| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.03.2009, 08:43 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Хочу заметить, что я не предлагала построить турбазу, это дорого. Я, вообще, ничего не предлагала, а только сказала, что может быть ещё не поздно вместо оранжереи построить недорогой пансион, то есть гостиницу, которая будет приносить доход. Ну не возможно что-то строить без постоянного притока денег. Расчитывать только на пожертвования - смешно, да не думаю, что на это кто-всерьёз расчитывает. Пусть это будет не пансион, а что-то другое, людям на месте виднее. aYa, пару слов о Вашем примере с детской площадкой. Что Вы видете плохого, что человек заметив, что не может построить приличную детскую площадку, так как на неё просто не хватает пожертвований, делает сначала небольшую площадку, которая тоже не плохо функционирует, потом строит платную стоянку, а потом, когда стоянка начинает приносить доход, на базе детской площадки строит уже солидный детский цент. Деньги он берёт, естественно, в банке, а те деньги, которые остались от пожертвований, можно объявить (для банка) собственным капиталом, так как скорее всего банки в России, как и у нас в Германии, без наличия собственного капитала кредита но строительство не дают. Вот на такие мысли меня натолкнул Ваш пример. Если Вы со мной не согласны, то где я ошибаюсь? (Мой ник по-русски пишется "Лютис", но если кому-то всё же больше нравится писать "Лутис" пусть не лишает себя этого маленького удовольствия, я переживу.  ) | | | 19.03.2009, 08:59 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Лютис, в примере с детской площадкой не говорилось о том, что человек "не может" ее построить. Говорилось о том что он ее уже давно построил и собирает сборы на поддержание. А алощадка все ведшает и ведшает. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.03.2009 в 09:00. | | | 19.03.2009, 09:05 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от aYa Лютис, в примере с детской площадкой не говорилось о том, что человек "не может" ее построить. Говорилось о том что он ее уже давно построил и собирает сборы на поддержание. А алощадка все ведшает и ведшает. | Собирает деньги на поддержание площадки, а сам строит стоянку?  Хм...То есть, Вы хотите сказать, что Л.К. попросту обманывает людей? | | | 19.03.2009, 09:20 | #4 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Ещё забыла спросить. А разве библиотеки не находятся на государаственном бюджете? | | | 19.03.2009, 10:13 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Lutis (Мой ник по-русски пишется "Лютис", но если кому-то всё же больше нравится писать "Лутис" пусть не лишает себя этого маленького удовольствия, я переживу.  ) | Простите, Лютис, если бы не обратили внимание, я бы не заметила опечатки  , просто мне захотелось немного пофантазировать на эту тему как можно шире и я дофантазировалась до того, что в Уймонской долине можно построить столицу Алтайского края  положив в основу самые красивые мысли Учения о человеколюбии и будущем изменении климата и о том, что города все равно придется покинуть, а в Сибири будут яблони цвести  Все равно правительство России вынуждено финансировать освоение Сибирских просторов, и правители некоторых городов собирают на своих территориях творческих труженников, так почему бы и не создать красивый проект? С хорошей архитектурой, вызывающей восхищение, чтобы край вибрировал энергией далекого будущего и соответсвовал тому будущему? Вот в Казахстане построили новую столицу, сколько фирм смогли получить государственный заказ на строительство? Все равно на выход из всеобщего кризиса нужны сначала красивые идеи  а здесь уже дело начато, осталось только расширить, продолжить и довести "до ума"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 19.03.2009, 11:21 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Бабушка Все равно правительство России вынуждено финансировать освоение Сибирских просторов, | Освоение Сибирских просторов имеет смысл там, где для этого есть экономические предпосылки, например залежи полезных ископаемых, нефть, газ... А в Уймонской долине такие предпосылки есть? Если нет, то зачем там что-то осваивать? | | | 19.03.2009, 12:08 | #7 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих Сейчас посмотрела сайт СибРО. Они таким же (народным) способом построили и музей в Новосибирске, и музей на Алтае. Почему бы не воспользоваться их опытом и помощью? Кстати, моя мама, когда ехала ко мне, получала визу в Новосибирске, и я ей посоветовала сходить в Рериховский Музей. После посещения этого музея она сделалась поклонницей семьи Рерихов. Была так благодарна и организаторам, и экскурсоводу, который так вдохновенно вёл эксскурсию. Потом у меня читала и биографии, и письма, и статьи Рерихов, вобщем, что можно было прочитать за три месяца. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |