Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 08:28   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Я тоже считаю, что именем Рерих и "народная" спекулируется. Может быть и не целенаправленно. Скорее всего фанатично.

И до сих пор создается впечатление, что строительство Леонида превратится в вечно-незаконченное. В котором в то время как одно не достроено другое уже планируется или закладывается.
У меня тоже такой характер и таким методом годами завалила весь дом начатыми идеями. А строительство Леонида еще и на помощи народной планировалось. Так что, оно в первую очередь от людей зависит. Эту проблемму с людьми мне еще Роман освещал.
Так что, построить можно многое и на минимальных расходах, а вот когда людей найти или собрать не получается, то тут любые суммы денег не помогут. Ну и, естественно - запросы.
Так что, человеческий фактор очень важен, а с ним правильно обходиться у Леонида как раз и не получается.
Вон, побывал у него в гостях А. Пузиков, а тот ему в "народной" организации даже помыться не предложил. А один только Андрей как работник мог делу помочь. Но таких как он там не встречают обьятиями.

Даже само обьяаление о приглашении поработать летом, по моему, уже составлено как-то обижающе для человка - буду кормить. Как то по батрацки и не уважительно. Как будто туда голодные приглашаются. Может быть потому и отношение у Леонида к людям такое - встречать холодком или высокомерием. Такие и работники собираются.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение