Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Я разбираюсь в том, о чем пишу. .. Вроде все читатели АЙ и должны бы знать, что в Природе нет добра и зла... | А где об этом в АЙ?.. Я к примеру нашел такое.. 14.488. ..Могут сказать, что понятие добра вообще не существует, что для одного добро, то для другого зло. Так скажут те, кто судят поверхностно и не умеют заглянуть в глубину вещей. Без сомнения, каждый может начертать свои знаки по поверхности, но они не затронут глубины. Между тем, понятие добра в сущности своей неизменно. Но и сердце подскажет, где сущность добра. |
Дар, ты превращаешься в догматика. Я предупреждал тебя. Это страшно. Общение становится невозможеым.
Нет мышления, цитаты на слово. Может лучше отложить пока АЙ? Пока ты не усвоишь диалектику, не поучишься хорошей школе Мысли Платона? Лет 10 вероятно будет достаточно.
А если без иронии, то ты использовал дебильный полемический прием. Взял слово Добро и нашел подходящую цитату.
Но уявил тупость и даже не заметил. И последоватеои нашлись.
Я не буду больше объяснять ничего. Ты даже Учение научился унижать. Догматизм этим и заканчивается. Я тебя предупреждал.
Я уверен, что умеющие думать люди увидели твой грубейший подлог. Для них и писалось.