Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 07:22   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Интересный момент - вчера показали цифры последнего опроса общественного мнения - Левада центр дал больше всего Путину - эти самые 62%....а опросы ФОМ и ВЦИОМ дали 52%....
Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя.
Странно а я уважаю чужой выбор.

Хотя я уже писала выше что-то никто пока не удосужился использовать аргумент К.СобчаГ "Вы меня не любите, потому что завидуете". Дождалась. Но не ожидала от тебя Спасибо за открытие.

Но если говорить на таком языке то сторонники путина тянут скорее на убежденнных слепцов.Надеюсь ты воспримешь это на уровне вежливого разговора? Потому что я так понимаю что ты очень вежлив.

А страна неудачников и слепых это очень нехороший диагноз.

Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 07:35.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор