| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2012, 00:41 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara ты подменил (надеюсь несознательно) тезис. Была речь о ложных учителях и об их пользе. Тезис о пользе ложной инф-ции не рассматривался. | т.е. от ложных учителей ложной информации не бывает? Логика не понятна.. Есть проверенный и надежный источник информации. Учение Живой Этики. Ты говоришь о пользе ложных учителей.. т.е. нужно изучать их "учения", разбираться в них, копаться, сопоставлять, применять на практике и на своем опыте отделить ложную инфу от истиной. Ложную отбросить, а истинной пользоваться. Зачем фильтровать мутную воду, если рядом источник чистой воды?.. Сам ты согласен на такой обмен? Что для тебя предпочтительнее? Тратить время и силы на изучение инфы от ложных учителей или на изучение ЖЭ? (или этот вопрос уже запоздалый?) Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Хорошо. Обсудите еще раз текст Галактического контакта 2000года . | Зачем? | Извините, этой фразы, когда начала печатать не было. Ухожу, ухожу, ухожу.  | как всегда.. что и требовалось доказать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.01.2012, 10:46 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Хорошо. Обсудите еще раз текст Галактического контакта 2000года . Зачем? Извините, этой фразы, когда начала печатать не было. Ухожу, ухожу, ухожу. как всегда.. что и требовалось доказать. | Дар, вразуми меня, пожалуйста, уж коль ты упомянул мое имя, что ты хотел доказать? Что я не дождалась твоего ответа и стала печать материал по заявленной теме разговора, надеясь раскрыть его из личного опыта, надеясь, что кому нибудь, непредубежденному будет интересно знать даже смешные подробности учебы при подготовке.А такого было не мало. Но когда твое" зачем ?"прозвучало, я восприняла это как нежелание продолжать со мной разговор в личностном русле. С улыбкой ушла, деликатно попросив меня за моей спиной не обсуждать. Что доказывалось? | | | 09.01.2012, 11:00 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Ребята! Дар! Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. Имена, действительно, работают как вызывание. Может, можно уже закрыть эту тему...??? | | | 09.01.2012, 11:28 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Dar так все в постах выше, начиная с поста 312 | Посмотрела пост. Но никто не говорит о своем опыте | вы спрашивали по вопросы, а увидев вопросы вдруг сразу стали искать про личный опыт?.. Цитата: Цитата: Сообщение от Dar У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания. | У меня создалось впечатление, что говорят не о том, что я делаю, на БФ и даже не ознакомились с тем, чем я занимаюсь там все эти годы. | и правильно. Здесь форум для изучения ЖЭ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.01.2012, 12:16 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Для последователей АЙ или для контактеров? | Думаю для АЙ. У контактера, есть свободная зима от огорода от травы, когда можно читать сколько хочешь, и по компьютеру можно пообщаться долгими вечерами и ночами. На старости спать не очень хочется. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dar Хотя именно ваша реакция и служит ярким примером поведения контактеров | Другие что-то не спешат показать свои разные стороны. Вот за всех и отдуваюсь, не впервой. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Dar Здесь форум для изучения ЖЭ. | Да ладно! И зачем живые люди этой этике? Постройте ей саркофаг и молитесь на него. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Dar Вы уверены что именны вы в центр внимания?.. и говоря про контактеров, психистов, медиумов.. все имеют в виду именно вас?.. | Посчитайте сколько раз на форуме прозвучало мое имя буквально в 3 темах, где участвовала.?Обикалась.  Вот и ввела плату. Безденежные молчат  Испытываю неземное блаженство покоя и забвения. Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 12:31 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Miona Вот за всех и отдуваюсь | мда уж.. (важная деталь) Цитата: Постройте ей саркофаг и молитесь на него. | мешает? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.01.2012 в 12:34. | | | 09.01.2012, 12:59 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar мешает? | Мне даже глупость не мешает, она меня веселит. | | | 09.01.2012, 14:16 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | Ну, если есть шанс разобраться - я не против... Пока сложилось ощущение бесполезности всех препирательств... наоборот... типа ширококго рекламирования контактерских темных сказок... Дар, им на руку такое внимание... к сожалению... | | | 09.01.2012, 15:26 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Etsi Предлагаю в этой теме и правда не упоминать имени того, кто хочет уйти. | хочет уйти? у меня сложилось другое впечатление.. (пари?) пусть будут "контактеры" (ведь непонятно кто это.. медиаторы или психисты).. это люди который принимают тексты и распространяют их всевозможными способами. Размещая их в том числе и на этом форуме. Цитата: Может, можно уже закрыть эту тему...??? | Зачем? Надо просто расмотреть этот вопрос точки зрения АЙ. Разумеется это кому-то не понравится и будут "против цитат". В мутной воде легче продвигать какие-то идеи (или чьи-то) А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | Ну, если есть шанс разобраться - я не против... Пока сложилось ощущение бесполезности всех препирательств... наоборот... типа ширококго рекламирования контактерских темных сказок... Дар, им на руку такое внимание... к сожалению... | а что далеко ходить?.. вот http://forum.roerich.info/showthread.php?t=9038 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2012, 16:07 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Верить, не верить контактерам - выбор свободной воли... но, может, это и есть испытаие на преданность Учению и светлому Пути.... ?? 