|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  02.12.2010, 15:47 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Вывод, на который наталкивает Ваша сказка, как раз, что ученик дошел до уровня своего Учителя. Поэтому я просто уточнял, правильно ли я Вас понял.Я рад, что Вы понимаете, что перерасти Учителя нельзя, хотя исключения из этого правила все же встречаются, например Будда, поэтому моя фраза "начать новое у другого Учителя" применима только к этой ситуации, ну и к тому смыслу, который, как мне показалось несет Ваша сказка.
 |  Будда не мог перерасти Учителя ибо он сам и есть Учитель, один из семи.  Ученик может дойти до уровня своего Учителя, тем самым станет Учителем и Братом своему Учителю. Но Братья не мерятся кто кого перерос.  Добавлено через 1 минуту  Цитата:   |  Сообщение от Альдебаран  Вывод, на который наталкивает Ваша сказка, как раз, что ученик дошел до уровня своего Учителя. |  В сказке ученик ещё не дошёл, но уже понял Путь.  Последний раз редактировалось adonis, 02.12.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |