| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2010, 18:25 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от gog Кое что ещё знаю |  а почему "еще"?  Впрочем, с "кое-чем" соглашусь. Даже первоклашки не догадываются иногда о том, чем занимается их строгая учительница в свободное время... Про похищения людей (или якобы похищения) ничего не скажу, потому что никаких предположений на этот счет у меня нет. Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.10.2010 в 18:29. | | | 03.10.2010, 09:40 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Про похищения людей (или якобы похищения) ничего не скажу, потому что никаких предположений на этот счет у меня нет. | А вообще, когда-нибудь и где-нибудь был ли хоть один раз официально зарегистрирован случай похищения людей пришельцами из космоса? Есть ли какие-либо конкретные факты и свидетельства этому? Ведь все эти разговоры о похищениях НЛО рассказываются только самими похищенными. Ни кем ещё. | | | 03.10.2010, 11:14 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Из толпы вроде пока никого не выдергивали... Добавлено через 2 часа 45 минут Набрел на интересную книгу: http://www.smoliy.ru/lib/000/002/000...aw_50_let0.htm Последний раз редактировалось Иваэмон, 03.10.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.10.2010, 12:16 | #4 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Musiqum'у, Иваэмону: Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Иваэмон Про похищения людей (или якобы похищения) ничего не скажу, потому что никаких предположений на этот счет у меня нет. | А вообще, когда-нибудь и где-нибудь был ли хоть один раз официально зарегистрирован случай похищения людей пришельцами из космоса? Есть ли какие-либо конкретные факты и свидетельства этому? Ведь все эти разговоры о похищениях НЛО рассказываются только самими похищенными. Ни кем ещё. | Сразу вспомнился случай Линды Кортайл. Еще во время "воронежского фляпа" был интересный момент, когда парень исчез в луче направленной на него трубки, на глазах толпы, и появился после отлета НЛО. Место энергетически интересное, был там, но, правда, значительно позже описываемых событий. ) Случается и такое. Сергей, кажется, тоже приводил подобное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо DEI за это сообщение. | | 09.11.2010, 13:27 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Отрывок из интервью с бывшим председателем КГБ Владимиром Александровичем Крючковым "Комсомольская Правда, 6 декабря 2005": Цитата: Не было ни одного случая, чтобы мы получили материал, подтверждающий существование НЛО или каких-то сверхъестественных явлений. Вместе с тем из ЦК партии и Совета Министров на самом высоком уровне ко мне не раз обращались с запросом подтвердить или опровергнуть достоверность слухов о том или ином необъяснимом событии в природе и на планете. Особенно часто это касалось НЛО и «снежного человека». Я давал нашим лучшим специалистам, разведчикам и агентуре поручения установить источники распространения информации, будоражившей население и способной сказаться на его безопасности. В итоге все оказывалось плодами воображения по принципу: у страха глаза велики. Иногда какие-то непонятные неподготовленным наблюдателям явления истолковывались ими на свой, мистический, лад, а какие-то в целях произвести сенсацию преднамеренно объявлялись чем-то необычным. Бывало и так, что предположения ученых выдавали за имевшее место, но засекреченное КГБ открытие чего-то потустороннего... Со всей ответственностью заявляю: никогда и ничего подобного в действительности за годы моей работы ни у нас, ни в других странах обнаружено не было! Когда я говорю о других странах, я исхожу из данных, которые получили наши разведчики от источников из самых высоких официальных, военных и научно-технических структур, а также из главных спецслужб зарубежных государств. Дело в том, что во всех «важных странах» президенты, премьер-министры и руководители спецслужб, как и мы, давали особые задания расследовать и представить исчерпывающие объяснения по тому или иному наделавшему шуму аномальному происшествию. В результате там тоже всегда и везде ответ компетентных людей был один и тот же: «Нет!» Я сам читал, так сказать, копии с этих отчетов... | Источник - http://www.skeptik.net/ism/kruchkov.htm | | | 14.11.2010, 08:37 | #6 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Отрывок из интервью с бывшим председателем КГБ Владимиром Александровичем Крючковым "Комсомольская Правда, 6 декабря 2005": Цитата: Не было ни одного случая, чтобы мы получили материал, подтверждающий существование НЛО или каких-то сверхъестественных явлений. Вместе с тем из ЦК партии и Совета Министров на самом высоком уровне ко мне не раз обращались с запросом подтвердить или опровергнуть достоверность слухов о том или ином необъяснимом событии в природе и на планете. Особенно часто это касалось НЛО и «снежного человека». Я давал нашим лучшим специалистам, разведчикам и агентуре поручения установить источники распространения информации, будоражившей население и способной сказаться на его безопасности. В итоге все оказывалось плодами воображения по принципу: у страха глаза велики. Иногда какие-то непонятные неподготовленным наблюдателям явления истолковывались ими на свой, мистический, лад, а какие-то в целях произвести сенсацию преднамеренно объявлялись чем-то необычным. Бывало и так, что предположения ученых выдавали за имевшее место, но засекреченное КГБ открытие чего-то потустороннего... Со всей ответственностью заявляю: никогда и ничего подобного в действительности за годы моей работы ни у нас, ни в других странах обнаружено не было! Когда я говорю о других странах, я исхожу из данных, которые получили наши разведчики от источников из самых высоких официальных, военных и научно-технических структур, а также из главных спецслужб зарубежных государств. Дело в том, что во всех «важных странах» президенты, премьер-министры и руководители спецслужб, как и мы, давали особые задания расследовать и представить исчерпывающие объяснения по тому или иному наделавшему шуму аномальному происшествию. В результате там тоже всегда и везде ответ компетентных людей был один и тот же: «Нет!» Я сам читал, так сказать, копии с этих отчетов... | Источник - http://www.skeptik.net/ism/kruchkov.htm | Я выделил фразы, которые напрямую противоречат известной информации по поводу того, что военные и представители правительств разных стран гвоорят об НЛО. Также и по поводу "непонятных неподготовленным наблюдателям явлений" - есть множество сообщений (некоторые из которых вы увидите в предложенном ниже док. фильме), полученных от военных и гражданских пилотов, которые наверняка должны быть хорошо осведомлены с тем, что они могут увидеть в воздухе. Но что тогда думать, когда они не могут идентифицировать нечто, что они видят? Иначе чем НЛО такие объекты не назовешь. То же самое по поводу вышеупомянутого заявления Крючкова, который "со всей ответственностью" заявляет, что "никогда и ничего подобного в действительности за годы моей работы ни у нас, ни в других странах обнаружено не было!" Он так уверен насчет России (хотя информацию ядущая от других напрямую противорчит этому его заявлению - смотрим свидетельство космонавта Поповича, Николая АНТОШКИНА, бывшего зама Главнокомандующего ВВС РФ по боевой подготовке и Магазали ЭНДРЕЕВА, заместителя МВД Кабардино-Балкарской Республики. Это сознательный обман со стороны Крючкова или просто незнание? Но мало того - он даже уверен насчет других стран! Однако и это напрямую противоречит тому, что вы все можете увидеть и услышать в предложенном ниже документальном фильме, в котором представители разных стран и выступают. С чем и предлагаю всем ознакомиться. Это, на мой взгляд это один из лучших фильмов на русском языке по этой теме (этот фильм переведен с английского): "Я знаю, что я видел" (2009 г., США) О фильме: Заслуживающие доверия свидетели НЛО со всего мира рассказывают истории, которые бросают вызов действительности. Документальный фильм гарантированно изменит то, как мы видим Вселенную. Режиссер Джеймс Фокс объединяет в фильме свидетельства генералов ВВС, астронавтов, военных и коммерческих пилотов, представителей правительства и официальных лиц Управления Гражданской Авиации из семи стран; их случаи раскрывают причины, почему чиновники высших уровней правительства предпочли секретность публичному раскрытию информации об НЛО. На Rutube: ----------------- ч.1 - http://rutube.ru/tracks/3678305.html ч.2 - http://rutube.ru/tracks/3707517.html ч.3 - http://rutube.ru/tracks/3708632.html ч.4 - http://rutube.ru/tracks/3708828.html ч.5 - http://rutube.ru/tracks/3709249.html На Mail.ru: ----------------- ч.1 - http://video.mail.ru/mail/sergejsh68/ufo/1826.html ч.2 - http://video.mail.ru/mail/sergejsh68/ufo/1827.html ч.3 - http://video.mail.ru/mail/sergejsh68/ufo/1841.html ч.4 - http://video.mail.ru/mail/sergejsh68/ufo/1842.html ч.5 - http://video.mail.ru/mail/sergejsh68/ufo/1843.html Скачать полный фильм через торрент: ----------------------------------------------- http://kinozal.tv/details.php?id=696951 . Последний раз редактировалось Sergej, 14.11.2010 в 08:46. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sergej за это сообщение. | | 16.11.2010, 00:54 | #7 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Сообщение от Нарада «Для наглядности возьмем Марс. В настоящее время, как известно, он находится в обструкции, то есть банально спит. Его ядро минимально активно. Результат, как говориться, налицо – почти голо-песчанная планета. Минеральные формы разложились до своей наименьшей части, песчинки. Что же говорить об органических?!» Sergej: «…почему полностью исключать возможность существования на Марсе подземных поселений, остатков когда-то существовавшей на Марсе цивилизации?!» В подтверждение - в письмах ЕИР говорит о Марсе, как: - «уже имевшем жизнь. Хотя он находился в obscuretion, но сейчас начал пробуждаться к новой жизни на нем.»; - О том, что есть «акашные рекорды прошлой жизни марсиан, запечатленные на окружающей его атмосфере.» - «Конечно, Марс был обитаем в прошлую Манвантару, но уже всю нашу Манвантару находился и еще находится в состоянии обскурации.»… Относительно «существования на Марсе подземных поселений, остатков когда-то существовавшей на Марсе цивилизации», то, может быть, скорее, в иных телах, в иных сферах обитания Марса, невидимых для устройств земных аппаратов, но способных проявиться на снимках при определенных благоприятных состояний атмосферы, как и у нас: «…марсиане … давно покинули свою физическую планету и перешли на другие планеты, но большая часть их еще находится в Тонких Сферах вокруг Марса. Планета эта начинает выходить из обскурации* и скоро получит новую жизнь от воздействий на нее лучей новых светил и планет.» (21.12.1950 2 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) «…Наша планета (так же как и все видимые нами) приспособлена к особому состоянию ее человечества, состоянию, которое позволяет нам видеть невооруженным глазом небесные тела, единосущные с нашим земным планом и субстанцией, так же как их соответствующие обитатели, обитатели Юпитера, Марса и других, могут видеть наш маленький мир; потому, что наши планы сознания, хотя и различаясь в степени, но будучи однородными, находятся в том же слое дифференцированной материи...» (ТД1.ч.I.Комментарии, Семеричное подразделение) | | | 16.11.2010, 02:12 | #8 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Позволю себе составить логическую цепочку из интересных высказываний по теме )): Musiqum: «Никто не может лишить жизни человека, не нарушив Космический Закон. Никакими исследованиями не оправдывается убийство человека. Иначе, повторюсь, это аморально и бесчеловечно. И мне как-то не верится, что мы более нравственны, чем те, кто обогнал нас в развитии.» Musiqum: «Да какие, вообще, могут быть "зондовые" или какие-либо другие исследования земли и землян? Высокоразвитым существам достаточно посмотреть на ауру земли, чтобы понять, что она из себя представляет и кто её населяет.» Иваэмон: «Проникновение этих дисков из космического пространства, судя по характеру записи, нежелательно и происходит только из-за того, что защитная сеть нарушена. В нормальном состоянии этого не должно быть. Следовательно, эти диски априори не несут в себе "добра и любви". Собственно, так и есть - НЛО не добры и не злы, они скорее индифферентны к человечеству.» Gog: « Вы же знаете,что в ТМ множество границ, или не так? В том числе границы с физическим миром. Если грубо,то и мы без специального снаряжения не можем ни в глубину водоёма спускаться. ни выйти в открытый Космос и летать в воздушном пространстве. Как у нас скачок в техническом прогрессе ,так в ТМ подавно. Только вот у вышестоящих баловаться похищениями, анализами и прочей ерундой заниматься ни к чему в отличие у более низших существ.» ================================================== =================== В дополнение этой логической цепочки от ЕПБ: «…лучше удовольствоваться тремя заключениями, которые Фламмарион, столь часто цитируемый нами, формулирует, как суровые и точные выводы, сделанные на основании известных фактов и законов Природы. 1) Различные силы, которые были деятельны при начале эволюции, породили большое разнообразие среди существ на нескольких мирах, как в органическом, так и неорганическом царстве. 2) Одушевленные существа, с самого начала, имели сложение, отвечавшее формам и организмам в полном соответствии с физиологическим состоянием каждого населенного небесного тела. 3) Человечества других миров разнятся от нашего настолько же по своему внутреннему строению, как и по своему внешнему физическому типу.» (ТД2.ч.III.