| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 10:29 | #461 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Ленин писал, что по мере роста сознательности масс, насильственные функции государства будут отмирать. Думаю, он прав. | Так это естественно. Сознательный человек, к примеру, сам бы отказался от поездок в Турцию, а остальным нужен запрет ради их же блага. Когда ребенок растет, родители накладывают массу ограничений, но по мере взросления родительская "тирания" убывает. | Проблема в том, что часть человечества так и останется в детском состоянии. Никак иначе, смешение рас и субрас. Поэтому опека государства будет очень долго, а судя по форме смены рас, в нашем круге вплоть до конца. Когда придет 7-я будет еще 5-я землю населять. С ее страстями. | Тут важно процентное соотношение и вопрос сосредоточения власти. В этом смысле я сторонник ограничения избирательного права в духе Платона. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.02.2016 в 10:30. | | | 01.02.2016, 12:35 | #462 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Я не участвую в той теме (и это меня радует, чисто из эгоистических соображений - себе спокойнее ), но просматриваю. И то, что очевидно - тема, так как ее громко поименовали, не то что не раскрыта - она "ушла в молоко". Рассосалась не родившись. Вы ничего не смогли построить. Даже шалаш в лесу. | С чего Вы решили, что я про тему говорю. | | | 01.02.2016, 12:38 | #463 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay То, о чем сказал Ниннику, возможно только для очень высоких духов. Очень чистых. Приходящих в этот мир с определенной миссией. Такие воплощаются в наше время очень и очень редко. Об этом тоже написано в книгах. Читайте матчасть. | Да неужели? Елена и Николай - они как? Они высокие или так себе? Высокие же, да? Но разве их делали по особым мистериям? По платоновским? Или они простые русские гении? Вы можете утверждать, что их зачали платоновским способом? А если нет - может, признаете, что такие духи могут воплотиться и без платоновского зачатия? | | | 01.02.2016, 12:41 | #464 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku А все скромно обходят тайну эйцехоре. Боимся коснуться... я раза три начинал писать и удалял. | Пожалуйста, выскажите свои соображения на этот счет, мне интерено. | | | 01.02.2016, 12:47 | #465 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Но те, кто выберет любовь земную, не должны дерзать на роль управления государством. Кто выберет семью, пусть служит ей. Служить государству должны те, кто посвятит себя общему благу, для кого все - его семья. | Ну правально. Только Вы сами доказываете постоянно, что таких людей нет. Вы говорите, что все эгоисты. К тому же тот метод, который предлагает Платон для воспитания управленцев, не сделает добродетельных людей. По этому методу невозможно воспитать идеальных служащих и радетелей общего блага. Воспитанные по такому методы никого любить не будут. Ни людей, ни общество, никого. Елена и НКР - радетели об общем благе? А разве их не семья воспитала? Цитата: Сообщение от ninniku Почитайте Кампанелу. Он подробнее расписал государство Платона и там есть детали и с кормлением и материнством. | Вы же помните, что он собрался БЕРЕМЕННЫХ подкладывать под мужиков, которым приспичило? Ну скажите - разве это НОРМАЛЬНО? Ну Вы же не можете считать, что ЭТО нормально. А ничего, что у них может быть выкидыш? Или родовая горячка? Или ещё какая проблема из-за этого? Там же не отцы ребёнка пользуются беременными, а абы кто. Вы можете утверждать, что организация половой жизни по Кампанелле не приведет к эпидемии ИППП? А вот венерологи утверждают, что обязательно приведет. А Кампанелла считает, что он эпидемии защитит ОМОВЕНИЕ ВИНОМ. И натирание маслами. Вы с кем согласитесь - с современными врачами или Кампанеллой? | | | 01.02.2016, 12:48 | #466 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Кстати, кому еще "ну никак" Платон, просто стоит почитать научную фантастику. Я вполне серьезно. Есть такой писатель - Иван Ефремов, который попытался в художественной форме реализовать в своих книгах некоторые идеи Живой Этики. Трудно сказать, что это совершенная модель - такого не может быть в принципе, но наметки очень полезны, полагаю. "Туманность Андромеды", "Час Быка". Там есть многое из того, на что народ замахнулся. Хотя бы почитайте. | Нету там этого. У Ефремова люди сами себе пары подбирают. Без философов и чиновников. Единственное - желающих нянчиться с детьми ссылают на остров матерей Яву. Остальные должны побросать своих лялек в интернатах. За право жить не на Яве. | | | 01.02.2016, 12:50 | #467 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Елена и Николай - они как? Они высокие или так себе? Высокие же, да? Но разве их делали по особым мистериям? По платоновским? Или они простые русские гении? Вы можете утверждать, что их зачали платоновским способом? | Они с рождения были ведомы. Встреча, их любовь, зачатие детей - всё это было их мистерией. Почитайте письма Н.К. к жене своей, насколько они были как супруги, далеки от обывальщины. Их обычная жизнь - уже мистерия для нашего уровня. | | | 01.02.2016, 12:52 | #468 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Вы можете утверждать, что организация половой жизни по Кампанелле не приведет к эпидемии ИППП? | Когда будет жизнь по Кампанелле, то ИППП не будет по определению. | | | 01.02.2016, 13:06 | #469 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ллес Да, "любовь" будет. Как Вы это представляете? Девушке какого-то мужика отрядили - и вот она уже такая влюблённая и готовая заниматься с ним сексом? Так что ли? Любовь с первого взгляда? Ну допустим. Это ещё можно представить. Если бы она потом его постояяно партнёршей была. Но ведь самое интересное в том, что потом ей ДРУГОГО отрядят. И второго она так же должна возлюбить, как первого, да? И это говорит противник разводов! А потом и третий, и десятый. Или сколько там их за жизнь будет у девушки? И каждого из пяти она возлюбит, как одного? Чудеса да и только. Не подскажете, каким чудом она не подхватит гонорею? А Вы знаете, что после гонореи она не сможет рожать больше? И это - замечательный механизм деторождения? | Зачем опошлять то, чего не понимаете? Это ведь отвечает вашим представлениям, но не тому что было когда-то и будет когда-то. | А Вы докажите, что это не пошло. Можно же всё обосновать. А слова "вы до этого не доросли", "вы не способны понять" - это не аргументы. Ими удобно прикрывать отсутствие реальных аргументов. Для начала объясните, какой принцип Вам дороже - принцип единственности партнёра в жизни женщины, или принцип "каждый раз разные" по Платону. Вы уже не считаете, что вредно больше одного, раз отстаиваете метод Платона? Цитата: Подготовка длится много времени. До двух лет. Включает многие аспекты сонастроя организмов, очищения семени и энергий, обновление всех жидкостей организма, вплоть до клеточных. | А клеточные и так обновляются и очищаются каждую минуту. И не "вплоть до", а просто всё едино в организме. И семя чистое само по себе. Там , где есть моногамия хотя бы на несколько лет, а лучше всю жизнь. У того мужчины, у которого только одна женщина в жизни, причём верная верная. Сонастрой НЕЗНАКОМЫХ организмов? А как их настраивают, если они незнакомы? Знакомство не нужно для сонастроя? И когда они работают на государство, если 2 года занимаются подготовкой? Цитата: Древние прекрасно знали генетику, мы не знаем многого из того, что они применяли. | Не может человек, знающий генетику, организовать передачу наследственности пассионариев по методу Платона. Не может не знать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ найти генетически подходящих родителей - это их любовь. Цитата: Незнание о партнере было важнейшей частью ритуала. Оно глубоко мотивировано. Собственно, в нем важнейшая часть процесса создания новой расы. | Незнакомого партнёра невозможно любить и хотеть. А значит даже женский организм даже физиологически не будет готов ни к зачатию, ни даже к самому акту. Цитата: Я бы расписал, но боюсь вы опошлите. | Нет. Я не опошляю простую чистую любовь влюблённых. Вот там нет никакой пошлости в самом деле. Я возражаю только против НЕГИГИЕНИЧНЫХ и вредных практик. Против того, чтобы партнёры у женщин были разными. Ну ладно выбрали ей кого-то без её ведома. Но почему в следующий-то раз нельзя того же самого привести, чтобы у неё один и тот же был? Цитата: Вы никак не хотите представить, что касаетесь Таинства. Вы так о нем выражаетесь, что я сожалею, что поддержал разговор. | А Вы ничего такого пока и не сказали, чтобы в негигиничной генетически неоправданной практике можно было заметить что-то от таинства. Какое таинство может быть в НЕгигиеничном? Как ещё можно выражаться о вредном? Цитата: А так, я бы сделал это, но вы не захотели пройти свою часть пути и сложить хрупкий мостик к пониманию слов Великого Духа. | Если будет импульс и необходимость, то сделаете. Ради других. Тех, кто способен понять величие практики соединения женщины с разными мужчинами. Ну не могу я даже ради эксперимента говорить вещи вроде "детей нужно унижать и оскорблять, чтобы они выросли психически здоровыми", "детей нужно запирать на ночь в тёмной комнате, чтобы научить смелости". А то, что Вы предлагали мне обосновать - сродни этим рекомендациям. | | | 01.02.2016, 13:07 | #470 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ивана Они с рождения были ведомы. Встреча, их любовь, зачатие детей - всё это было их мистерией. Почитайте письма Н.К. к жене своей, насколько они были как супруги, далеки от обывальщины. Их обычная жизнь - уже мистерия для нашего уровня. | А почему Вы думаете, что другие люди - не ведомы? Причём не какими-то философами-чиновниками, а Иерархами Братства. Прямо из Обители. На тонком плане. В том-то и дело, что много у кого жизнь и история любви и заведения детей - мистерия. | | | 01.02.2016, 13:09 | #471 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ивана Когда будет жизнь по Кампанелле, то ИППП не будет по определению. | Куда же они денутся? Их нет только при моногамии. При верности супругов в браке. А Кампанелла предлагает сочетать людей от с одним, то с другим. А практика подкладывать беременных под мужиков - Вам тоже кажется нормальной? Даже с учётом, что это может привести к родильной горячке? ИППП - обязательный спутник обществ, где нет реальной моногамии и есть адюльтер. Спросите венеролога. В самом деле - может, Вы у венеролога спросите, может ли не быть ИППП в обществе по Кампанелле? | | | 01.02.2016, 14:29 | #472 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Djay Однозначно. Это будет высшее таинство, доверенное очень немногим. И любовь при этом будет, безусловно. Нет никаких сомнений. | А как же Ваше любимое единобрачие, которое вы постоянно требовали цитатам из УХ? Всё уже? Оно Вас больше не интересует? Оно Вам меньше нравится, чем совет Платона? Вы сами-то, господа, разве в мистериях по рецепту Платона воплотились? Или всё же по сердечному согласию родителей? | То, о чем сказал Ниннику, возможно только для очень высоких духов. Очень чистых. Приходящих в этот мир с определенной миссией. Такие воплощаются в наше время очень и очень редко. Об этом тоже написано в книгах. Читайте матчасть.  | Вообще, эти мистерии существуют с древнейших времен, когда среди людей ходили Боги. Осколки можно найти, дальше интуиция. У Кейси есть намеки. Он упомянул Храм Красоты и Храм Жертвы, где приуготовлялись тела будущей расы. Как эти обряды происходили, он не описал, только намеки. Но после Розы Мира смысл этих обрядов становится понятным. И ясно о чем писал Платон в описании обрядов. Но чтобы эти вещи связать это ж какой путь в тайноведении надо пройти? А где гарантия, что намеки связаны правильно? Вот человек спорит... не знает этого, но считает, что знает другое. А все скромно обходят тайну эйцехоре. Боимся коснуться... я раза три начинал писать и удалял. Видимо Тайны остались. И эти мистерии не время описывать. Опошлят. | Ради бога - только не в этой теме! Может блог? Я даже писать об этом не решаюсь нигде. Это еще хуже украинской темы...  | Нет, конечно  не в этой и вообще это без меня. Мне просто сказать об этом нечего, кроме того, что в Розе Мира прочитал. Но сама тема неожиданно натолкнула на мысль о приуготовлении тел для 6 расы. Такое было при появлении 5-й, если верить Кейси. Т.е. это была практика работы в храмах. Он, к сожалению, не описал ее. Только намеки. При смене цивилизаций, после катастрофы, думаю появятся общины, построенные на принципах государства Платона и там эта работа вновь начнется. Как тогда, так и сейчас, думается мне, главная проблема будет с астралом. Дальше всех продвинется тот народ, который сумеет первым создать ковчег новой расы. Кто создаст условия для появления новых, не отравленных страстью тел. На это время нужно и участие Посвященных. Не уверен, что кто-то знает во всех деталях Обряд Зачатия. Хотя... могут и вспомнить  А дальше по интуиции, методом проб и ошибок. Но лучше, Участие. __________________ Все бывает ... | | | 01.02.2016, 14:36 | #473 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ллес Да, "любовь" будет. Как Вы это представляете? Девушке какого-то мужика отрядили - и вот она уже такая влюблённая и готовая заниматься с ним сексом? Так что ли? Любовь с первого взгляда? Ну допустим. Это ещё можно представить. Если бы она потом его постояяно партнёршей была. Но ведь самое интересное в том, что потом ей ДРУГОГО отрядят. И второго она так же должна возлюбить, как первого, да? И это говорит противник разводов! А потом и третий, и десятый. Или сколько там их за жизнь будет у девушки? И каждого из пяти она возлюбит, как одного? Чудеса да и только. Не подскажете, каким чудом она не подхватит гонорею? А Вы знаете, что после гонореи она не сможет рожать больше? И это - замечательный механизм деторождения? | Зачем опошлять то, чего не понимаете? Это ведь отвечает вашим представлениям, но не тому что было когда-то и будет когда-то. | А Вы докажите, что это не пошло. Можно же всё обосновать. А слова "вы до этого не доросли", "вы не способны понять" - это не аргументы. Ими удобно прикрывать отсутствие реальных аргументов. Для начала объясните, какой принцип Вам дороже - принцип единственности партнёра в жизни женщины, или принцип "каждый раз разные" по Платону. Вы уже не считаете, что вредно больше одного, раз отстаиваете метод Платона? Цитата: Подготовка длится много времени. До двух лет. Включает многие аспекты сонастроя организмов, очищения семени и энергий, обновление всех жидкостей организма, вплоть до клеточных. | А клеточные и так обновляются и очищаются каждую минуту. И не "вплоть до", а просто всё едино в организме. И семя чистое само по себе. Там , где есть моногамия хотя бы на несколько лет, а лучше всю жизнь. У того мужчины, у которого только одна женщина в жизни, причём верная верная. Сонастрой НЕЗНАКОМЫХ организмов? А как их настраивают, если они незнакомы? Знакомство не нужно для сонастроя? И когда они работают на государство, если 2 года занимаются подготовкой? Цитата: Древние прекрасно знали генетику, мы не знаем многого из того, что они применяли. | Не может человек, знающий генетику, организовать передачу наследственности пассионариев по методу Платона. Не может не знать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ найти генетически подходящих родителей - это их любовь. Цитата: Незнание о партнере было важнейшей частью ритуала. Оно глубоко мотивировано. Собственно, в нем важнейшая часть процесса создания новой расы. | Незнакомого партнёра невозможно любить и хотеть. А значит даже женский организм даже физиологически не будет готов ни к зачатию, ни даже к самому акту. Цитата: Я бы расписал, но боюсь вы опошлите. | Нет. Я не опошляю простую чистую любовь влюблённых. Вот там нет никакой пошлости в самом деле. Я возражаю только против НЕГИГИЕНИЧНЫХ и вредных практик. Против того, чтобы партнёры у женщин были разными. Ну ладно выбрали ей кого-то без её ведома. Но почему в следующий-то раз нельзя того же самого привести, чтобы у неё один и тот же был? Цитата: Вы никак не хотите представить, что касаетесь Таинства. Вы так о нем выражаетесь, что я сожалею, что поддержал разговор. | А Вы ничего такого пока и не сказали, чтобы в негигиничной генетически неоправданной практике можно было заметить что-то от таинства. Какое таинство может быть в НЕгигиеничном? Как ещё можно выражаться о вредном? Цитата: А так, я бы сделал это, но вы не захотели пройти свою часть пути и сложить хрупкий мостик к пониманию слов Великого Духа. | Если будет импульс и необходимость, то сделаете. Ради других. Тех, кто способен понять величие практики соединения женщины с разными мужчинами. Ну не могу я даже ради эксперимента говорить вещи вроде "детей нужно унижать и оскорблять, чтобы они выросли психически здоровыми", "детей нужно запирать на ночь в тёмной комнате, чтобы научить смелости". А то, что Вы предлагали мне обосновать - сродни этим рекомендациям. | Ну, в вашем случае аргумент - вы ничего не знаете- не единственный. Есть другой. Вы - не хотите знать больше того, что узнали. Нормальная вещь, для узкого специалиста. Вас переклинило на сексе? Точнее на отношениях полов? Я читал запоем Кампанелу и Платона и не видел там ни про баб под мужиков, ни про беременных... Видел школу мышления, видел мистерии, видел их смысл. Каждый видит, что он хочет или может увидеть. Поэтому и диалога нет никакого. Удач! __________________ Все бывает ... | | | 01.02.2016, 14:38 | #474 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от ninniku А все скромно обходят тайну эйцехоре. Боимся коснуться... я раза три начинал писать и удалял. | Пожалуйста, выскажите свои соображения на этот счет, мне интерено. | Боже упаси! Бездонная тема и мало ориентиров. __________________ Все бывает ... | | | 01.02.2016, 14:42 | #475 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Боже упаси! Бездонная тема и мало ориентиров. | жаль...  Может быть в ЛС дадите схему своих размышлений? | | | 01.02.2016, 14:44 | #476 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Вас переклинило на сексе? Точнее на отношениях полов? Я читал запоем Кампанелу и Платона и не видел там ни про баб под мужиков, ни про беременных... Видел школу мышления, видел мистерии, видел их смысл. | точно. Цитата: Сообщение от ninniku Поэтому и диалога нет никакого. | Это правда. | | | 01.02.2016, 15:29 | #477 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Вас переклинило на сексе? Точнее на отношениях полов? Я читал запоем Кампанелу и Платона и не видел там ни про баб под мужиков, ни про беременных... Видел школу мышления, видел мистерии, видел их смысл. Каждый видит, что он хочет или может увидеть. | Аналогично.  Сегодня в разговоре с одним человеком, изучавшим Платона, упомянула неожиданный поворот при обсуждении "Государства" - "спаривание женщин с мужчинами"... после нескольких секунд молчания, собеседник странно измененным голосом спросил "где?!"...  Воистину, "каждый видит то, что может увидеть". И ничего другого.  | | | 01.02.2016, 15:42 | #478 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от ninniku Я читал запоем Кампанелу и Платона и не видел там ни про баб под мужиков, ни про беременных... | А зря. Проблема никуда не денется от того, что её не замечают. Бедные беременные женщины в городе Кампанеллы. Никто даже не понимает, на что их обрекает. И их детей. Разве мог БЫТЬ ПОСВЯЩЁННЫМ предложивший использовать для удовлетворения мужчин - беременных женщин? Цитата: Сообщение от ninniku Ну, в вашем случае аргумент - вы ничего не знаете- не единственный. | Вы упорно не хотите заметить, что отмеченные вещи в трактатах обоих философов противоречат современной науке. И элементарно вредны. И не предлагаете никаких способов примирить идеи древних с современной наукой. А ведь можно было бы и поискать. Аргумент великости и посвящённости - это ещё не аргумент. Аргументом могут быть факты, рассуждения. Надо как: "о, это верно - сразу ясно, что автор идеи верной - посвящённой". А у Вас наоборот: раз это посвящённый - значит, он прав. Вы можете хотя бы отметить, что принцип единственности мужчины для одной женщины Вам не так важен, как метод Платона? | | | 01.02.2016, 15:49 | #479 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Как примирить, согласовать - Агни-йогу и трактаты Кампанеллы и Платона с их отсутствием моногамии? ЕИР так много писала о БРАКЕ. О важности, святости семьи, единобрачия. И вдруг - подбор пар чиновниками в "городе солнца". НАДСМОТРЩИК при "соединении". Как это всё с ЕИР согласуется? Только мне нужны ответы не в стиле "ЕИР хорошо отзывалась о ком-то или в АЙ есть упоминания трактата или автора". Мне нужны объяснения - как можно соединить принцип моногамии и принципом соединений разных мужчин с разными женщинами. И ответ на вопрос - как в городе солнца будет решена проблема ИППП. | | | 01.02.2016, 15:52 | #480 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О тайне государства Платона Цитата: Сообщение от Ллес Мне нужны объяснения ... | Читайте матчасть. Это все, что вам можно посоветовать на настоящий момент.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |