| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2016, 13:55 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы по-прежнему пытаетесь действовать по принципу "у нас все хорошо, потому что там плохо". | Замечательно аргументированный переход на дичности. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский То, что О.Лавренова во время своей работы в Нью-Йорке не нашла в архиве несколько страниц текста не означает, что эти страницы утрачены и не найдены в настоящее время. | С этими страницами в НЙМузее работал Росов. Он их процитировал в своей работе. После этого они пропали. Разумеется, с вашей точки зрения это ничего не означает. Кто бы сомневался! За Росовым вообще тянется шлейф подобных происшествий. И вот такие люди рвутся в архивы МЦР. Нормальненько так. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И кстати, указанные страницы вообще не содержат информации "именно кооперативном строительстве". | Вы их у Росова видели?    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.12.2016, 14:04 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Iris С этими страницами в НЙМузее работал Росов. Он их процитировал в своей работе. После этого они пропали. | Зачем ему с ними работать, если они же есть в архиве Музея Востока? Цитата: Сообщение от Iris Вы их у Росова видели? | Я даже ссылку на архив дал с этими страницами, которые уж как год в открытом доступе. | | | 25.12.2016, 14:20 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Зачем ему с ними работать | Вопрос к Росову. Я лишь цитирую О. Лавренову. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я даже ссылку на архив дал с этими страницами, которые уж как год в открытом доступе. | Вы дали ссылку на записи декабря 1934 года. У Лавреновой речь идет о записях апреля 1935. Которые исчезли из НЙМузея после работы с ними Росова. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.12.2016, 15:31 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Iris Вопрос к Росову. Я лишь цитирую О. Лавренову. | Тогда Вам нужно адресовать свой вопрос к Лавреновой, хотя она и не утверждает о том, что Росов работал с этим архивом в Нью-Йорке. Цитата: Сообщение от Iris Вы дали ссылку на записи декабря 1934 года. У Лавреновой речь идет о записях апреля 1935 | Я дал ссылку именно на архив 1935 года. Для наглядности приведу здесь сканы "украденных страниц". Цитата: Сообщение от Iris Которые исчезли из НЙМузея после работы с ними Росова. | Откуда у Вас подобная информация? ------------------------------- Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.12.2016 в 15:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |