Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aYa И я считаю, что именно как вкладчик книг я имею право как ты сказал - критиковать. | Ну вообще-то ты туда отвезла еще коллекцию моих фоторабот. И меня их судьба тоже вобщем-то волнует. Для кого-то это могут быть просто бумажки ненужные, а я над ними корпел... Мне вот тоже кажется, что их забросили куда подальше и забыли. А потом просто выбросят... Но это их право, я тут ничего хозяевам библиотеки указывать не могу... |
Вот уж не знала, что судьба народной литературы находящейся в народной библиотеки решается хозяевами.
Правильно, во в чем проблемма -
никакой ответственности перед народом за то что творится от его имени! Так народная ли это библиотека? А картины твои действительно не возбудили интереса Хозяина!
Потому, возможно и не станут народным достоянием. Как всегда!
И книги которые я привезла тоже не были встречены восхищением.
А мы когда-то собирали по 20 кг. макулатуры на каждую книгу и были счастливы когда могли в один раз купить две книжки. Таскали макулатурные пачки на горбу в пункты приема.
А за подписными моя мать ночами стояли в очереди. Народ дежурил всю ночь под дверью магазины записывая на руках номера своей очереди.
Так что, все в порядке. Вкладчики книг в библиотеку не всчет!
А что основу библиотеки составляют именно книги, она состоит именно из них, это тоже не всчет.
Все не в счет, только возможность дать развиваться амбициям одной личности это главное для общества. Правда?!