Отдел IV. Длительность геологических периодов, Рас, Циклов и древность человека) ================================================== ==================================== Возможно, наше представление о том, что технологически высоко развитые цивилизации, имеющие корабли, способные «бороздить просторы вселенной», вовсе не означает, что они обязательно будут доброжелательны и высоко нравственны морально и духовно. Они могут быть настолько разными, насколько различны по своим качествам пространственные сферы состояния сознания в диапазоне от «-« до «+», уходящих в глубины бесконечности. Современное состояние сознания человечества и планеты в уплотненных сферах его обитания со всеми его страстями, войнами, радио и теле-кокофонией настолько загрязнено, что вполне может послужить магнитом для привлечения интереса нежеланных гостей с неведомых уголков вселенной «по созвучию». Именно они могут «изучать» человека, как заинтересовавшую их форму жизни в плотном физическом состоянии, и ставить свои опыты как над человеком, так и над животными. Есть много тому свидетельств. А разрушение защитного поля (сети) планеты сейчас способствует проникновению нежелательных «гостей». Также как-то в прессе попадалась информация о наблюдении многими свидетелями воздушного боя между двумя «НЛО». Наверно, не все так гладко и там, в ТМ, где многие действия «гостей» считаются незаконными. Зачем, спрашивается, высоко развитым цивилизациям ставить опыты над людьми, над природой планеты, когда человечество, по сути, является их детьми с колыбели своего зарождения в СС. Они и так все о нас знают, они – создатели вида ЧЕЛОВЕК и форм его оболочек. Они всегда шли на жертвы воплощений в практически дикие племена ради эволюции и продления жизни человечества. | | | 16.11.2010, 04:14 | #9 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от нв Относительно «существования на Марсе подземных поселений, остатков когда-то существовавшей на Марсе цивилизации», то, может быть, скорее, в иных телах, в иных сферах обитания Марса, невидимых для устройств земных аппаратов, но способных проявиться на снимках при определенных благоприятных состояний атмосферы, как и у нас | Из того что мне известно из нескольких не связанных друг с другом источников, это что там были и есть физические существа гуманоидной формы. Вероятно они не будут видны нашим аппаратам, так как они живут под поверхностью. Но думаю даже если бы они и были видны нашим аппаратам сами или была бы видна их деятельность, то об этом вряд ли сообщили бы НАСА и подобные агентства других стран. Однако, насколько я знаю, есть другие пути "просмотра" того, что есть на Марсе (и на других планетах и лунах) - посредством ясновидения, а также того, что на Западе известно как "remote viewing" - переводится как "дальновидение" или " дистанционное видение". Этот метод использовался ЦРУ и другими подобными организациями США в целях разведки. В США об этом говорится открыто, потому что ЦРУ рассекретили множество документов по этой теме. Но что интересно - некоторые люди, которые работали там и выполняли заказы разных "просмотров", сейчас рассказывают, что они просматривали (в основном в частном порядке) и некоторые места на Луне и Марсе. И видели там постройки - и заброшенные, и действующие. Например, заброшенным постройкам на Марсе давали возраст более миллиона лет (при таком способе просмотра это возможно) - я смотрел лекцию одного из таких людей (Joseph McMoneagle), где он рассказывал об этом. Таким же способом просматривались и фотографии с НЛО, а также события в которых подозревали присутствие НЛО. Такие просмотры дали результаты говорящие о том, что на Земле присутствуют аппараты неземного происхождения. Цитата: «…марсиане … давно покинули свою физическую планету и перешли на другие планеты, но большая часть их еще находится в Тонких Сферах вокруг Марса. Планета эта начинает выходить из обскурации* и скоро получит новую жизнь от воздействий на нее лучей новых светил и планет.» (21.12.1950 2 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3) | Я ничего не могу сказать по поводу того что говорила здесь Е.Рерих. Хотя думаю что эти слова не опровергают возможности того, что на Марсе все-таки могут жить разумные существа в физической форме. А по поводу того, что вообще говорила Е.Рерих, я помню что она говорила не все, что ей было известно - часть знаний не раскрыта до определенных времен, как она сама говорила. Потому я думаю, что нельзя брать эти знания как на объясняющие и описывающие вообще все, по крайней мере касательно темы жизни во Вселенной и присутствия инопланетян на Земле. Также как и в Гранях Агнй Йоги (книга 5) говорится: "В Наших архивах хранится много записей и подробностей о жизни на Дальних Мирах нашей Солнечной системы, и ко времени будут они выданы людям. Сейчас еще не поверят, и дар будет напрасным." Если есть информация, например о присутствии разумной жизни на Марсе или о посещении Земли существами с других планет, то я думаю что мы не должны ее отметать просто потому что об этом не говорится в Агни Йоге. Последний раз редактировалось Sergej, 16.11.2010 в 04:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |