Цитата:
Сообщение от Iris Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой __________________ |
Сейчас принята в мире другая градация.
Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом.
Умение резонансно настраиваться и получать информацию из тонкого мира это уже контактеры.
А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от adonis И то, что миры сближаются, ещё не повод делать из нашего информационного пространства сливную яму для всех желающих "поговорить". |
У Вас звучит такое неуважение к людям.
И я не верю, что Вы сами все время молчите, охраняя его ( информационного пространства) чистоту.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сообщение от Yula Правда, Адонис может опять сказать, |
Что скажет, Адонис , это совершенно не важно, неужели Вы не видите его ограниченность, не сотворите кумира, говорят учителя делайте, что считаете нужным и полезным и чувствуйте свое сердце, правда всегда в нем.
Добавлено через 26 минут Цитата:
Сообщение от Musiqum Наоборот, Вы завязываете новые кармические узелки и не хотите их развязать. А я Вам дал шанс сбросить эту Вашу новую кармическую петлю, а Вы этот момент упустили. Так что Ваши извинения здесь неуместны. |
Yula, правильно поступила господин Musiqum
Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь.
А откровеничать с Вами я ей бы не советовала.
И ее сердце дало ей верный совет.
Добавлено через 29 минут Цитата:
Сообщение от Бабушка человек просто выполнял то, что ему поручили. |
Не так.
То, что считал нужным на этом этапе.
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Сообщение от adonis Когда хорошие люди начинают заполнять пространство диктовками от чужого имени, они уже становятся не очень хорошими людьми. |
Это Ваше личное мнение.
Люди остаются людьми, такими какими их сделала Природа и воспитание.
Добавлено через 36 минут Цитата:
Сообщение от adonis Видите? Нет ни малейшей необходимости в публичных "откровениях" для лодырей и бездарей, не в коня корм. Остальным всё уже дано. Устремлённый добудет всё сам и только сам. Условий для этого сегодня открыто предостаточно. ________ |
Счастливого плавания, господин устремленный.
Зачем Вы здесь барахтаетесь?