Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Интересный момент - вчера показали цифры последнего опроса общественного мнения - Левада центр дал больше всего Путину - эти самые 62%....а опросы ФОМ и ВЦИОМ дали 52%.... | Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя. | Странно а я уважаю чужой выбор. Хотя я уже писала выше что-то никто пока не удосужился использовать аргумент К.СобчаГ "Вы меня не любите, потому что завидуете". Дождалась. Но не ожидала от тебя Спасибо за открытие. Но если говорить на таком языке то сторонники путина тянут скорее на убежденнных слепцов.Надеюсь ты воспримешь это на уровне вежливого разговора? Потому что я так понимаю что ты очень вежлив. А страна неудачников и слепых это очень нехороший диагноз. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 07:35. |