Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 16:02   #11
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Неужели с РО прямо все так плохо что их представители будут "кичиться"?
(полагаю вы это говорите из своего опыта общения с РО)

И предполагать лучшее и настраиваться на лучшее. Строить!

Я не поднимал (тему). Видать дрожжи.. Или сроки какие-то назрели..
Незнаю.
Говорю из опыта общения на форуме. Ведь Вы в рамках форума тему "подняли".

Строить что? Выше я пояснил, что именно психологически закрепляется при акцентировании на групповой и подгрупповой принадлежности.

Вообще спорить не о чем. На форуме есть такая возможность технически. Ею никто предпочитает не пользоваться. Это реальность.

А остальное, как Вы говорите "дрожжи", "сроки какие-то назрели".
Думаю, Вы что-то такое в "пространстве назревшее", ухватив, неправильно сформулировали вопрос.

Если говорить по теме в Вашем форумном смысле, то лучше подходит слово "член такого-то общества". А не "представитель".

А если "представитель" слово ключевое, то и разговор совсем о другом.
Как я уже выше говорил - официальный представитель...
А когда официальный представитель (чего? или кого?) - то и общество какое-либо местечковое уже не при чём. Потому как "представитель", скорее всего - головной иерархической структуры, скажем Международного Совета.

И вот когда такой официальный представитель мне здесь скажет: "Только о политике нужно забыть" - у меня совсем другое отношение будет к таким словам.

Опять же, я, доверяя Центру, полагаю и его разумность, и то, что в такой форме от него слов не будет произнесено.
А если они сейчас произносятся или произносились в каком-то контексте, скажем, ЛВШ, то

ведь эти слова к ним обращены были как к местной организации. Учитывая, что сознание членов этой организации определяется той формой, в которой они существуют, они, разумеется и "участие в политике" представляют как партийную деятельность.
И конечно, такую "политическую деятельность, партийную" я скорее их готов забыть, и без их подсказок...

Меж тем не сама ли ЛВШ приглашала, скажем, некоторых известных политиков или депутатов Думы к сотрудничеству и даже в Совет? да и вообще всё существование МЦР в данных московских обстоятельствах - сплошная политика, и успешная, учитывая что Центр-Музей так закрепился в Москве.

Так что, думаю, даже сама постановка вопросов в структуре Лидер - Совет - Представитель Совета вынужденно будет качественно иной...
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор