Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Да ещё такими дикими способами - бесжалостно устранять все помехи. | Не совсем так. Это скорее исключительные случаи - когда люди натыкались на тех же человечков или когда самолет оказывался в опасной близости к объекту. В огромном большинстве случаев объекты не ведут себя агрессивно. Ну, а случайно и Владыка, гуляя по дорожке своего сада, может пару муравьев раздавить и не заметить этого, а заметив, не закручиниться нисколько. Вспомним Махабхарату - Кришна велел Арджуне идти и убить всех противников, в том числе и родственников своих - "ибо я уже убил их, и они мертвы". Да и Природа мало ценит физические оболочки, они для нее - расходный материал, смяла одни, тут же вылепила новые. Думаю, что, если есть цивилизации исследователей, осуществляющих проекты в галактических масштабах, гибель пары десятков муравьев (нас) на далекой планете не играет никакой роли.. |
Как бы мы низко не стояли на эволюционной шкале, мы всё-таки люди, а не муравьи или какие-либо другие насекомые. И мы тоже входим в мировое космическое сообщество человечества. Да, мы ещё пока младшее человечество. Но к нам относятся, как к собратьям, а не как букашкам, путающихся под ногами, которых нужно раздавить. Это первое.
А второе, если у нас, низкоразвитых существах, любое действие против жизни человека считается негуманным, безнравственным и преступным, то почему мы должны допускать отсутствие гуманных и нравственных принципов на других цивилизациях, обогнавших нас в своём развитии на эоны лет. Наоборот, там должны быть ещё более нравственные и гуманные законы, чем у нас.
Я вот себе никак не могу представить, чтобы посланцы внеземных миров могли как-то "нечаянно" убить земного человека, который оказался в ненужное время в ненужном месте. Что это за пиратская безответственность такая?!
Может быть Природа и не ценит "физические оболочки", но тем не менее, человеческая жизнь священна. Никто не может лишить жизни человека, не нарушив Космический Закон. Никакими исследованиями не оправдывается убийство человека. Иначе, повторюсь, это аморально и бесчеловечно. И мне как-то не верится, что мы более нравственны, чем те, кто обогнал нас в развитии.
Так что, мой вывод всё тот же : все эти "инопланетяне" есть наши земляне с тонких слоёв планеты.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, какие вообще могут быть исследования земли высшими разумными силами? Смешно поверить, что им ничего про нас неизвестно и они нуждаются в изученни нас. | Да кто ж их знает. Нас вон наши венерианцы столько тысячелетий изучали и испытывали. Мало ли что интересует здесь далеких гостей? - это я так рассуждаю. Не настаиваю на своей гипотезе, но и не отвергаю ее. |
Да какие, вообще, могут быть "зондовые" или какие-либо другие исследования земли и землян?
Высокоразвитым существам достаточно посмотреть на ауру земли, чтобы понять, что она из себя представляет и кто её населяет.