| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2013, 23:07 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить Приветствую Вас! Я подозреваю другое.... Дело в том, что я человек весьма известный в своих кругах промышленных альпинистов. И с очень высокой репутацией... И, полагаю, что немало моих коллег молчат из вежливости и уважения ко мне как высокопрофессиональному коллеге. | | | 26.02.2013, 23:10 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить Цитата: Сообщение от Дамин И, полагаю, что немало моих коллег молчат из вежливости и уважения ко мне как высокопрофессиональному коллеге. | А, ну тогда да, все становится на свои места. На моем профессиональном ресурсе самый уважаемый специалист прошел войну в Чечне и люто ненавидит чеченцев, ислам как религию, а заодно и всех мусульман. К его периодическим выпадам относятся понимающе и не реагируют. Последний раз редактировалось Иваэмон, 26.02.2013 в 23:13. | | | 26.02.2013, 23:24 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Если с вами разговаривали темные... - подтвердить Незнаю что Вы вкладываете в слово проповедовать... Но признаюсь честно - тоже не люблю проповедников. Точнее написать в скобках - "проповедников". По моему опыту - самые страшные люди на свете...))) Лишь один может быть из десяти искренен в своих наставлениях и словах. Остальные девять как правило страшные лгуны, ханжи и такие знаете ли скрытые скользкие подлецы. Ну, или откровенно одержимые. Так что есть небольшой шанс, что кто-то из "нападающих" необязательно плохие люди - просто путает Вас с чем-то из своего опыта. Как говорят - ожегшись о молоко - дуют на воду. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |