Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 23:44   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

4. Предложение, если вы внимательно читали, не состояло в объединении всех РО.
Оно состояло именно в способе самостоятельно, без помощи Махатм, которой в этих вопросах нет и быть не может, разобраться самим.
Даже здесь, в этой теме есть люди тупые с насмешниками, а есть умные и проницательные. Невозможно этим двум лагерям когда-то договорится. Это будут постоянные споры, и ничего более.
Потому и предлагается в первую очередь из тех, кто желает сотрудничать с МЦР, путём естественного отбора составить костяк (такой есть в любом коллективе) и направить их деятельность именно в духовном русле. Утверждается, что необходимо обратить внимание на консолидацию здоровых сил РД, на структурирование их работы с целью достижения духовного результата, и как конечная цель – появление в рядах РД нескольких сотрудников, способных помочь Махатмам в грядущих грозных событиях трансформировать, насколько это возможно, высокие энергии, что бы уменьшить разрушения и масштабы гибели людей. О необходимости таких «разрядителей» писала ЕИР и это письмо так кстати помещено в журнал, о котором писал ДИВ.
Новизна состоит в том, что если такой орган, способный собрать владеющих распознаванием сотрудников в единый центр возникнет, то Махатмы смогут предложить такому центру сотрудничество – прямой провод Братства, так необходимый в период Прихода, что бы спасти достойных из гибнущих территорий и помочь им войти в Новый Мир.

И вот вопрос: что в этом плохого?

5.Так же не собираюсь я быть их водителем. Я лишь озвучил Предложение, и тем, кто серьёзно намерен взяться за это, засучив рукава, я могу донести разъяснения в смущающих вопросах, но работать предстоит тем, кто уже делает это, лишь несколько изменив качество труда – от административной работы перейти к более сложной и ответственной – внутренней.
Я могу подсказать как и объяснить, почему именно так, и если мои объяснения будут признаны правильными, их можно применять на практике, вот и всё.
И если здесь, на форуме, многие предложения и пояснения были приняты с вниманием и нашли отклик в сердцах, следовательно, не так уж они и плохи.

Основной вопрос встал о КС.
Но даже здесь, сегодня, вы сами провели ту работу, которую должен проводить КС, обсуждая метод мигранта достижения Владыки. Было сказано много разумных слов, взвешенных и продуманных, и, можно сказать, принято решение, что мигрант не прав. Так в чём проблема, если вы сами доказали не только жизнеспособность, а необходимость такой работы?
В РД достаточно трезвых сил, что бы такую работу проводить, избегая ненужных споров и ссор. И результаты такой работы будут сразу же – а именно, консолидация здоровых сил вокруг центра, и предложения поучиться тем, кто ещё пребывает в заблуждениях, а потому не способен ещё к единению. Думаю, это ясно.

Повторюсь, что я в форуме до конца 7-го марта включительно и стану отвечать только на стОящие вопросы.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение