| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2010, 09:53 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Sergej Хотя я - тот кто интересуется - видел НЛО. Со мной тогда было еще 14 человек. Но и то что я видел, не случилось без обдуманного плана. Потому что я увидел не "летающую тарелку" - а в то время (это был кажется 1992 г.) я хотел увидеть НЛО в форме "летающей тарелки". Но увы, я увидел огромный светящийся шар с четко очерченными краями... | А какого цвета был этот шар? Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче. И ещё, он менял свои размеры - сужался до маленькой красной точки и расширялся до прежнего состояния. Но всё это видение имело и другую интересную особенность : глядя на него невозможно было точно определить, на каком расстоянии он от нас находится. Иногда казалось, что он, вот прямо, над крышей многоэтажки. Но потом, что нет, он очень далеко в небе. Вообщем, визуально его местоположение не определялось. Наконец, после своего очередного сужения до точки, мы его вообще потеряли из поля зрения. Стояли и ждали, когда он снова расширится, но этого уже больше не повторилось. До сих пор точно не знаю, что это могло быть. А было это где-то в середине 80-х. Последний раз редактировалось Musiqum, 09.10.2010 в 09:57. | | | 11.10.2010, 00:17 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? В 90-х годах я видел инструкцию еще советского КГБ , естественно секретную , о методах наблюдения за НЛО , ежели оно попалось штатному сотруднику на глаза. В целом содержание инструкции сводится к обеспечению наблюдения за объектом на как можно большем расстоянии , фиксации всего увиденного и услышанного , и категорическом запрещении какого-либо контакта. Полагаю , что инструкция была написана не с потолка , и если идти от обратного , то она достаточно четко характеризует "пришельцев". | | | 11.10.2010, 10:27 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче. | Похож на такие образования, правда форма другая?  | | | 11.10.2010, 10:39 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Musiqum Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче. | Похож на такие образования, правда форма другая?.. | Нет, не похож. Тот шар был полностью красного цвета, без примесей других цветов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |