29.02.2012, 13:21 | #1781 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Путин - ступень к более лучшей версии Президента России. Видя недостатки в Путине, честно отдавая себе в этом отчет, люди будут желать другого, более лучшего президента для их страны. И он появится. | Ну да, вот и открытие памятника Ельцину - стратегический воспитательный манёвр на будущее - чтобы уважали предшественников и после правления не бросали в тюрьмы, как в Украине. | | | 29.02.2012, 13:22 | #1782 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Иллюзия. Это дабы рабы не бунтовали и считали себя свободными, только и всего. Зомбирование демонократией. | Вы сейчас говрите о философских категория демократия+свобода. И их взаимотношения. И то что вы говорите правильно. Но я говою о социальной политике. Об отношении государства к народу. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 29.02.2012 в 13:23. | | | 29.02.2012, 13:25 | #1783 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от vedy Иллюзия. Это дабы рабы не бунтовали и считали себя свободными, только и всего. Зомбирование демонократией. | Вы сейчас говрите о философских категория демократия+свобода. И их взаимотношения. И то что вы говорите правильно. Но я говою о социальной политике. | Из этого можно сделать вывод, что на западе это социальная ширма более красочна, чем у нас. Но она, тем не менее, не перестает быть ширмой. И правильно здесь отметили, что в России все навиду, поэтому нужна не ширма, о совсем другое ядро. | | | 29.02.2012, 13:26 | #1784 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от vedy Иллюзия. Это дабы рабы не бунтовали и считали себя свободными, только и всего. Зомбирование демонократией. | Вы сейчас говрите о философских категория демократия+свобода. И их взаимотношения. И то что вы говорите правильно. Но я говою о социальной политике. | Из этого можно сделать вывод, что на западе это социальная ширма более красочна, чем у нас. Но она, тем не менее, не перестает быть ширмой. И правильно здесь отметили, что в России все навиду, поэтому нужна не ширма, о совсем другое ядро. | Вы были на Западе? Вы видели уровень жизни людей там? О чем вы говорите? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 13:36 | #1785 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Вы были на Западе? Вы видели уровень жизни людей там? О чем вы говорите? | Был и видел. Я же сказал - ширма более красивая. Она не меняет сути того, что одни вледеют практически всем - а остальная работает на них. При это работат как явно, так и через банки. Не секрет, что население сидит на кредитах? Ведь населению хочется жить достойно, иметь машину, дом, хорошо одеваться, т.д. А почему оно не может себе этого позволить без "помощи" банков? Да потому что все деньги сосредоточены у тех, кто не работает. | | | 29.02.2012, 13:45 | #1786 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от rigzen Вы были на Западе? Вы видели уровень жизни людей там? О чем вы говорите? | Был и видел. Я же сказал - ширма более красивая. Она не меняет сути того, что одни вледеют практически всем - а остальная работает на них. | То есть, соотношение уровня жизни и уровень зарплат, например в таких странах как Швеция, Испания, Англия, Германия - это тоже ширма?  Нда... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 13:49 | #1787 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen То есть, соотношение уровня жизни и уровень зарплат, например в таких странах как Швеция, Испания, Англия, Германия - это тоже ширма?  Нда... | Разумеется, когда люди живут на зарплату. Что здесь удивительного? В последнее время, разрыв между европейцами и россиянами в уровне жизни сокращается. Сейчас многие зарабатывают на уровне европейских зарплат. Да и отдельные европейцы не гнушаются работать в России. Но там и здесь, остается все тот же факт, что люди живут от зарплаты к зарплате. Последний раз редактировалось vedy, 29.02.2012 в 13:50. | | | 29.02.2012, 13:54 | #1788 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Aa1D Добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от rigzen Это нормальное состояние для такой общественной формации. | Да, разве? Во всех странах так? | Это особенность России. Классический капитализм в развитых странах не существует еще со времен Рузвельта. Во многих либеральных странах, таких например как США, Германия, Австрия, Швеция, Финляндия в экономике и социальной системе преобладает множество базовых социалистических черт, что позволило обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни. Россия на данном историческом этапе единственная в большой восьмерке, страна которая выглядит как заповедник классического капитализма образца XIX века, со всеми его негативом и пороками. Но это наш выбор. Мы взяли в качестве образца для подражания то, что не своейственно русскому народу и получили, то что получили. И нам с этим жить. | А я бы и пожил в чем-то своем....мы свой, мы новый мир построим...с Учением в руке....а тот высокий уровень жизни не хочу...вот честно - не хочу...Про Европы уже писали немало, про их жизнь...но вот такой жизни не хочу: Цитата: Фрагмент детской образовательной передачи на ТВ Швеции (модераторам - не удаляйте сразу..потом можно):  | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 13:55 | #1789 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy В последнее время, разрыв между европейцами и россиянами в уровне жизни сокращается. Сейчас многие зарабатывают на уровне европейских зарплат. | Это преимущественно те россияне, которые работают В Москве или крупных городах. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 13:56 | #1790 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Например, я против Путина не потому что его ненавижу или чтобы только его укусить, | Ну так и все сначала так... а позже становится иначе  Эволюция сползания, так сказать Цитата: Сообщение от Yula а потому что ведет страну в прошлое. И за 12 лет не сделано ничего, чтобы войти в будущее. Только шаги в прошлое. Но может быть, это временное отсутпление? Хочется на это надеяться. | Могу предложить читать АЙ про "время морозно".  Он не ведет страну в прошлое. Весь мир туда сползает. И в такое время не сеят и не жнут. Думаю, и не раз об этом писал, его задача удержать страну в целостности до СРОКА. ИМХО первой должна рухнуть не Россия. Есть более достойные кандидаты, породившие идеологию дьяволочеловечества.  __________________ Все бывает ... | | | 29.02.2012, 13:59 | #1791 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Aa1D А как иначе страну расколоть? | страну раскололи доходы граждан. Минимум от максимума отличается в сотни раз. | Так и есть. Мы живем при капитализме. Это нормальное состояние для такой общественной формации. | Сдается мне что все эти деления обшественных строев - филькина грамота, так как суть не меняется. При любом строе, суть остается неизменной. А именно - несколько процентов населения, обладают 90% капитала. Ну, разве что сюда не попадает первобычтно-общинный строй. Рабовладельческий строй у нас на Земле. | Только в цивилизованых странах обладающие 90%-м капиталом умеют гармонично сочетають ценности демократии и экономических свобод с солидарностью и социальной ответственностью перед теми, кому в силу тех или иных причин нужны помощь и поддержка. | Ригзен, вы с Земли чи нет? Это где банкиры и биржевики несут социальную нагрузку? В США? В ЕС? Очнитесь - все лежит на плечах тех же налогоплательщиков а все ТНК и банки еще и налоги не платят как надо...и еще и готовы пол мира уничтожить ради прибыли....Не подумавши сказали ?!! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 14:01 | #1792 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Про Европы уже писали немало, про их жизнь...но вот такой жизни не хочу:[center]Фрагмент детской образовательной передачи на ТВ Швеции (модераторам - не удаляйте сразу..потом можно): | Таких "фрагментов жизни" в России сейчас не меньше чем в Европе, а может еще и больше. Я подобным росийским творчеством могу всю тему завалить. И что? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 14:01 | #1793 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Эволюция сползания, так сказать | Гениально, шеф.  | | | 29.02.2012, 14:09 | #1794 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Yula ..... И еще один момент, на мой взгляд, тяжело читать еще и потому, что Андреев рассматривает метаисторию с позиции демонизма. Но это его уже фильтр. Сталинщина, лагеря... | Андреев напоминает мне прочтенную когда-то книжку Данте Алигери "Ад"....видимо оттуда и писалось.... В ней есть огромная ошибка - безысходность - то, чего нет в высших мирах. Так что откуда дровишки? | Вообще полагаю, что Миром Тонким, не следует увлекаться. Чем живет Мир Тонкий? Астральным Светом. А что такое Астральный Свет? Да отходы жизнедеятельности человека. Вот что-то не хочется читать книги оттуда. | | | 29.02.2012, 14:10 | #1795 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Вообще, хотелось бы понять смысл этих бушующих диалогов  И уважаемые враги ВВП и уважаемые сторонники и такие же нейтралы неопределившиеся... Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что независимо от степени напряженности вашей борьбы, ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. Эти же строки я тут написал в 2004 году в теме про Украинскую революцию. Как в воду глядел  Если противники примут всерьез свои "потенции" что-то изменить, то перспектива известна - Вокзал, Вагон, Сибирь. Ну, есть и другие способы - разобщение - один из них. Способов удержать власть много. И те, кто у власти, её не отдадут. Как не отдали в советское время, по сути не отдали в 90-е, оставаясь в тени, а сейчас и подавно, когда частично вышли из тени. Это не коспирология. Это я напоминаю прогноз 2004 года и предлагаю посмотреть на следующие лет 12. Даже если ВВП уйдет, они не уйдут. Переформатируются, но останутся. Можно в сущности и не спорить. Смысла нет. Нам всем просто придется принять реальность и примириться с ней. Удачи всем в прежней/новой реальности  __________________ Все бывает ... | | | 29.02.2012, 14:24 | #1796 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. | у вас только один аргумент, который довольно спорен по-моему: Цитата: Сообщение от ninniku те, кто у власти, её не отдадут. | почему-то уверен, что испытание властью для всех испытание. Сравнивая двух президентов Лукашенко и Путина, думаю, что последний после двух законных сроков пойдет на пенсию. А Лукашенко не отдаст свою власть. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.02.2012, 14:35 | #1797 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от ninniku ВВП и Система останутся у власти ещё очень надолго. Трудно сказать срок, но надолго. | у вас только один аргумент, который довольно спорен по-моему: Цитата: Сообщение от ninniku те, кто у власти, её не отдадут. | почему-то уверен, что испытание властью для всех испытание. Сравнивая двух президентов Лукашенко и Путина, думаю, что последний после двух законных сроков пойдет на пенсию. А Лукашенко не отдаст свою власть. | Ну да, Путин совершил действие честнее (  ) - сделав рокировку. Замаскировался ею. Обманул Закон (конституцию). Притушил гнев "международной общественности" ... А Лукашенко все-таки поступил честнее - без маскировок: как был у власти,так и остался. Без схем отвлекающих, сбивающих накал политический стратей. | | | 29.02.2012, 14:52 | #1798 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Вообще, хотелось бы понять смысл этих бушующих диалогов | Смысл простой. Что будет дальше? В 2010 году первый заместитель Генерального директора Музея имени Н.К. Рериха А.В. Стеценко в сообщении «Наследие Рерихов нуждается в международной защите» рассказал о двадцати годах неравной борьбы с воинствующим невежеством, которую вынужден вести Центр-Музей в России. В частности он заявил Цитата: Следует отметить, что нынешний министр культуры А.А. Авдеев является первым министром, который стал нам помогать. Но и министр не в силах остановить государственный механизм, запущенный 20 лет назад и направленный на уничтожение общественного музея. Как бы ни развивались дальнейшие события, мы не должны допустить в России повторения американской трагедии середины 30-х годов прошлого века, когда был уничтожен общественный музей Рериха. Но для того, чтобы этого не произошло, мы должны привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме и обеспечить наследию Рерихов международную защиту. | Что из себя представляет этот государственный механизм, запущенный 20 лет назад и действующий по сей день? Этот механизм включает в себя: служителей Русской Православной Церкви (РПЦ) Московского Патриархата, ряд чиновников разных мастей, депутатов из государственной Думы, ряд отделов спецслужб, государственные организации, финансовые корпорации, суды, некоторых писателей, журналистов, ученых, интересы некоторых частных лиц и тому подобное. И все это происходит на фоне отсутствия правового поля и вопреки широкому общественному признанию неоценимого вклада Рерихов в сокровищницу мировой и отечественной культуры. Весь этот страшный механизм представляет существенную часть ситемы Российской Федерации. Но в стране, еще есть и человек считающийся верховным представителем государства, считающийся также гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. И вот этих гарантий, я пока не вижу. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 29.02.2012, 14:52 | #1799 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Ну да, Путин совершил действие честнее (  ) - сделав рокировку. Замаскировался ею. Обманул Закон (конституцию). Притушил гнев "международной общественности" ... А Лукашенко все-таки поступил честнее - без маскировок: как был у власти,так и остался. Без схем отвлекающих, сбивающих накал политический стратей. | Обман, ложь - несоответствие между фактом и передаваемой информацией. Где здесь, в случае нового срока Путина несоответствие, то есть ложь? Не обманул Закон, а исполнил его. | | | Этот пользователь сказал Спасибо vedy за это сообщение. | | 29.02.2012, 14:52 | #1800 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос По бабушкам и дедушкам 25% - латышка, 25%- полячка, 25%-русская,25%-украинка. Мама родна кто же я? А если б дальше копать)))) | У собачек это называется дворняжка  . | Правда? Ну привет собачкам. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |