| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.03.2009, 16:47 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aYa Но тут дело не чужое а народное. | Ну оно "народное" только в том смысле, как акционерное общество. Кто больше бабок или труда вложил туда (приобрел акции), тот и имеет больше прав голоса. У Калошина, как я понимаю, в руках контрольный пакет акций, он больше всех туда вложился своими силами, и энтузиазмом, и бабками, и здоровьем... Поэтому ему и решать, как лучше, так в акционерных обществах принято везде. Владелец контрольного пакета контролирует и решает... Кому-то из мелких акционеров или посторонних зрителей это может не нравиться, но решает все равно хозяин А считать его народным в том смысле, что любой рериховец может критиковать, только потому, что библиотека носит имя Е.И.Рерих, на мой взгляд несерьезно. Это в основном личное дело Калошина, под которое он выбивает как умеет силы и средства. (А почему бы не покритиковать например работу руководства Библиотеки имени Ленина в Москве? Ведь говорят Ленин тоже Махатмой был  ) А народ и народность, это читатели и пользователи этой библиотеки. Если они ей довольны и пользуются ею, то им и карты в руки. Они и есть окончательный судья этого проекта. | Ну ничего себе у тебя и понимание  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |