Цитата:
Сообщение от DmitMack И я задумываюсь – а не жениться ли мне просто из сострадания? Попытаться сделать хоть кого-то – счастливым. Ведь есть девчонки, которые не побояться отправиться в глушь. Ну одни бы побоялись, а с мужем почему бы и нет. Они с интересом на меня поглядывают, жаль чувств нет с моей стороны. Но… Что-то меня останавливает. Лучше одному. Не торопиться. Вдруг еще подойдет та? Настоящая любовь, которая поймет все-все. |
Спасибо за очень доверительный рассказ. Мое личное мнение: " А кто сужден тот сам придет!" Не торопитесь. Сострадание - чувство прекрасное, но и оно из области астральных(хотя и высокие вибрации) Одному лучше. Духовный мезальянс однозначно замедлит Ваше продвижение. Будете мучаться от сознания, что сами себя загнали в тупик неразрешимых противоречий. Куда торопиться? Впереди Беспредельность и в ней ждет Вас та единственная. Всё придет в свой срок. Желаю, чтобы сердце Ваше работало как часики, а глаза были ясными.
п.с. Мать призывает в свое лоно родственную душу. Если Вы встретили девушку с которой у Вас полная астрологическая совместимость, группы крови, стихии и к тому же девушка хорошо воспитана и физически здорова, то это отличный вариант родить здоровых детей и воспитать их красиво. Это достойная задача. Конечно, может быть не страсть, но влечение друг другу желательно. Ведь мы все-таки живые люди. Разум и ясный глаз поможет в этом.
Опыт брачных отношений это - тоже опыт и его надо наработать. Может быть одна неудача, другая, но придет время и человек становится опытным "мужем" и уже не совершает прежних ошибок. Я так думаю. Недаром говорят: "Первый блин часто комом"