Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Юана Самое важное - не исказить.. | На примере нашего форума мы видим насколько порой неправильно поняты нами строки Учения. Соответственно и исказить можем до безобразия. Поэтому это довольно трудное дело. |
Конечно, мы говорим так, как понимаем.

Но мы не настаиваем на именно нашем понимании. И обязательно посоветуем взять в руки первоисточник.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вот забежал ко мне в кабинет человек, сунул в руки книгу о ЖЭ и выбежал так, что даже имени не успел спросить - зазывал он меня или нет или он был дорожным знаком на моем пути? Цитата: Сообщение от Юана Это был зов.  | Выяснил я потом имя этого человека и узнал, что из всего предприятия он заходил только ко мне. Оказалось, что он занимается именно этим, что мы обсуждаем сейчас - популяризацией идей ЖЭ. |
Если честно, то я подумала, что это вымышленный пример.
Но у меня было нечто подобное на самом деле. Незнакомый человек (во время учёбы) сказал мне всего несколько фраз, это вообще было для меня в то время чем-то из области фантастики

Причём абсолютно не было связано с АЙ. Но видимо, что-то запало в душу, или что-то проснулось.. Больше я того человека не встречала ни разу. Но очень ему благодарна.
Потому написала Вам что это был зов.
Цитата:
Юана, как вы относитесть к этому? |
К тому, нужен ли земной учитель? Считаю, здесь всё индивидуально. У меня его нет. Но у каждого свой Путь. Самоходу приходится труднее..