| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.07.2007, 16:49 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Маленький лев Абрикос, я вроде уже всё объяснил. Что бы поддерживать всё в существующем состоянии достаточно и того, что есть. Но что бы что-то изменить - этого недостаточно - это ясно? Мне - да. | Р.S .... глупости и ключи от врат о которых вы тут рассуждали, в вашей иерархии одно и тоже...  кот Василий... | Ну вот, ещё и говорящие коты на форуме... брррр, гадость какая! Слава богу, есть в профиле функция игнор. | С облегчение вас и вашу иерархию... А еще котов называют маленькими львами, так что может быть вы всего навсего кот!, а я маленький лев? КРУТО .... Но я лучше останусь котом, которого бояться маленькие львы ?! надо же... А что испугались? А ПОГОВОРИТЬ? Или вы только вещаете.... Вот только несколько минут назад говорила о таких как вы. Здесь вы имеете дело с очень терпеливыми людьми, но ведь где-то ходит по земле ( и не один) такой как же, который во зло, сознательно, употребит вашу же терминологию, и что самое интересное вы с ним вынуждены будете соглашаться. Почему? Да по той простой причине, по которой вы здесь не соглашаетесь, здесь, где вы не находите общего языка, обвиняя всех в проведении одной линии, хотя сами же ее и проводите... Но сказано было это и умнее и сильнее и не раз и не два и не мной....  на добавку: Спросили: а что я имела ввиду? последней фразой. Ответила:А по моему льва вообще "держат" тут только ради того что бы было с кем пообщаться и поговорить...Уже и так все ясно....и по моему давно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.07.2007 в 16:56. | | | 24.07.2007, 23:53 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от абрикос А по моему льва вообще "держат" тут только ради того что бы было с кем пообщаться и поговорить... | А Вас тут ради чего "держат"? Вы не от имени говорящего кота человеческие мысли, без личных выпадов, выражать умеете? | | | 25.07.2007, 00:04 | #3 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Братство трепетно относится к срокам, и им просто виднее, когда и что можно начинать и когда заканчивать. СНР дал ЛВШ указания об опубликовании Дневников (о сроках), и мы ясно увидели, к какому разгулу хаяния имени ЕИР привело нарушение этих сроков. Давайте просто доверимся в данном случае указаниям Махатм и не будем трогать эту тему, потому что мы в ней просто не компетентны. | Приветствую Софья! Давно Вас не было тут. Прочитал это и снимаю шляпу ... я этого от Вас не ожидал  | | | 25.07.2007, 00:27 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Братство трепетно относится к срокам, и им просто виднее, когда и что можно начинать и когда заканчивать. СНР дал ЛВШ указания об опубликовании Дневников (о сроках), и мы ясно увидели, к какому разгулу хаяния имени ЕИР привело нарушение этих сроков. Давайте просто доверимся в данном случае указаниям Махатм и не будем трогать эту тему, потому что мы в ней просто не компетентны. | Приветствую Софья! Давно Вас не было тут. Прочитал это и снимаю шляпу ... я этого от Вас не ожидал  | Здравствуйте, Веталл! Соскучилась по Вашей милейшей аватарке  . Но собачка мне все равно больше нравилась  . Я знаю, почему не ожидали. И спасибо, что заметили измененения во мне. До каждого понимания нужно еще дорасти, чтобы оно появилось (это я про себя)... Знаете, я ведь просила прощения у ЕИР (Урусвати) и СНР (Урая) за свое невежество, просила наставника передать им мои покаянные извинения. Они рады были, что хотя бы один человек что-то понял. А Урусвати вообще сказала, что "не думала она, что так скоро придется очищать Живую Этику от заблуждений". Горько ей, конечно, наблюдать за нами... | | | 25.07.2007, 00:41 | #5 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Я бы Вам Софья добавил из Святого Письма - «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное», — так Господь начал Свою первую проповедь, которую мы называем Нагорной проповедью http://www.cityofgod.org/library/rea...sed_low_spirit | | | 25.07.2007, 01:17 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от vetall2000 | Спасибо, Веталл! Замечательное наставление. И очень актуальное. Я давно уже заметила у Вас способность чувствовать состояние собеседника. В любом случае, у Вас есть удивительное сердечное чутье, которое, при наличии правильного понимания Учения, может развиться в духовную интуицию. Дерзайте, Веталл, и Царствие Божие распахнет перед Вами свои врата. Мне очень нравятся вот эти слова в проповеди, характеризующие причину появления Мл на форуме и возникновение нашей группы, ее экспериментальную часть: Цитата: Итак, в первую очередь человек должен пережить коренной переворот, радикальную перемену в духовной области. Он должен родиться свыше, как Христос сказал Никодиму. И когда это произойдет, тогда все остальное станет на свои места. Почему все попытки изменить человека и изменить общество оказались безуспешными? Причина проста и очевидна: всеми человеческими идеологиями невозможно очистить воду, если сам источник остается испорченным и загрязненным. Нужен новый, свежий, чистый источник. Иисус Христос именно для этого и пришел, чтобы указать на новый источник. Он начинает не с второстепенного, а с главного — с самого источника. Если источник чист, то и вода в нем будет чистой. В «блаженных», которыми начинает Свою Нагорную проповедь Иисус, Он показывает, какой должна быть вода нового, чистого источника. Все эти «блаженны», которые провозглашает Христос, характеризуют истинных детей Божиих. Здесь наш Господь не описывает характер, который возможно выработать при помощи собственных усилий и стараний. Нет, перед нами картина возрожденного человека, человека, рожденного свыше. Притом, здесь не описаны какие-то исключительные верующие, нет. Это характеристика тех, кто познал Христа и принял Его своим личным Спасителем. Блаженным во Христе чуждо то, что свойственно греховной натуре человека. Никто по своей природе, своими плотскими, физическими усилиями не в состоянии сделать себя таковым. «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа, есть дух», — говорит Христос. Эта характеристика, дорогие друзья, ясно указывает на основное отличие истинного христианина от того, кто только таков по наружности, но кто не пережил рождения свыше. | Последний раз редактировалось Софья, 25.07.2007 в 01:21. | | | 25.07.2007, 01:27 | #7 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: | Я давно уже заметила у Вас .... | Спасибо и Вам, Софья! Вы тоже сказали для меня что-то важное. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |