Цитата:
Сообщение от леся д. Большое спасибо Бывший за сообщение, что Лазаревцы начали трактовать Аюрведы для нищих духом, не имея даже статуса крещения в качестве шудр (шудры - *не знающие Вед*, вайшьи - *слушающие Веды по выходным* и т.д., это варны). Думаю, врачебных дипломов у этих лазаревцев тоже нет. За такое грубое насмехательство над Индуизмом, думаю, судебный процесс по статье *незаконная врачебная деятельность* или подобных, включая *мошенничество* прийдётся согласно *диагностике кармы* в самый раз. |
Вы сути не поняли. Семинары О.Г. Торсунова по Аюрведе приветствуются среди последователей ДК и Лазарев не возражает. Нажмите поисковик и послушайте их хоть в ютьюбе, хоть на его сайтах. (Ссылок не даю, т.к. это, вероятно, запрещено как реклама). Там очень интересно о ведической астрологии, причинах стресса, обустройстве личной жизни по Ведам, связи характера и болезней, закону Кармы и т.д.. Мне, например, лекции Торсунова помогли, когда у меня был стресс из-за нехватки мат. средств. Завершаются его семинары всегда коллективным произношением минут 10 его знаменитой мантрой "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ", которая многим помогает войти позитивный и оптимистичный настрой. :yahoo:
Торсунов в Индии несколько лет изучал Аюрведу и высшее мед. образование имеет.