеливой любви, Пришло объяснение, что это слово употреблено в смысле информационного наполнения по иерархичности существа.И что все оттенки моих чувств ими принимаются. Все вопросы, мы с дочерью придумали по быстрому, написали их на амбарной книге, синние листы, и я надеялась вопросы одобрить их у своих друзей вечером и придумать более полезные или нужные. Но не успела я дойти к своей комнате, как пошли ответы с огромной скоростью передачи.Я еле успевала записывать. Хотя и принимать меня тоже учили в деревне в Кострово. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Dar вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт | Я не вижу вопросов. Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ, которую воспринимают как технику безопасности при встрече с черным. Они за словами цитат не видят живого человека. Добавлено через 24 минуты Цитата: Сообщение от Dar Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат | Понимаешь, когда люди говорят от сердца к сердцу, ты чувствушь, слышишь - это живой человек, у него есть своя жизнь, свой опыт, свои знания, своя мудрость. Но когда выставят км цитат по удобному поводу, это ничего не говорит о человеке, а только его способности пользоваться функцией копирования.Но мы же не придатки к компьютеру. Как-то летом была на встрече, где чествовали женщину, называя ее писательницей, она выпустила несколько книг в Ленинграде. Я искренне удивилась этому, труд состоял в том, что она выбирала из книг выдающихся людей цитаты, в которых говорилось, что они были в каком-то городе и, что об этом писали потом. Я бы назвала это хобби, старенькой женщины, и уж никак бы не величала ее писательницей Поскольку при нынешней технике набрав по компьютеру в поисковике нужную фамилию, думаю можно за день настряпать книгу. Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 12:12 | #385 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт | Я не вижу вопросов. | Бывает (хотя и пугает  ) Ну для меня достаточно что другие это увидели. Цитата: Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ | вы уверены что именно про вас? Вы уверены что именны вы в центр внимания?.. и говоря про контактеров, психистов, медиумов.. все имеют в виду именно вас?.. Хотя именно ваша реакция и служит ярким примером поведения контактеров при общении, вопросах, ответах и т.д. Цитата: Они за словами цитат не видят живого человека. ....... Но когда выставят км цитат по удобному поводу, это ничего не говорит о человеке | вы заметили что цитаты мешают вам в обоих случаях?.. когда за цитатами не видят вас и когда вы сами за цитатами не видите живого человека? Иногда что-бы увидеть живого человека нужно внимательно прочитать что он цитирует, и тогда поймете что он хотел сказать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 12:24. | | | 09.01.2012, 12:16 | #386 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Для последователей АЙ или для контактеров? | Думаю для АЙ. У контактера, есть свободная зима от огорода от травы, когда можно читать сколько хочешь, и по компьютеру можно пообщаться долгими вечерами и ночами. На старости спать не очень хочется. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dar Хотя именно ваша реакция и служит ярким примером поведения контактеров | Другие что-то не спешат показать свои разные стороны. Вот за всех и отдуваюсь, не впервой. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Dar Здесь форум для изучения ЖЭ. | Да ладно! И зачем живые люди этой этике? Постройте ей саркофаг и молитесь на него. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Dar Вы уверены что именны вы в центр внимания?.. и говоря про контактеров, психистов, медиумов.. все имеют в виду именно вас?.. | Посчитайте сколько раз на форуме прозвучало мое имя буквально в 3 темах, где участвовала.?Обикалась.  Вот и ввела плату. Безденежные молчат  Испытываю неземное блаженство покоя и забвения. Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 12:31 | #387 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Вот за всех и отдуваюсь | мда уж.. (важная деталь) Цитата: Постройте ей саркофаг и молитесь на него. | мешает? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 12:34. | | | 09.01.2012, 12:36 | #388 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Восток Так вот лучшей темой будет конечно же эзотерика - тут уж фантазируй сколько душе угодно и как угодно | Вы не правы. Рассмотрите различие между мистикой и изотерикой. Вы его не понимаете. Добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от Dar мда уж.. (важная деталь) | А жизненным опытом не раз подтвержденная. Когда нас в деревне студенток (приехавших на уборку урожая)на окраине деревне в доме забаррикадировала местная шпана, бегала я одна к директору и ребятам в клуб в центре деревни за помощью, пока девочки не отвлекли грудью к окнам хулиганов. Когда в части, где служила надо было выставить человека умеющего плавать и никто не шел, а я довольно неважно но проплыть могла.Когда отчаялись,в поисках сказала, что рекордов не ждите но проплыву положенное, пруд в деревне научилась переплывать, за полтора года пока там жила, а так все время жила в степи. Когда оказалось, что надо еше и прыгнуть с пирса, думала умру со страха, я же уже до этого тонула 2 раза. Помолилась, прыгнула и выплыла как ни странно и проплыла положенное. Победа была за нами, хотя в этом уже и не сомневалась, для этого сделала все что могла, пересилила страх и рискнула жизнью. Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 12:58 | #389 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 12:59 | #390 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar мешает? | Мне даже глупость не мешает, она меня веселит. | | | 09.01.2012, 13:22 | #391 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Время расставит всё по своим местам. Кто хочет довольствоваться только теорией - пусть начитывает "матчасть" как тут мы все любим советовать всё время друг другу кто пытается наблюдать - пусть наблюдает. Кто верит в свои силы - пусть пробует приложить их к практике. "2-е февраля, пятница. Урусвати знает, что самое обыденное соображение может навсегда выбить прекраснейшую, тончайшую мысль. Скажут — возможно ли и какая должна быть грубая сила, чтобы изгнать мысль надземную? В этом лишь наглядное сопоставление плотного и надземного. Можно поражаться, как надземная гостья улетает от грубого прикосновения. Но люди мало ценят письма надземные. Они не представляют себе, сколько трудов положено Надземными Друзьями, чтобы протолкнуть мысль через плотные оболочки. Надземные друзья искали наилучшие атмосферные условия, чтобы ничто не помешало их посылке. Они ждали часа, когда земляне могут без раздражения открыть психическое ухо. Казалось бы, все условия предусмотрены и преодолены, но приходит базарный посланец и тончайшая мысль изгоняется. Человек отмахивается от нее, как от назойливой мухи. Он сетует, что лезет в голову какая-то небывальщина! Он не допускает, что кто-то старается для него решить сложную жизненную задачу. Не может житейский ум являть воображение о сотрудничестве за пределами Земли. Трудно надземным друзьям посылать мысли на Землю, особенно когда они срочны. К тому же насмешники злые спешат предупредить добрую весть. Они пытаются опередить, и человек, к несчастью, часто склонен слушать голоса лукавые. Сознание человека редко настолько расширено возвышенно, чтобы он мог различить качество посылки. Человек обуян житейскими заботами, и голос молчания не слышен. Так трудно надземным друзьям и Нам, когда явлено глухое ухо, и базар предпочитается. Мыслитель просил учеников: “Будьте на страже и днем, и ночью. Не знаете мгновения, когда прилетит весть надземная. Неужели отринете ее?”(Тетрадь 45) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 09.01.2012, 13:32 | #392 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Думаю, что личным в нашем опыте может быть - личные, касающиеся только нас, беседы с Учителем, если таковые есть. Всё остальное не требует таинственности. Всё остальное - обучение друг друга, помощь. Многие очень любят навести на себя ореол таинственности, полунамеком что-то дать понять, остальное как бы открыто (  ) прикрыть  . Где нет простоты, там нет и Истины. И еще одна цитата. "28-е января, воскресенье. Урусвати знает, что точка зрения изменяет миросозерцание. И не только внешние воздействия образуют движение воззрений, но многие химизмы человеческого организма влияют на душевные движения. Остановка дыхания или учащение его порождают вещества большой силы. От них нарождаются психические настроения, изменяется давление крови, задерживается или ускоряется мозговая деятельность и все чувства получают ненормальные импульсы. Один и тот же предмет представляется или радостным, или мрачным. Не только дыхание, но и окружающая температура действует на состояние психической энергии. Все вибрирует и движется, потому человек должен сознательно сохранять равновесие. Должно ознакомлять народ с основанием психической жизни. Кто найдет к тому доходчивое слово, тот совершит великое деяние. Настало время, когда народ должен быть просвещен. Сделать это можно лишь научно, но не следует подходить с осуждением или отрицанием. На пашню сегодняшнего дня принесем новое зерно, урожай которого испытан. Не будем спорить, ибо в истинной науке неоспоримые познания предлагаются. Если кто хочет быть реалистом, пусть он добросовестно познает. Плох реалист, одевший черные очки и заткнувший уши. Какую же действительность познает он? Даже очевидность будет для него обезображена. Пусть ученые готовят книги для народа и научно скажут о земном и Надземном. Единство научного принципа пусть будет показано в лабораториях. Если капля жидкого золота отображает целый Космос, то сколько общедоступных опытов может быть предложено! Век народный должен ознаменоваться истинным просвещением. Это будет великим Служением, и каждый может в нем участвовать. При стремительном движении должно применять широкие меры. Нет ни старого, ни нового, есть лишь вечное познавание. Можно изучать древние предания и уважать их, но эволюция ушла такими спешными шагами, что нужно уравновесить ее. Кривая эволюции дает небывалые скачки, от каменного века до самых высших познаний. Великое время и велика ответственность. Не устрашимся противоположений. Борьба есть удел продвижения. Мыслитель просил учеников не страшиться борьбы. “Нужно уметь летать мыслью”. (Тетрадь 45) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 09.01.2012, 14:16 | #393 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | Ну, если есть шанс разобраться - я не против... Пока сложилось ощущение бесполезности всех препирательств... наоборот... типа ширококго рекламирования контактерских темных сказок... Дар, им на руку такое внимание... к сожалению... | | | 09.01.2012, 15:09 | #394 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Время расставит всё по своим местам. | Это правда. Однажды в Крыму познакомилась с группой людей, что называли себя рериховцами. Они собирались в клубе группой, зажигали свечи, курили благовония и начинали читать книгу АЙ. Руководитель читающая была такая величавая подайте, поднесите. все дышали и внимали.  Потом со временем это общество разделилось на 2 общества. Одни продолжали дышать и внимать, а другие назвали свою группу " Кругозор", и стали интересоваться разными вещами, готовить доклады по разным темам, проводить различные мероприятия интересные людям, тематические вечера по культуре. Первое общество распалось вовсе, и только два человека из него работают на ниве учительства в начальной школе применяя все что почерпнули, из стремления служить людям. Остальным нужно было только благовоняние. Я так радовалась трудам второго общества, они многое делали в городе в том числе пробили через исполком стрижку бесплатную раз в месяц для стариков в парикмахерской, организовали проведывание больных и немощных стариков. Но в один прекрасный день все кончилось.Теперь ставят на стол портрет одного умершего немецкого целителя-гуру и на него медитируют. | | | 09.01.2012, 15:13 | #395 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Время расставит всё по своим местам. | 12.026. «Придут и будут уверять, что даже самое высшее Учение их не удовлетворяет. Они хотят еще чего-то. Спросите их, какую личную выгоду они желают? – Не ошибетесь в вопросе. Неудовлетворения слишком часто от хотения личной выгоды. Сама Беспредельность не увлекает таких лицемеров. Они любопытствуют лишь из ярого искания телесных услаждений. Недолго будут они прилежать Учению, отойдут, как только почуют не телесное, но духовное. Самые ужасные предатели образуются именно из таких, не нашедших серебреников. Так ни Благодать, ни АУМ не тронут, не просветят – угольное сердце останется черным и испепелится» | | | 09.01.2012, 15:16 | #396 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula точка зрения изменяет миросозерцани | Это тоже так. Было в Москве одно общество, меня друг водил показывал его уже после того как умер его руководитель-латыш по национальности, у него были и свои написанные книги. Когда просмотрела книги хотела узнать побольше о нем. И когда послушала о чем говорили оставшиеся члены этого общества пришла в тихий ужас. Во многом все зависит от водителя. | | | 09.01.2012, 15:26 | #397 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | Ну, если есть шанс разобраться - я не против... Пока сложилось ощущение бесполезности всех препирательств... наоборот... типа ширококго рекламирования контактерских темных сказок... Дар, им на руку такое внимание... к сожалению... | а что далеко ходить?.. вот http://forum.roerich.info/showthread.php?t=9038 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 16:07 | #398 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Верить, не верить контактерам - выбор свободной воли... но, может, это и есть испытаие на преданность Учению и светлому Пути.... ?? 12.026. «Придут и будут уверять, что даже самое высшее Учение их не удовлетворяет. Они хотят еще чего-то. Так ни Благодать, ни АУМ не тронут, не просветят – угольное сердце останется черным и испепелится» И пусть они говорят о фанатизме и излишнем цитировании... не это важно... Фразы Учения мощны энергетически и покроют темное бормотание... Последний раз редактировалось Etsi, 09.01.2012 в 16:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 09.01.2012, 16:12 | #399 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Контактеры, часто говорят о себе нечто такое: Цитата: «Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ, которую воспринимают как технику безопасности при встрече с черным. Они за словами цитат не видят живого человека» | Или такое: Цитата: «Когда я рожала детей, первого к 30 годам, я не кричала и не плакала, хотя роды были первые и сложные…..» | Немало людей испытавших и более суровые испытания, но никто не кричит об этом на площадях и перекрестках… не то место для обсуждения этого… Напоминает скучную газетную рекламу с перечисление заслуг разных баб Нюр и.т.п. да еще и сами о себе любимом. Простое наблюдение за их поведением на форуме показывает их истинное положение. Самопиар и зазывание – никогда не были методом у сотрудников Света. Доказывать кому-либо, что Свет – осветляет – нет необходимости, это свойство – просто есть, его не скрыть! Как и наоборот. Разные уколы и укусы, пусть и замаскированные, завуалированные унижения и насмешка над пониманием другого, плетение интриг – вся эта грязь антагонистична Свету чистого сердца и еще более оттеняет претендующего на такое сердце и Свет. Это – не скрыть ничем. Никто по формулам АЙ переделывать контактеров не будет, ведь это - их личный выбор, он неприкосновенен и ненарушаем – согласно этим формулам. А вот, контактеры, – наоборот, стремятся привлечь других и путем обмана неопытных людских душ и спящих сердец, увести их с Пути Света. Не верьте контактерам, когда они говорят вам, что сказанное Учителем Высшим в Агни Йоге об опасности контактов с низшими слоями – есть преувеличение или неточность... В Учении Света - все есть практика и реальность! А контактеры - небезобидные проводники влияний этих низших слоев в мир людей «Так, невежды смеются над существованием Сатаны и тем подтверждают правильность сказанного одним тонким мыслителем: «Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что он не существует» (03.12.37 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2) __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 09.01.2012, 16:56 | #400 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi темное бормотание | И ни больше и не меньше? Как же мое православие? Клялась жизнью своей славить Бога и поступками своими. Порочишь моих учителей. Кто дал тебе это право? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |