Цитата:
Сообщение от ninniku Сам я предпочитаю не питать иллюзий, хотя не всегда получается. Но мне легче. Он мне понятнее, ибо я сам из Системы. Абсолютное ДОВЕРИЕ ВВП чревато вовлечением в воронку тьмы. Ибо не всегда он действует по воле Иерархии Света. Он человек. |
Это тоже иллюзия..
Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию.
Конечно "абсолютное доверие" чревато.
А кого оно есть?
Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д.
Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д.
Я бы сказал есть прослойка "слабых мозгов"(из АЙ).. подверженных воздействию совершенно глупых роликов составленных их подтасованных сюжетов, с комментариями которые объясняют как это понимать и как толковать и... эпидемия пошла дальше..
Такие люди на рынке обычно у продавца спрашивают о качестве товара и верят ему. Потом возмущаеются "обманул". Словно бывают продавцы которые обхаивают свой товар.