28.02.2012, 11:02 | #1 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | | | 28.02.2012, 11:05 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Чем не ход? | Я верю в то что таких покушений было больше. Дураков хватает.А высветили перед выборами одно.В принципе ход правильный. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.02.2012, 13:46 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Aa1D Чем не ход? | Я верю в то что таких покушений было больше. Дураков хватает.А высветили перед выборами одно.В принципе ход правильный. | Вот-вот. хороший политтехнолог. Правда, все эти покушения озвучивают всегда перед какими-нибудь выборами. Вот и Ельцина с моста кидали...А был ли мост? или на нём Ельцин? И почему в который раз эту наживку будет глотать русский народ для повышения рейтинга определенного кандидата? Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 13:51. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.02.2012, 13:49 | #4 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Путин должен уйти. Посмотрите, отнюдь не последние люди Отчизны. | | | 28.02.2012, 20:51 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D | Но и далеко не первые и даже не вторые. 130 тысяч за два года... Это практически Ноль. Вы думаете Шендеровеч и Немцов "люди Отчизны"? Ничего, ничего, коммунисты к ним присоединятся, подсобят..... массовостью. | | | 28.02.2012, 22:12 | #6 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Ригзен, отвечаю Вам. Что ж вы сразу не сказали, что Вы за Миронова? А то подумала нехорошо, о провокации ( Предательское поведение, подстрекательство кого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Словарь). Это очень плохо с моей стороны. Извините. Но если Вы за другого кандидата, зачем кидать грязью в того, кого поддерживает большинство и который несмотря на происки мирового капитала, придет к власти? Мне нравится Миронов. А так же уважаю и остальных кандидатов, хотя о каждом из них в СМИ есть отвратительная информация. Они все искренне желают помочь народу. Но для этого одного желания мало, ..... Необходима еще связь с Высшим, с Иерархией. Об отсутствии этой связи говорит то, что выступая, наши уважаемые кандидаты озабочены, угрюмы, недовольны, кипят негодованием и возмущением, критикуют, осуждают. Это значит, что они не находятся в Духе. А если не в Духе, то это значит, Владыка Агни не может проявиться через их оболочки. Они проявляют обычные человеческие качества земные. В Учении АЙ такие качества называются тушителями Огня. У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни. А недовольство, осуждение, возмущение, негодование, неблагодарность говорит о том, что Агни мало. И как правило такие сознания являются тушителями Агни для тех, с кем соприкасаются. Не хочу сказать, что у Вас мало Огня, но недостаточно, чтобы противостоять тушителям-провокаторам из СМИ. Вы думаете, что мы не знаем болезни нашей России? Поверьте, знаем не хуже Вас, но Учение Кармы позволяет нам видеть Волю Владык во всех событиях и покоряться этой Воле, как наикратчайшему пути в Космическое завтра. Думаю, что знающие Учение АЙ и опытные рериховцы понимают о чем говорю. | | | 28.02.2012, 22:17 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни. | В.И. Ленин например, обладал еще большим количеством положительных личностных качеств, чем Путин, но тем немение, связи с Высшим у него не было. Там была совсем другая, более сложная ситуация. То о чем вы говорите, еще не показатель Высшего состояния сознания. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 28.02.2012, 22:20 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Но если Вы за другого кандидата, зачем кидать грязью в того, кого поддерживает большинство и который несмотря на происки мирового капитала, придет к власти? | Это не правда, я жестко критикую, а не кидаю грязью. Это разные вещи. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 28.02.2012, 23:22 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста А так же уважаю и остальных кандидатов, хотя о каждом из них в СМИ есть отвратительная информация. Они все искренне желают помочь народу. | В контексе поста не понятно кто искренне желает помочь народу - СМИ или депутаты? Насколько мне проще - я ни про одного ничего не читала. Цитата: Сообщение от Аметиста Думаю, что знающие Учение АЙ и опытные рериховцы понимают о чем говорю. | В первом приближении слегка понимают Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от rigzen , я жестко критикую, а не кидаю грязью. | Но ведь критика должна еще и показывать в чем заблуждение. Кстати, Вы посчитали нужным написать на сайт Путина предложение сделать Миронова замом президента России по культуре? И второй вопрос: "А сам Миронов захочет быть замом президента России по культуре?" или только президентом и никак не меньше? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.02.2012, 11:09 | #10 | | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | Предположить можно все что угодно, вплоть до того, что Aa1D луноход. Но соответствует ли предположение действительности? Или это не важно? | | | 28.02.2012, 11:38 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | Предположить можно все что угодно, вплоть до того, что Aa1D луноход. Но соответствует ли предположение действительности? Или это не важно? | Похоже так. Главное выплюнуть свое предположение...а если кому в лицо попадет, так безответно же... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.02.2012, 11:49 | #12 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин А что кому в лицо попало? | | | 28.02.2012, 14:54 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А что кому в лицо попало? | Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 15:04 | #14 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь? | Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают: Цитата: Бизнес спасителя Отечества 06_240.jpg Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | | | | 28.02.2012, 15:13 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Wetlan Так вы до сих пор не змечаете, что против ветра плюетсь? | Я не плюю. Мне интересно ваше мнение относительно разного рода фактов. А мнение одно: Путин - Нео, то есть избранный. Но не все так считают: Цитата: Бизнес спасителя Отечества 06_240.jpg Чисто конкретный кандидат. «Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!» — провозгласил Владимир Путин на митинге в свою поддержку (репортаж читайте на стр. 14). И попросил «не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине». Так и сказал: «не изменять», приравняв своих политических оппонентов к предателям Отечества и обозначив себя и своих сторонников как тех, кто любит Родину всем сердцем. Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | | Вас мое мнение совсем не интересует, иначе бы вы давно пересетали задавать мне подобные вопросы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 19:09 | #16 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Между тем расследование The New Times показывает, что если не сердце, то интересы кандидата на пост главы России лежат в офшорах Панамы, Лихтенштейна, Британских Виргинских островов, в банках и компаниях Лондона и Цюриха. | ну, вообще-то статьи The New Times - это статьи, а не факты. Говорится много чего, а чего там на самом деле - неведомо. Вопрос веры, вопрос личного распознавания. И еще - пенсионеры сейчас живут бедно, но бутылок в основной массе давно не собирают. В ~2004-5 гг. такое еще было, потом стало заметно лучше. | | | 28.02.2012, 13:16 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | Если считать Путина дураком, конечно ход.    __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.02.2012, 13:17 | #18 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | это из той оперы, что надо использовать СВОЁ распознавание. А то вы сразу в отрицание, а вдруг правда? Ведь такое тоже возможно, причем в самое неудобное время. Латынина (вроде она) в свое время раскритиковала найденный камень с электроникой английской разведки, а недавно сами англичане всё подтвердили, но она даже не извинилась за едкие выпады. Судя по Дневникам Е.И. покушения были в 20-е гг на Луначарского и/или Чичерина, хотя, казалось бы после гражданской было отн. стабильно, да и фигуры не 1-го эшелона. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |