Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от migrant Ну почему "никто никогда не делал"? | А разве есть указания в достоверных источниках на такие случаи? Такого не было ни в ПМ, ни в ТД, ни в АЙ, ни в УХ, ни в письмах Рерих. Я не встречал даже намека на подобную возможность, не то чтобы на пример или случай... |
А разве есть указания, что никто никогда не делал?
И когда мы говорим о прошлом, настоящем и будущем, то должны рассматривать не только материю. Если это физический план, то мы все хорошо знаем, что всё физическое имеет временной критерий. И когда говорим, что "смерть - не более чем стрижка волос", то понимаем, что для волос есть сроки... Тело - имеет срок и время. И когда вы мне говорите о запрете на изменение прошлого, то почему-то ограничиваете меня физическим планом. В то время, как я о нём вообще не упоминал. Влиять на прошлое на уровне физического плана - не то, чтобы нельзя, но и бессмысленно.
И тут, кстати, давайте вспомним: почему ценится золото, а сосульки не имеют никакую ценность? И если встанет вопрос о материале, то что мы выберем для украшений? Естественно, что не снег и лёд. Так и физический мир - всего лишь то, что завтра... канет в лету. Потому-то и разговор о вечных ценностях. То есть время и работа со временем - область более высоких духов. Там снеговиков не лепят.