Цитата:
Сообщение от Лесли Не, бывают ситуации, когда ты вмешиваешься не потому что хорошо или плохо владеешь астралом, а просто потому что...это естественно, и ты не задаёшься вопросами а действуешь, повелением сердца) Я про такой вариант. Да минует вас чаша сия)) И пусть приближение к вашей половинке будет без помех внешних...А узнавание - сердечно и навсегда. |
Спасибо! Конечно, в реальной жизни нет времени рассуждать, промедление смерти подобно. В по-настоящему критичных ситуациях сердце всегда знает, что нужно сделать. И в такие минуты лучше отключить рассудок, понять что произошло и попереживать можно потом. Хочу еще отметить такую вещь - видимо многие люди не понимают меня - когда говорю об абстракции, о модели, а когда - о конкретной ситуации. Видимо мысль не четко оформляю. Модель полезна для исследования, для понимая происходящего. Хорошо, когда модель и в самом деле отражает действительность, но так же она может и чего-то не ухватывать. Поэтому в любом случае надо напрягать чувствознание.
Цитата:
Сообщение от Лесли Понимаю ваши переживания за девушку-врача, которую хочется оберегать. Но разве не прекрасно когда работа совпадает с твоим талантом. Иногда подобные устремления дают полную реализацию в жизни в будущем. И пациентам и врачам от этого благо. |
Хм, действительно если подумать... Разве я против врачей? Знаю, что многие врачи достойные люди. Пусть они и не хотят по воде, как Христос, но честно несут свою ношу. И я тоже не хожу, и несу свой крест. Ведь у каждого - своя дорога. И я не против, если абстрактная девушка станет врачом. Но почему-то начинаю отчаянно бунтовать, что им станет конкретно М. Что это? Мужской эгоизм? Желание, чтобы она принадлежала мне и только мне? На первый взгляд так оно и есть. Но... Примешивается к этому искренняя забота. Что она потеряет нечто важное.
В любом случае не имею право вмешиваться в её жизнь. Все что надо - уже сказано. Искренне желаю, чтобы она не разочаровалась!
Цитата:
Сообщение от Лесли Цитата: Сообщение от DmitMack Быть может и она права. Нет и не было Любви. Но что тогда такое любовь – я не знаю… | Мне нравятся слова Пророка о любви) Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви достаточно только любви. У любви есть одно лишь желание - осуществить себя. |
Золотые слова. Мне сейчас стало по-настоящему спокойно. Словно отпустило что-то. В самом деле, так ли важно где мы и кто мы? Любовь не знает границ. Мы могли быть рядом в прошлом. Можем оказаться - в будущем. Может по Судьбе меня ждет другая любовь, а её - своя. Я сейчас вспоминаю слова другой девушки, Л. Не по годам мудрые. Я спросил её - верит ли она что у каждого из нас есть одна-единственная Половинка. Жаль, что не видел её глаз - между нам лежат тысячи километров.. Она ответила - Половинка действительно есть, но она может быть не одна... Тогда не понял её - подумал, что просто так воспитана, ну она мусульманка. Но если убрать слово "Половинка", а вместо него поставить - "Любовь"... Жизнь - переплетение тысяч нитей... Уместно завершить мысль цитатой из Озарения.
Цитата:
"Хочу сказать о карме чистой и бережно пройденной. Осторожно касайтесь осмоленных узлов судьбы. Гораздо опаснее коснуться уже затверделых, прошлых событий, которые за вами тянутся. Посему Предупреждаю: неисполнение Указов, неуважение Начал вредит больше, нежели кажется. Течение кармы можно покрыть льдом понимания. Но бойтесь разрушить этот покров неразумием или свирепостью, на щите Нашем запрещенною. Повторяю - блюдите данный путь. " |