12.026. «Придут и будут уверять, что даже самое высшее Учение их не удовлетворяет. Они хотят еще чего-то. Так ни Благодать, ни АУМ не тронут, не просветят – угольное сердце останется черным и испепелится» И пусть они говорят о фанатизме и излишнем цитировании... не это важно... Фразы Учения мощны энергетически и покроют темное бормотание... Последний раз редактировалось Etsi, 09.01.2012 в 16:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 09.01.2012, 16:12 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Контактеры, часто говорят о себе нечто такое: Цитата: «Вижу, люди утверждают цитатами, какая я должна по их мнению быть по формулам АЙ, которую воспринимают как технику безопасности при встрече с черным. Они за словами цитат не видят живого человека» | Или такое: Цитата: «Когда я рожала детей, первого к 30 годам, я не кричала и не плакала, хотя роды были первые и сложные…..» | Немало людей испытавших и более суровые испытания, но никто не кричит об этом на площадях и перекрестках… не то место для обсуждения этого… Напоминает скучную газетную рекламу с перечисление заслуг разных баб Нюр и.т.п. да еще и сами о себе любимом. Простое наблюдение за их поведением на форуме показывает их истинное положение. Самопиар и зазывание – никогда не были методом у сотрудников Света. Доказывать кому-либо, что Свет – осветляет – нет необходимости, это свойство – просто есть, его не скрыть! Как и наоборот. Разные уколы и укусы, пусть и замаскированные, завуалированные унижения и насмешка над пониманием другого, плетение интриг – вся эта грязь антагонистична Свету чистого сердца и еще более оттеняет претендующего на такое сердце и Свет. Это – не скрыть ничем. Никто по формулам АЙ переделывать контактеров не будет, ведь это - их личный выбор, он неприкосновенен и ненарушаем – согласно этим формулам. А вот, контактеры, – наоборот, стремятся привлечь других и путем обмана неопытных людских душ и спящих сердец, увести их с Пути Света. Не верьте контактерам, когда они говорят вам, что сказанное Учителем Высшим в Агни Йоге об опасности контактов с низшими слоями – есть преувеличение или неточность... В Учении Света - все есть практика и реальность! А контактеры - небезобидные проводники влияний этих низших слоев в мир людей «Так, невежды смеются над существованием Сатаны и тем подтверждают правильность сказанного одним тонким мыслителем: «Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что он не существует» (03.12.37 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2) __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 09.01.2012, 17:11 | #12 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Dar В мутной воде легче продвигать какие-то идеи ( | Вода мутной не может быть если в ней чистые сущности. Вы в себе сомневаетесь? Чистое притянет только чистое, закон созвучия. | | | 09.01.2012, 17:14 | #13 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Дар, им на руку такое внимание | Покажите свою личную силу, препятствиями растем. | | | 09.01.2012, 18:03 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Etsi Может, можно уже закрыть эту тему...??? | давайте сначала ее раскроим предметно...))) и по сути... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Dar А для кого важнее разобраться в этом вопросе и проставить все точки? Для последователей АЙ или для контактеров? | хороший вопрос... если бы не твое или... как всегда... Потому что нет антитезы по-моему... Важно для всех... И нет Учения Живой Этики самого по себе по-моему и чего-то другого самого по себе... есть Учение Истинное и есть Учение ложное... Все просто... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Dar Вы уверены что именны вы в центр внимания?.. и говоря про контактеров, психистов, медиумов.. все имеют в виду именно вас?.. | Знаешь, Дар, когда человека постоянно упоминают в теме (полагаю, не только она одна подумала, что тема про нее), то естественное желание ответить в этой же теме упоминающим... Я уже предлагал не переходить на личности и друг о друге неэтично высказываться. Если есть желание обсудить кого-то, то делайте это по-другому, наедине, например... С другой стороны, если Мионе все равно, что ее личность и ее наработки полощут, кому это совершенно неинтересно... то хозяин - барин, конечно... Все же, уверен, что разговор должен быть в рамках Этики... И наименования людей типа лодыри, халявщики, асоциальные элементы должны быть подтверждены фактами, иначе это просто обзывания и клевета... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 09.01.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 18:40 | #15 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara И наименования людей типа лодыри, халявщики, асоциальные элементы должны быть подтверждены фактами, иначе это просто обзывания и клевета... | А как на счет самоименований членами Братства, светлыми, посланниками и пр.? Может быть и таким предложить подтвердить это фактами? Или все-таки надо понимать, что они кощунники, или просто больные "на всю голову"? И обсуждать тему контактерства с позиций Учения с контактерами - это провоцирование кощунств. Цитата: Сообщение от manihara если Мионе все равно, что ее личность и ее наработки полощут, | Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится Цитата: Сообщение от manihara Я уже предлагал не переходить на личности и друг о друге неэтично высказываться. Если есть желание обсудить кого-то, то делайте это по-другому, наедине, например... | Если человек себя и свои "..." рекламирует на форуме, то глупо разговаривать с ним об этом в личке. А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 09.01.2012, 19:03 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Iris А как на счет самоименований членами Братства, светлыми, посланниками и пр.? Может быть и таким предложить подтвердить это фактами? | согласен, и в том и другом случае, все - общие слова... ни о ком не говорилось конкретно, поэтому юридическая сторона вне критики... Цитата: Сообщение от Iris Или все-таки надо понимать, что они кощунники, или просто больные "на всю голову"? | как вам будет угодно. Лично я считаю, это позицией страуса... т.е. уход от решения проблемы. Цитата: Сообщение от Iris И обсуждать тему контактерства с позиций Учения с контактерами - это провоцирование кощунств. | субъективно. Во-первых, мы даже не согласились о понятиях. Каждый думает о понятии контактерства что-то свое. Так мы никогда не придем к общему знаменателю. Было предложено использовать классификацию по Письмам Е.И.Рерих - йоги, медиумы-психисты, медиаторы. Пока трудно приживается... Цитата: Сообщение от Iris Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится | по-моему субъективно... Каждый человек индивидуален... Вы спросите, приятно человеку слушать от вас комплименты... а что-то противоположное им... Цитата: Сообщение от Iris Если человек себя и свои "..." рекламирует на форуме, то глупо разговаривать с ним об этом в личке. А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. | на том и закончим... Умному достаточно. Цитата: Сообщение от Iris Да потому, что не бизнесом единым... Как круто считать и называть себя "посланником бога", мессией и пр. Пример - Маслов с его "откровениями". Успешный человек, ученый, администратор, а ведь ему мало! Гораздо интереснее считать себя спасителем России и всего мира. Те же гримасы самости. | вот уже что-то по теме. Не знаю Маслова... Но ведь привели же критерий оценки.... САМОСТЬ... т.е. выгода какая-то все-таки есть в работе упомянутого вам Маслова... Только нужно разобраться какая это выгода. Одно дело материальная. Другое дело - духовная. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.01.2012, 19:35 | #17 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara С другой стороны, если Мионе все равно, | Все равно. Друзья просили смотреть на все, как на игру и ни в коей мере не расстраиваться. Что я и делаю. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Iris Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится | Не судите и не судимы будете. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Iris А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. __________________ | Выдайте диплом с диагнозом АЙ Iris;Она уже его заслужила Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Iris Глядишь, кто-то купится | Желаете быть проданной? Нет на Вас спроса. Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Iris Как круто считать и называть себя "посланником бога" | Я думаю, что Вы Iris; ошибаетесь. Ведь так каждый может назвать себя по Вашему толкованию, а многие ли хотят быть распятыми на кресте, ведь только это может быть доказательством. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от manihara сейчас, полагаю, впечатление изменилось... | Хочу быть тебе полезной в теме. Если что не так, извини. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от adonis публичная работа по заполнению пространства | "Волос не упадет без воли моей" Забыли? Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.01.2012, 20:35 | #18 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Etsi Может, можно уже закрыть эту тему...??? | давайте сначала ее раскроим предметно...))) и по сути... | А что ее кроить предметно? Мы ходим вокруг понятия контактеры, и(или) ими получаемой информации, условно примем - неизвестно откуда. Контактеры - те кто принимают информацию, некоторые выдают ее за инфу от собратье в по разуму, некоторые от высшего разума, некоторые от иерархии, или еще неизвестно от кого. Так? Их мы называем контактерами? Или поправьте меня. Но по информации полученной можно делить из того Источника, или не из того источника. Между - не может быть. Градации тонкого мира различны, но информация может идти или от Иерархии, или не от Иерархии. Между быть не может, точнее может, но это не от Иерархии. В Учении четко определено, или, хотите поспорить? привести доводы? цитаты? Неужели не понятно мнение тех, кто на этом форуме пытается деликатно (или нет) сказать, что контактерство - это плохо. Вы хотите убедить, что есть хорошие контактеры, принимающие из Того Источника, или найти середину - не из того источника, но тоже наши, или по крайней мере на пользу? Последний раз редактировалось Алекс, 09.01.2012 в 20:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс за это сообщение. | | 09.01.2012, 20:38 | #19 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Прежде чем прийти к общему пониманию в каком-то вопросе, надо, видимо, сначала решить более сложную задачу: обучиться основам этики и доброжелательства. Глум — не лучший способ поисков общего знаменателя. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 09.01.2012, 20:58 | #20 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Лена К. Глум — не лучший способ поисков общего знаменателя. | Безусловно. Глумление над священными понятиями (Братство, Иерархия) - вот чем наполнены "откровения" наших контактеров. И если они этого не понимают, то "незнание закона не освобождает от ответственности". И не может быть общего знаменателя между контактерством и УЖЭ. Между Светом и тьмой. Цитата: Сообщение от manihara Не знаю Маслова... Но ведь привели же критерий оценки.... САМОСТЬ... т.е. выгода какая-то все-таки есть в работе упомянутого вам Маслова... Только нужно разобраться какая это выгода. Одно дело материальная. Другое дело - духовная. | Выгода тьме, на которую он работает, теша свою самость. Так же как и другие контактеры. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 09.01.2012 в 20:59. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |