Цитата:
Сообщение от абрикос А страна неудачников и слепых это очень нехороший диагноз.  |
Обрати внимание, что есть разные виды неудачников и я упомянул только один. Например, есть регионы с высоким уровнем безработицы и там поддержка Путина гораздо выше, чем в успешных по этому показателю регионах. Надо бы проанализировать историю страны используя как индикатор показатель усреднённой стабильности семьи - могут получиться неожиданные результаты.
Цитата:
Сообщение от абрикос Но если говорить на таком языке то сторонники путина тянут скорее на убежденнных слепцов. Надеюсь ты воспримешь это на уровне вежливого разговора? Потому что я так понимаю что ты очень вежлив. |
Убежденные слепцы это люди не способные на рефлексию. В любом обществе таких 100%, поэтому нельзя назвать их чьими-то сторонниками. Лучше делить людей на позитивных и негативных и определять этот уровень по сумме всех эмоций (положительных и отрицательных) за год, тогда получится, что подавляющее большинство из собравшихся на Болотной это негативные люди. Негативным человек может быть от рождения или из-за жизненных неудач. Этот негативный настрой как светофильтр раскрашивает всё видимое в мрачный тон. Позитивный настрой также приводит к смещению воспринимаемого спектра. В итоге все люди избирательно зрячи, а убеждёнными слепцами их делает отсутствие рефлексии.
Цитата:
Сообщение от абрикос Странно а я уважаю чужой выбор. |
Я на такое не способен. Вообще, из меня получился бы хороший диктатор.

Впрочем, смотря что подразумевать под уважением. Я могу уважать красивый выбор, даже если он гибельный.