Насчёт работы ничего не скажу, а вот минутку-другую на чтение Учения выделить - это здорово, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Michael
Иезуитство, особенно с учетом выборов. Посади он этих Альбац, Латыниных и прочих, тут же поднимется хай, заодно как-бы подтверждение получится их словам. А так, "на каждый роток не накинешь платок".
Нет, ну, если про Гаранта Конституции каждый будет напраслину нести, что за страна-то у нас будет? На каждый, конечно, не надо, а вот СМИ к порядку призвать - вполне. А насчёт выборов это вы правильно сказали, вертится как уж на сковородке, чувствует, что положение-то не очень, потому лишний раз против себя настраивать уже не хочется. Если выиграет, увидите, что тактика изменилась. Только этих-то вряд ли привлекут, потому как ненужное всплыть может. А вот движения в совете директоров "Эха Москвы" уже начались.
Цитата:
Сообщение от Michael
А вы сторонник Жириновского?
Я бы так не сказал.
Цитата:
Сообщение от Michael
я смотрю его выступления на ТВ, когда он всем всё обещает, на днях оскорблял Аллу Пугачеву и Прохорова.
Чем он Прохорова оскорбил? Тем, что сказал, что его дом - Европа? Что все любовницы у него там? Так Михаил вроде и не оспаривал.
Цитата:
Сообщение от Michael
Но при этом уйдут не только теплые, но и холодные - в первую очередь. Стоит об этом помнить.
Ну, у Вас, конечно, своё мнение может быть, я мнение Елены Ивановны привёл.
Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
страну раскололи доходы граждан. Минимум от максимума отличается в сотни раз.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
А Вы считаете, что свобода слова - это всегда хорошо?
есть свобода хорошего слова. Это всегда хорошо. А свобода плохого слова не всегда хорошо. Но то же сойдет.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Одно дело здоровая критика, а другое дело - когда журналисты в открытую заявляют, что Путин - вор. И им за это ничего не бывает.
да эти журналисты ждут не дождутся, когда их посадят и весь мир увидит, какая в России демократия. Это все бесконечные провокации. А вы со своей ерундой клеветнической. После выборов все это макулатура. Зачем Путину и любому на его месте тратить на это силы и времени?
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Вот представьте, что у нас тут на форуме появился бы некто, кто говорил, что Учение - ересь. И во всех темах бы об этом писал. Во что бы форум превратился, если бы таких тут было много?
не путайте божий дар с яичницей. Форум - это легко управляемая одноуровневая организация. Всех недовольных и нарушающих правила легко удалить одним нажатием клавиши.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
А тут - пожалуйста, пиши, что хочешь, матери Путина, как это делается на многих форумах и сайтах. И ничего, ничего. Это правильно?
есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Сами такие провокации со стороны желающих подзаработать лишние деньги журналистов вполне естественны во время выборов. Но это балансировка по краю. Потому что после выборов им все вспомнят, а может и нет. В общем жизнь таких журналистов может быть испорчена просто потому, что кому-то не понравилась их клевета. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
По мнению Путина - да, пока сохраняется баланс. Вот перегнут, он закрутит гайки. И в этом весь он, ни там, ни там, ни холодный, ни горячий.
кто что только не думает о Путине. Зачем закручивать гайки сейчас, когда весь мир ждет как Россия поддастся на все эти провокации. И зачем их закручивать потом, когда весь мир будет ждать ужесточение режима. Все пойдет естественным путем. Ведь у России особенная стать Умом Россию не понять...
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Аа1D, вы проигнорировали мой вопрос, но я не гордый - повторю: Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями (Левада-центр, ФОМ, ВЦИОМ)? Если нет, то назовите ваши проценты голосов по кандидатам.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
страну раскололи доходы граждан. Минимум от максимума отличается в сотни раз
А это как бы случайно так получилось? А самые богатые почему-то оказались близки к властным структурам. Чисто совпадение.
Цитата:
Сообщение от manihara
Зачем Путину и любому на его месте тратить на это силы и времени?
Это точно, тем более, что чревато.
Цитата:
Сообщение от manihara
Всех недовольных и нарушающих правила легко удалить одним нажатием клавиши.
Думаете, в СМИ это сделать сложнее? Я про принцип. Зачем инакомыслие разводить?
Цитата:
Сообщение от manihara
В общем жизнь таких журналистов может быть испорчена просто потому, что кому-то не понравилась их клевета.
Если клевета, то это надо делать законными способами, а не закрывать офис, потому что у кого-то на ноутбуке виндоус нелицензионный. Лишь игра в демократию. А там где есть право прийти и законно и красиво всё объявить и то делают скрыто, как бы исподтишка.
Поддерживаю Манихару. Путину сейчас придется их охранять а не гнобить...А то у оппппозиции нервы сдают, и они какого-нибудь "навального" сами пустят под молотки, ради сиюминутной выгоды - покричать о ФСБнаследницеКГБ...и о кровавом тиране...а там и переходный совет начнут собирать...чтоб "защитить" хомячков от Путина...сценарий то обыгран..
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
А это как бы случайно так получилось? А самые богатые почему-то оказались близки к властным структурам. Чисто совпадение.
кто успел, тот и заработал в 90-х, при освоении безграничных российских бюджетов и т.д. и т.п. При откатах чиновниками. В России очень интересно зарабатываются деньги - хочешь быстро и много заработать - продай свою совесть и получи.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Думаете, в СМИ это сделать сложнее? Я про принцип. Зачем инакомыслие разводить?
СМИ организация уже многоуровневая. Есть структуры, которым выгоден черный пиар, потому что это - их работа. Поэтому и инакомыслие разводится само. Прямо как тараканы.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
Если клевета, то это надо делать законными способами, а не закрывать офис, потому что у кого-то на ноутбуке виндоус нелицензионный. Лишь игра в демократию. А там где есть право прийти и законно и красиво всё объявить и то делают скрыто, как бы исподтишка.
в какой вы стране живете? В России можно ВСЕ при такой системе. Вы понимаете это? Вот какая свобода в России.
Если вам нужна сильная и могучая Россия, то вы будете голосовать за Путина просто потому, что он лучший кандидат из тех худших, что есть. Это просто видно и по его управленческому опыту, и по его некоторым заслугам. Но все его достижения говорят россиянам, что сделано далеко не все, что нужно и можно и что нам всем хочется. Поэтому мне лично радостно видеть, что есть люди, которые хотят большего, стремятся к лучшему и добиваются желанного. Путин - ступень к более лучшей версии Президента России. Видя недостатки в Путине, честно отдавая себе в этом отчет, люди будут желать другого, более лучшего президента для их страны. И он появится.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Это нормальное состояние для такой общественной формации.
Да, разве? Во всех странах так?
Это особенность России. Классический капитализм в развитых странах не существует еще со времен Рузвельта. Во многих либеральных странах, таких например как США, Германия, Австрия, Швеция, Финляндия в экономике и социальной системе преобладает множество базовых социалистических черт, что позволило обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни. Россия на данном историческом этапе единственная в большой восьмерке, страна которая выглядит как заповедник классического капитализма образца XIX века, со всеми его негативом и пороками. Но это наш выбор. Мы взяли в качестве образца для подражания то, что не своейственно русскому народу и получили, то что получили. И нам с этим жить.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 29.02.2012 в 12:39.
Признаете ли вы цифры озвученные опросными организациями
Не знаю. Выборы в любом случае оппозицией будут объявлены сфальсифицированными.
Вот только за один этот факт, следует голосовать за Путина, Роспространяя подобное заявление, хомячки встали на путь разрушения страны. За это, вобще-то, нужно заводить уголовные дела.
Так и есть. Мы живем при капитализме. Это нормальное состояние для такой общественной формации.
Сдается мне что все эти деления обшественных строев - филькина грамота, так как суть не меняется. При любом строе, суть остается неизменной. А именно - несколько процентов населения, обладают 90% капитала. Ну, разве что сюда не попадает первобычтно-общинный строй. Рабовладельческий строй у нас на Земле.
Последний раз редактировалось vedy, 29.02.2012 в 12:53.
Так и есть. Мы живем при капитализме. Это нормальное состояние для такой общественной формации.
Сдается мне что все эти деления обшественных строев - филькина грамота, так как суть не меняется. При любом строе, суть остается неизменной. А именно - несколько процентов населения, обладают 90% капитала. Ну, разве что сюда не попадает первобычтно-общинный строй. Рабовладельческий строй у нас на Земле.
Только в цивилизованых странах обладающие 90%-м капиталом умеют гармонично сочетають ценности демократии и экономических свобод с солидарностью и социальной ответственностью перед теми, кому в силу тех или иных причин нужны помощь и поддержка.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Только в цивилизованых странах обладающие 90%-м капиталом умеют гармонично сочетають ценности демократии и экономических свобод с солидарностью и социальной ответственностью перед теми, кому в силу тех или иных причин нужны помощь и поддержка.
Иллюзия. Это дабы рабы не бунтовали и считали себя свободными, только и всего. Зомбирование демонократией.