Цитата:
Сообщение от Dar [а может мигрант все таки прав?..  (шутка) вы сами осознаете чего вы добиваетесь? первый ваш пост это просто ссылка на пророчества с большим объемом текста.. т.е. что-бы ответить надо все это проштудировать, разобраться.. следующий ваш вопрос вполне может быть "как вы трактуете пророчества Нострадамуса".. задать конкретный вопрос вы понимаете как пересказать своими словами пророчества..  вы наверное шутите?.. или вы на полном серьезе полагаете что вопросы так задаются? второй ваш пост это просто коментарий.. "Людей, готовых возглавлять любой объединительный проект в разных течениях, всегда переизбыток, при катастрофическом дефиците людей готовых подчиняться в рамках этого проека. Вот потому и приходится сражаться друг с другом." где тут вопрос?.. о чем вам и сообщили "Какой Ваш конкретный вопрос к Гостю?" что тут сложного и непонятного? а теперь тут вы преподносите какую-то кашу.. "мой вопрос не пропустили.." от меня требуют того.. этого.. а вот этого вопроса "Как представитель АЙ трактует Соровского, согласуются ли взгляды Соровского с АЙ, или нет?" там вообще нет... вы знаете как это называется? "представитель АЙ".. интересно.. как вы сами понимаете это выражение "представитель АЙ"?.. (представитель Хатха-йоги...) |
Прав ли Мигрант, называя меня хулиганом, как и правы ли те, кто называл меня здесь хамом, фанатиком, шахидом, фашистом и мастером демагогии - меня не интересует.Я сюда зашёл, чтобы обсуждать не мою персону, а попытаться выяснить истину.
А истина познаётся в сравнении. Вот я и предлагаю сравнить пророчества Соровского с АЙ. Что здесь непонятного? Вас пугает объем текста ссылки в несколько страниц, а также необходимое при этом желание разбираться. А как познать истину не разбираясь? Просто принять на веру, как принимаете на веру Вы то, что Ленин был великим махатмой? Странно слышать от агни-йога не жалание разбираться. Конечно, можно как Гог, сказать не моего ума это дело разбираться со всякими там пророчествами старцев. Но поучения старцев составляют эзотерику христинства, а Вам, эзотерикам, почему-то не хочется с этим разбираться. Причём я допускаю, что и я могу заблуждаться в своём понимании этого вопроса, именно поэтому мне и интересно услышать чужое мнение.
Что касается не пропущенной моей реплики: ""Людей, готовых возглавлять любой объединительный проект в разных течениях, всегда переизбыток, при катастрофическом дефиците людей готовых подчиняться в рамках этого проека. Вот потому и приходится сражаться друг с другом." - то это был комментарий слов Н.А.Тоотс: "
Мы готовы возглавлять любой объединительный проект." Не пропустили его - ну и ладно. Это не принципиально. Я недовольство по этому поводу не обозначал. Вы подняли этот вопрос, а не я.
Дар, давайте не будем вести дискуссию не по теме. Я претензий к модераторам не имею. Я просто константировал факт.