Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от undefined Swark, многие это делают мгновенно и без всяких вымученных усилий. | Вы это сделали в отношении текстов А. Котляра? | И не я один. | Прекрасно.Я тоже сделал. И пока что наши мнения расходятся. Или нет? Мне эти тексты представляются достаточно вдохновенными, чтобы прочитать их один раз. Так, читая каждую новую порцию из 4-5 страниц, я получаю небольшой прилив сил на несколько десятков минут. Изучать эти тексты как Учение я не стану, но незнакомым с Учением там есть чему поучиться. И вот, только потому, что Нина З. распространяет эти тексты, и поддерживает их автора, с ней прервали сердечную переписку, не знаю точно сколько, ну скажем десяток человек рериховцев из России и Беларуссии. Почему спрашивается? Разве эти тексты вредные? |
Да.
Цитата:
Сообщение от Swark А теперь вопрос Вам, опишите свое впечатление от данных текстов. Честно и конкретно, сколько страниц прочитали, что почувствовали и как свои чувства объяснили? |
Я знать не знал ни о каком "нектаре", пока Сергей Джура не опубликовал несколько "шлок" оттуда. Мне не нужно было читать несколько страниц этого "откровения", чтобы определить, с чем я имею дело. И своё отношение озвучил сразу же.
http://forum.roerich.info/showthread...281#post503281 Набор смысловых, идеологических подтасовок и тонких искажений, упакованных в красивую словесную обёртку.
P.S. Тема о "нектаре" уже обсуждалась в другом месте. А здесь разговор о другом.