Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 13:17   #1601
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход?
это из той оперы, что надо использовать СВОЁ распознавание. А то вы сразу в отрицание, а вдруг правда? Ведь такое тоже возможно, причем в самое неудобное время. Латынина (вроде она) в свое время раскритиковала найденный камень с электроникой английской разведки, а недавно сами англичане всё подтвердили, но она даже не извинилась за едкие выпады.

Судя по Дневникам Е.И. покушения были в 20-е гг на Луначарского и/или Чичерина, хотя, казалось бы после гражданской было отн. стабильно, да и фигуры не 1-го эшелона.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.02.2012, 13:18   #1602
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
1. Вы из России вообще?..
Такой вопрос уже звучал ранее..
Старый 28.02.2012, 13:27   #1603
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Для меня имеет значение его реальные дела.
Так и меня они интересуют. Но он о них молчит. Говорят о его делах журналисты с сомнительной репутацией.
кхм.. честно говоря "смутные сомнения меня начинают терзать"

Цитата:
Цитата:
что было по ТВ
То есть центральные каналы куда достовернее, чем "жареный"
Вы Путина в лицо не узнаете? Когда он что-то говорит по ТВ, вам кажется это лицо на кого-то похожее?
Цитата:
как он поступает с культурой, превратив её в слив западной попсы
Скажите.. у вас не возникало чувства что за вами следят?

Похоже я не тот собеседник который вам нужен.
Успехов.
Старый 28.02.2012, 13:33   #1604
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Система существует не только физическая, но и неведомая нам - метафизическая. Допустим, Путин может принадлежать обоим Системам, а мы либо к той, либо к другой, либо против них вместе, либо против одной. Может получится так, что человек будет с ним в одной физической системе и будет против него в метафизической. И наоборот. На физическом плане нам действительно нет дела друг до друга. Родство чувствуется по другому уровню и это уже не символ. Это всё из той же вечной серии: "каждый собирает своих".
Это серьезный вопрос и я не готов в русле темы сказать, что я думаю по этому поводу.
Но если говорить на уровне идей, то можно попытаться.
Я почему-то всегда чувствую Свободу в момент обрушения Системы. И это пьянящее чувство. Но потом включается рассудок и я начинаю либо сопротивляться, либо принимаю участие в строительстве новой Системы. Но вовлеченность падает с каждым разом.
Это такое "профессиональное равнодушие". Понимаешь, что и эта система обречена.
Хотелось бы, чтобы Россия кончилась позже меня. И чтоб мне не видеть её разложения. Но хотелось бы видеть её ВЕЛИЧИЕ на новом витке. И чтоб так, как-то сразу. Сегодня вот была старая, а утром стала новая.
Согласись, бред полнейший, иллюзия... и вовлеченность. Но как её избежать?
А ну как я рожусь в Папуа-Новой Гвинее в следующей жизни?
Правда... Владыка обещал: Любящим Россию позволено будет вернуться. Это дословные слова.
Мне кажется, что ВВП близка Идея России. Не государство, как есть, а именно ИДЕЯ. Но это, возможно мои иллюзии. Потому что на физическом плане у нас нет шансов познать глубину друг друга. А без взаимности мы не можем сказать, что поняли кого-то...
Но на данный момент его цели совпадают с моими - Россия должны выжить, сохранить целостность, быть готовой уничтожить любого опасного врага. Остальное - не мое дело. Пусть этим занимаются другие, кто с этой целью пришел в Россию.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Такой вопрос уже звучал ранее..
И какой был ответ?

Последний раз редактировалось ninniku, 28.02.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
ninniku вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:41   #1605
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
1. Вы из России вообще?
Да
Цитата:
И жили тут все это время или из-за кордона с начала 90-х?
Всегда
Цитата:
2. Что с вами произошло вообще?
Так вроде в порядке всё. Как жил, так и живу. Разницы большой нет. При Ельцине даже в чём-то поинтереснее было. Ключевую разницу вижу в том, что раньше вопросы приходилось решать с братками, а теперь - с полицейскими. И не факт, что проще, потому как денег им также надо, а вот не всегда могут брать напрямую.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:46   #1606
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Чем не ход?
Я верю в то что таких покушений было больше. Дураков хватает.А высветили перед выборами одно.В принципе ход правильный.
Вот-вот. хороший политтехнолог.
Правда, все эти покушения озвучивают всегда перед какими-нибудь выборами. Вот и Ельцина с моста кидали...А был ли мост? или на нём Ельцин?

И почему в который раз эту наживку будет глотать русский народ для повышения рейтинга определенного кандидата?

Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 13:51.
Yula вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:48   #1607
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Что в общем –то в данном случае и происходит у вас Ригзен. На протяжении всей темы и вашего цитирования в ней мыслей философов под вашим преломлением-"принуждением".
Это пустые слова. Я говрю и говорил, что бы вы и другие приводили посты, где я не прав. Как например это делает Дар. Мы обсуждаем их, пытаемся понятьи т д и т п. Только делайте это аргументировано. Будем смотреть, разбираться. А пока это все ваши общие домыслы.
Вы пытаетесь понять?
В психологии есть очень хорошее предостережение от такого, предлагемого вами "феномена".
Скажу своими словами - если человек (при разногласии, противоположных мнениях) предлагает другому диалог под предлогом того, что он хочет его понять не стоит ему верить, ибо цель таких бесед не стремление к понимнию собеседника, а к переубеждению его в сторону своего мнения.
Ссылочку на литертуру привести?

Вот по нижеприведенному посту очень хорошо видно как вы пытетесь понять Дара

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Т.е. к Миронову вы относитесь как тот самый таджик?
читайте что я написал, только вдумчиво
Для того чтобы понять человека не нужно вести с ним продолжительные и изнурительные беседы. Понять человека значит просто представить себя на его месте и признать, что его мнение сформированное процессом его жизни (жизней) и ею созданных ситуаций, является нужным и неотменным опытом.
Понять это значит принять опыт человека без попыток насильного (задействованного скрыто, завуалировано) его изменения.

Так что, "понимайте", "понимайте" rigzen, а мы понаблюдаем когда же именно у вас не у Дара наступит та фаза понимания, к которой вы на словах так усердно "стремитесь".

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:49   #1608
Aa1D
Banned

Путин должен уйти.
Посмотрите, отнюдь не последние люди Отчизны.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:53   #1609
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Покажите.
Вроде общеизвестный факт! Ну, ладно. Давайте так. Если я покажу-докажу, это как-то изменит Ваше мнение о Путине?
Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека?
Да еще и признающийся в этом в открытую

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:57   #1610
ninniku

Цитата:
Это тоже иллюзия.. Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию.
Воряд ли иллюзия. ИМХО закон. Человек подвержен добру и злу и сердце - поле боя... Я в этом ключе. В теле даже Высокий Дух затемняет сознание и не может всегда чувствовать себя орудием Иерархии. Вспомните Акбара. Например, известные в истории разрушительные действия.
Если допустить, что человек - орудие Иерархии от начала до конца, то Она несет ответственность за все его действия в т.ч. и перед собой. Возможно ли это?
Я сказал "о шепоте духа". Думаю, это единственный вариант.
Что касается "над всем...", в этой теме я вижу только вовлеченность и не скрываемую. Те кому пофиг, кто над схваткой пишут в других темах.

Цитата:
Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д. Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д.
А я другое подметил Ну, полную аналогию с МЦР. Сначала начинают сомневаться, потом критиковать осторожно, потом сильнее, потом агрессивнее, потом сползают в ненависть.
Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения

Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить.
Старый 28.02.2012, 14:04   #1611
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека?
Я к тому, что Дар отметает факты, просто потому что они в другие ворота.
А факты не должны менять мнение оппонента?

Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 14:06.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:08   #1612
ninniku

Цитата:
Так вроде в порядке всё. Как жил, так и живу. Разницы большой нет.
Не повезло? А у нас как-то многое изменилось. Стрелять перестали на улицах, платят нормально, приказы исполняют, людей зарвавшихся сажают, дороги ремонтируют, дома строят, работа есть у людей. Магазинов понастроили, мешочники исчезли с улиц, вода даже есть и свет, как ни странно.
А то ведь я помню - год без воды, три года без света. Давали как придется на пару часов в день... Жили при свечах и аккумулятроных фонариках. И зарплату год не платили.
Если вам таких веселых годков опять хочется, то нам не по пути.
Старый 28.02.2012, 14:11   #1613
Wetlan

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт.
О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!!
Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам
Одноврменно, даже внешне видимое и неоспоримое спокойствие Путина для него остается не реальным. Оказывется, что и такие неимоверно высокие (проницательные) духи как вы слепы ко всему что лежит открыто, под носом.
Вы уж не разочаровывате нас плетущихся в хвосте, иначе у нас пропадет последнее стремление делать дальнейшие шаги по иерархической лестнице и мы вообще перестанем напрягаться

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:18   #1614
Wetlan

Цитата:
По бабушкам и дедушкам
25% - латышка, 25%- полячка, 25%-русская,25%-украинка. Мама родна кто же я?
А если б дальше копать))))

У собачек это называется дворняжка

Главное, какие качества человек из всего этого использует в употребление и насколько не только ради себя любимого.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:20   #1615
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
раньше вопросы приходилось решать с братками, а теперь - с полицейскими
И что за вопросы вы решали с братками? Они отличались от тех, которые теперь решаете с полицией?
Ваша эммиграция это следствие работы правоохранительных органов или их недоработки?
Старый 28.02.2012, 14:25   #1616
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Цитата:
Мавро Орбини "Славянское царство" почитайте. В Европе она была запрещена.Петр специально приказал издать в России
Да и есть другие исследования. Это ниннику может если захочет лекцию прочтет. Мне лень.)))
Читал. Одно удивительно, что Петр 1, как говорят напечатал. Что крайне удивительно. По сути - она для него была вредна, так как ниспровергала первенство западной культуры.
Он удивителен тем что умел сочетать убежденность и непреклонность своего видения и был открыт новому.
Это вы говорите о Петре сегодня, через вековые пороги, через сформированные и утвержденные историей мнения о нем, говорите не будучи его современницей.
Будучи же его современницей, ваше мнение о Петре звисело бы от того, в каком положении вы были бы при его дворе и насколько жалованы государем, вернее, судьбой.
Современник чаще всего слеп и неблагодарен даже Самому Высокому и Светлому.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:30   #1617
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
И что за вопросы вы решали с братками? Они отличались от тех, которые теперь решаете с полицией?
Разные? Нет, вопросы практически одни и те же.
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Ваша эммиграция это следствие работы правоохранительных органов или их недоработки?
Какая ещё эммиграция?
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:42   #1618
Wetlan

Цитата:
Цитата:
В приведенный текст я могу и ваше имя забить. И станете сразу коррупционером.
Забейте. Это будет говорить только о том, что Путин с коррупцией НЕ борется.

А если на улице человек подойдя к вам даст вам в лоб это будет значить не то, что вы это заслужили или нет, а то что Путин не борется с преступностью.

Если цыганка на улице обманет вас, вытянув деньги на ложные обещания, это будет значить, что Путин не борется с обманщиами.

Вот интересно, с чем кажется неборящимся Путин, если вы сами потеряете кашель? С теми кто его нашел и не вернул?

А с кем не окажется борящимся Путин с позиции тех людей, которым вы наступили на ногу, которых вы по их мнению обманули, которым не угодили или дали в лоб, или присвоили находку, или купили по дешевке, достали или продвинлись по знакомству?

Вобщем, я думаю, что Путину в первую очередь надо бороться с недовльными.
Как услышит нытье и жалобы, так сразу в тюрьму или на кол

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 28.02.2012 в 14:45.
Wetlan вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:42   #1619
Aa1D
Banned

Цитата:
Не повезло?
Вот уж не знаю.
Цитата:
Стрелять перестали на улицах
Вот уж не знаю.
Количество умышленных убийств на 100 000 человек. Россия на пятом месте:
1. Колумбия;
2. ЮАР;
3. Ямайка;
4. Венесуэла;
Цитата:
платят нормально
Нормально? Это сколько? 2 000 долларов-то есть в месяц?
Цитата:
приказы исполняют
Мда? У Вас на улицах пиво не пьют?
Цитата:
людей зарвавшихся сажают
Всегда ли?
Цитата:
дороги ремонтируют
Ага. А стоимость километра дороги дороже, чем стоимость километра колайдера?
Цитата:
дома строят
А стоимость дороже чем на Лазурном берегу.
Цитата:
работа есть у людей.
За копейки.
Цитата:
мешочники исчезли с улиц
Нет.
Цитата:
вода даже есть и свет, как ни странно.
Они и не пропадали.
Aa1D вне форума  
Старый 28.02.2012, 14:43   #1620
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
У собачек это называется дворняжка
Ветлян, твои вибрации колеблют почву в Камчатском регионе( мои, кстати , тоже ).
Пожалуйста, пощади тех, кто там живет и этот форум не читает.
Кстати, я серьезно - благодаря семейству абрикос туда наработался мощный канал ментальной связи, поэтому хочешь\нехочешь, а нежнее туда думать нужно.

Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2012 в 14:45.
Пандора вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор