Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Я тоже считаю, что именем Рерих и "народная" спекулируется. Может быть и не целенаправленно. Скорее всего фанатично. И до сих пор создается впечатление, что строительство Леонида превратится в вечно-незаконченное. В котором в то время как одно не достроено другое уже планируется или закладывается. У меня тоже такой характер и таким методом годами завалила весь дом начатыми идеями. А строительство Леонида еще и на помощи народной планировалось. Так что, оно в первую очередь от людей зависит. Эту проблемму с людьми мне еще Роман освещал. Так что, построить можно многое и на минимальных расходах, а вот когда людей найти или собрать не получается, то тут любые суммы денег не помогут. Ну и, естественно - запросы. Так что, человеческий фактор очень важен, а с ним правильно обходиться у Леонида как раз и не получается. Вон, побывал у него в гостях А. Пузиков, а тот ему в "народной" организации даже помыться не предложил. А один только Андрей как работник мог делу помочь. Но таких как он там не встречают обьятиями. Даже само обьяаление о приглашении поработать летом, по моему, уже составлено как-то обижающе для человка - буду кормить. Как то по батрацки и не уважительно. Как будто туда голодные приглашаются. Может быть потому и отношение у Леонида к людям такое - встречать холодком или высокомерием. Такие и работники собираются. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |