Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 09:53   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
Хотя я - тот кто интересуется - видел НЛО. Со мной тогда было еще 14 человек. Но и то что я видел, не случилось без обдуманного плана. Потому что я увидел не "летающую тарелку" - а в то время (это был кажется 1992 г.) я хотел увидеть НЛО в форме "летающей тарелки". Но увы, я увидел огромный светящийся шар с четко очерченными краями...
А какого цвета был этот шар? Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче. И ещё, он менял свои размеры - сужался до маленькой красной точки и расширялся до прежнего состояния. Но всё это видение имело и другую интересную особенность : глядя на него невозможно было точно определить, на каком расстоянии он от нас находится. Иногда казалось, что он, вот прямо, над крышей многоэтажки. Но потом, что нет, он очень далеко в небе. Вообщем, визуально его местоположение не определялось. Наконец, после своего очередного сужения до точки, мы его вообще потеряли из поля зрения. Стояли и ждали, когда он снова расширится, но этого уже больше не повторилось.
До сих пор точно не знаю, что это могло быть. А было это где-то в середине 80-х.

Последний раз редактировалось Musiqum, 09.10.2010 в 09:57.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 00:17   #2
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

В 90-х годах я видел инструкцию еще советского КГБ , естественно секретную , о методах наблюдения за НЛО , ежели оно попалось штатному сотруднику на глаза. В целом содержание инструкции сводится к обеспечению наблюдения за объектом на как можно большем расстоянии , фиксации всего увиденного и услышанного , и категорическом запрещении какого-либо контакта. Полагаю , что инструкция была написана не с потолка , и если идти от обратного , то она достаточно четко характеризует "пришельцев".
Andualex вне форума  
Старый 11.10.2010, 10:27   #3
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче.
Похож на такие образования, правда форма другая?
Amarilis вне форума  
Старый 11.10.2010, 10:39   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Дело в том, что я, и ещё двоё человек, наблюдали в ночном небе светящийся шар. Он был пожарно-красного цвета, но не совсем яркий, как огонь. Удивительно, что он то тускнел прямо на глазах, то становился ярче.
Похож на такие образования, правда форма другая?..
Нет, не похож. Тот шар был полностью красного цвета, без примесей других цветов.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье