| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2007, 14:31 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" [quote=ninniku;164194]Вероятно, что это утверждение тоже "шиза" собственного предубеждения. (...) [/quote ИМХО "Шиза", предубеждения это то что напавлено в сторону лишь заинтересованной или порабощающей личной истины (возможен вариант групповой истины - компромис нескольки заинтересованных истин (инстинкт самосохранения их)) и не нейтрально в отношении истин остальных. А значит, уже заведомо противоречащее им. То что вы назвали верятностью "шизы" собственного предубеждения, есть вероятнее всего (говорю как владелец и исследователь мира о котором конкретно идет речь и более менее обьективное исследование которого другим не доступно, но опять таки подчинено всеобщим законам и процессам развития) убеждение (с минимальной (в данном случае) приставкой "пред") построенное именно на основе более менее честных (в отношении себя) наблюдений и анализа собственной шизы и предубеждений. Вас что-то за-дело, ниннику?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.07.2007, 14:45 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от ninniku Пока я скажу одно - в нас мало милосердия к человеку, который одевает петлю на шею. | Здесь нет человека, тут одна только личность в барабаны бьет . Милосердие нужно задыхающемуся сердцу и оно его получает. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 25.07.2007, 15:47 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от ninniku Пока я скажу одно - в нас мало милосердия к человеку, который одевает петлю на шею. | Здесь нет человека, тут одна только личность в барабаны бьет . Милосердие нужно задыхающемуся сердцу и оно его получает. | Ну почему? Очевидно, что человек из неких позитивных побуждений и стремлений разбудил в себе Дракона. И тот начал свою игру. Если несознательно - это дерзость и она будет наказана, если совершенно сознательно - это смелость и она принесет опыт. Не в этой жизни, так в следующей. Зная, что его ждет, я не могу не сочувствовать. Играющего Дракона невозможно увидеть. Лишь тень. В этом состоянии он не имеет формы. Это не только сказка. Все-таки я попробую чуть позже об этом рассказать. Я просто знаю, что не так много людей, увидивших Дракона. Точнее одну из его самых страшных ипостасей. Он идет этим путем. Знаки налицо. Это путь не для слабых. Плохо то, что мы Дракону помогаем. Он и нас включил в свою игру. Ему нельзя сюда возвращаться, а нам не следует с ним спорить. Но навязчивость провоцирует и мы сами срываемся. Нафига? __________________ Все бывает ... | | | 25.07.2007, 15:48 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от Vetlan Вас что-то за-дело, ниннику? | Неуместность! __________________ Все бывает ... | | | 25.07.2007, 19:28 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Vetlan Вас что-то за-дело, ниннику?
| Неуместность!
| Ну вот и выявили. Благодарность не обязательна. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |