| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 09:01 | #1 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Так что, советы: "начни с себя" или "не гоже лить новое вино в старые сосуды", остается в полной силе. Это некоторым построителям идеальных государств в качестве привета. | Вы понятия не имеете, что сделано "некоторыми". | | | 01.02.2016, 09:13 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Djay Так что, советы: "начни с себя" или "не гоже лить новое вино в старые сосуды", остается в полной силе. Это некоторым построителям идеальных государств в качестве привета. | Вы понятия не имеете, что сделано "некоторыми". | Я не участвую в той теме (и это меня радует, чисто из эгоистических соображений - себе спокойнее  ), но просматриваю. И то, что очевидно - тема, так как ее громко поименовали, не то что не раскрыта - она "ушла в молоко". Рассосалась не родившись. Вы ничего не смогли построить. Даже шалаш в лесу.  | | | 01.02.2016, 12:35 | #3 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Я не участвую в той теме (и это меня радует, чисто из эгоистических соображений - себе спокойнее ), но просматриваю. И то, что очевидно - тема, так как ее громко поименовали, не то что не раскрыта - она "ушла в молоко". Рассосалась не родившись. Вы ничего не смогли построить. Даже шалаш в лесу. | С чего Вы решили, что я про тему говорю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |