28.02.2012, 16:52 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения  Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. | +100 Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. Как фигуры на шахматной доске, каждый занял свое место. Для меня это поразительнее всего.. хоть ругают, хоть хвалят, любят или ненавидят.. без разницы.. каждый занял свое место словно подчиняясь невидимой команде, как-бы вдоль магнитных линий.. не обращая внимания на "факты" и факты.. Для противников Путина, сторонники выглядят фанатами, "культ личности", "не замечающими очевидного" и т.д. Хотя на мой взгляд тут разница лишь в масштабности и глубине видения. Если свита играет короля, то Путина играют события. По большому счету сама личность Путина, деньги, власть, служба и т.д. становится незначительными на фоне остального.. скорее как прикрытие. Именно как тексты АЙ.. Каждый читает и видит свое и понимает по своему. Если человек не понимает, то объяснить уже невозможно. Вроде и слова простые и понятные, а смысл остается непостижимым..находится совершенно в другой плоскости..каждая попытка понять вносит лишь большие искажения. В итоге и понимающие и непонимающие удивляются и поражаются друг другу.. Цитата: А я другое подметил Ну, полную аналогию с МЦР. Сначала начинают сомневаться, потом критиковать осторожно, потом сильнее, потом агрессивнее, потом сползают в ненависть. | Мда уж.. интересная аналогия. С такой точки зрения и я теперь по другому вижу. Действительно полная аналогия. Так же и во всем остальном. Потому и встает вопрос, имеет ли смысл что-то объяснять и доказывать? Словно в параллельных мирах.. Кстати в другой теме у меня была мысля объяснить это различием в расах.. для тебя это различие видится этносах..(или суперэтносах) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.02.2012, 17:25 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. | +100 Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. | Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение. Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то". Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть). При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень. Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет. Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог. Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 17:29. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.02.2012, 17:50 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. | +100 Что да то да.. Меня же удивляет точная параллель с АЙ. Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. Границы пролегли совершенно точно именно по тем же линиям. (даже опрос наверху показателен). Путин как краеугольный камень всех раставил по своим местам. | Очень утвердительно. И думаю, что так же - заблуждение. Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. Так и ждешь от него шагов "разведчика" "КГБ-иста", то есть, видимое - вот "это", а на самом деле (!!!!) - вот "то". Было высказано в этой теме мнение о том, что он "обыватель", я тоже так думаю, - он больше обыватель, чем вождь. Но через него Иеровдохновением пытаются выправить положение Высшие Силы. (Из того что есть). При нем продолжался и завершился передел собственности в стране (природные ресурсы, финансовые) Укрепилась частная собственность. Возродилась в огромных масштабах проституция и коррупция. Бандитизм перешел на более тонкий уровень. Но чтобы вообще не потерять страну, конечно, нужно что-то поддерживать и для народа. Вот такая картинка была все эти 12 лет. Но, может быть, этот откат назад для разбега в будущее? Этим и живем. Возможно, это и ждут от него люди России, так же как я, веря в его (кгб-исткую умность и неожиданность хода). А Путин своим интригующим молчанием эту надежду и продливает. Политтехнолог. | Про вождя даже спрашивать не буду. Хочу спросить, про обывателя. Что вы вложили сейчас в это понятие, сказав, что Путин - обыватель? О чём он так вам интригующе молчит? Что вы у него спросили, а он интригующе молчит? Последний раз редактировалось seee, 28.02.2012 в 17:52. | | | 29.02.2012, 13:56 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, | Ну так и все сначала так... а позже становится иначе  Эволюция сползания, так сказать Цитата: Сообщение от Yula а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. | Могу предложить читать АЙ про "время морозно".  Он не ведет страну в прошлое. Весь мир туда сползает. И в такое время не сеят и не жнут. Думаю, и не раз об этом писал, его задача удержать страну в целостности до СРОКА. ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества.  __________________ Все бывает ... | | | 29.02.2012, 14:01 | #5 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать | Гениально, шеф.  | | | 29.02.2012, 15:07 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества. | Все ползут. И мир, и все и вся. Только Путин стоит ...Коллекция поп-рок-кантри=аргументов пополняется.  Баба Ванга прямо... И самое забавное что начнется как всегда с нас Неожиданная для Радзиховского статья. Цитата: А вот дальше азарт кампании пройдет. А проблемы – навалятся. Но это – уже другая история. У которой может быть менее смешное развитие. | Интересное для страны только начинается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 15:16. | | | 28.02.2012, 18:05 | #7 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Кто как относится к АЙ (по моим оценкам), точно так же относится и к Путину. |  Когда Латынина вот в этом ролике сказала, что РПЦ скоро из Святой Троицы сделает квартет, включив туда Путина, мне показалось это богохульством, но я даже не представлял, что... Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 18:14. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |