| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.07.2007, 11:15 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от ninniku Да,нет. Тут всего хватало и с его и с нашей строны. Несдержанности был в излишестве. Многих банили. А потом были обвинения и в колдовстве и черноте... | Это объяснимо, ведь правда, что «и терпение имеет предел». Особенно когда явно видна была издёвка (можно и помягче – насмешка) с его стороны. Хотя это может, было и не случайно, так проще и легче. И это были его явные проколы. Впрочем, МЛ сейчас действительно нарастил «толщу кожуры». Но юность душевная все равно проскальзывает, не сдерживается. И уйти не может, да и не хочет, нравится ему здесь. И поклонников уже немало. И ещё больше будет, он удивительно умеет найти нужные ему струны их душ (слабые струны). А обвинения в колдовстве – чего проще. Я Свет – вы все (кто против меня) – тьма. | | | 25.07.2007, 11:43 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Юана И поклонников уже немало. И ещё больше будет, он удивительно умеет найти нужные ему струны их душ (слабые струны). | Струны самости. В основном желание: приобщиться к жизни Махатм, хоть какую то весть от Них получить, ну даж хоть через кого то. Но это всего лишь желание самости. И если струнку эту разорвать, поставить на место "астрал" со всеми желаниями. Все станет на свои места. | | | 25.07.2007, 12:25 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Софья .... Знаете, я ведь просила прощения у ЕИР (Урусвати) и СНР (Урая) за свое невежество, просила наставника передать им мои покаянные извинения. Они рады были, что хотя бы один человек что-то понял. | Вот пример игры на таких струннах самости. Просит прощения и конечно его одобряют. Но разве от невежества избавишся от того, что тебя одобрят? Конечно кто б не хотел с одной стороны чтоб его Махатмы простили? Но с другой как это прощение поможет другим да и самому человеку? Чему научит это прощение? Что можно и дальше быть невеждой, а потом простят? Последний раз редактировалось СиМ, 25.07.2007 в 12:30. | | | 25.07.2007, 12:38 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Софья .... Знаете, я ведь просила прощения у ЕИР (Урусвати) и СНР (Урая) за свое невежество, просила наставника передать им мои покаянные извинения. Они рады были, что хотя бы один человек что-то понял. | Вот пример игры на таких струннах самости. | Грустно. Но польза от появления МЛ на форуме несомненна. Хотя может быть и не нужно было такой "шоковой терапии". Вреда тоже не меньше. | | | 25.07.2007, 12:45 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Юана Грустно. | Надо выглянуть на улицу, потом заглянуть в календарь и вспомнить вот это: Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Повторюсь, что я в форуме до конца 7-го марта включительно ... |  | | | 25.07.2007, 12:59 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Юана Грустно. | Надо выглянуть на улицу, потом заглянуть в календарь и вспомнить вот это: Цитата: Сообщение от Маленький лев ... Повторюсь, что я в форуме до конца 7-го марта включительно ... |  | Не пришло ещё время для ухода. А вдруг очередной последователь? Да и Свет притягивает. Форум искрится. | | | 25.07.2007, 12:56 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,482 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,465 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Его присутствие здесь я иначе воспринимаю. Уже сказал, но расшифрую. У меня иной взгляд на вещи. Сказочный. Он представляется мне наиболее верным ибо ближе к тонкому миру. Я вижу тень игры Дракона. Может быть завтра я напишу об этом. Но пока скажу, что ему необходима энергия. На его форуме её нет. Там все поют с его голоса и он главный. Нет столкновений, необходимых для ощущения жизни и для получения энергии. Он не замечает, что с ним все наоборот. Если истинных Посланников тьма сама атаковала и без передышки. То он ей не нужен. И вот поэтому он здесь. Хочет он того или нет, но ему нужна энергия борьбы. Он получает её здесь. В этом секрет его назойливых появлений. Если бы он нас оставил в покое, то никакая больше тьма ему была бы не страшна. "Тьме" и шамаррам этого форума нет до него никакого дело. Ни до его сторонников. Он сам идет в это "логово" и начинает биться, сам вызывая огонь ударов на себя. Он не понимает, что Играющий Дракон начал с ним свою смертельную игру. И его появление здесь и его поведение здесь - все это Тень Игры Дракона. Дракон играет с его самостью нашими руками. И это грустно. Именно мы усиливаем те темные пятна, которые оставлет полет Дракона. Лишь неопытный Кот играет с тенью или солнечным зайчиком на земле. Опытный ищет живой источник движения. Вы все могли увидеть, а некторые даже и порадовались, проявлениям его самости и нетерпимости, заносчивости и грубости. Эти пятна будут расти в лучах АЙ и усиливаться. Зерна самости прорастут.. Придет день и Дракон перестанет играть И явит одну из своих жутких ипостасей. Здесь Иерархия не поможет. Нельзя. Это испытание. Если ему повезет, то он уцелеет как человек. Если нет, станет сумасшедшим и одиноким. Но есть и другой путь. Стать Драконом самому. Самое странное, что я вижу - МЛ сам жаждет наступления этого часа. Пока я скажу одно - в нас мало милосердия к человеку, который одевает петлю на шею. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 25.07.2007 в 12:59. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 25.07.2007, 13:04 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от ninniku ему необходима энергия. На его форуме её нет. Хочет он того или нет, но ему нужна энергия борьбы. Он получает её здесь. В этом секрет его назойливых появлений. Дракон играет с его самостью нашими руками. И это грустно. Пока я скажу одно - в нас мало милосердия к человеку, который одевает петлю на шею. | Именно энергия ему и необходима. Поддерживаю полностью. И очень грустно. Милосердие, мне кажется, есть, но оно МЛ не нужно. | | | 25.07.2007, 13:27 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Нету ничего вреднее предубеждений. Ибо они уводят человека, склонного к предубеждениям человека, в ложном направлении (в направлении его личных "шизов" ), чем и удлинняют путь развития предубежденного, а не объектов а так же субьектов вызывающих у него эти предубеждения (проявление "шизов" или несовершенства). Предубежденный же всегда считает, что его "шизы" определяют (выявляют) именно несовершенства обьекта или субьекта которым они вызваны и успокаивает ("усыпляет") себя тем, что эти их несовершенства просто проявилось через прикосновение к его личной истине (чистоте, возвышенности и т.п.), в то время как в действительности все происходит наоборот. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.07.2007, 13:49 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О "Наставниках" Цитата: Сообщение от ninniku Если истинных Посланников тьма сама атаковала и без передышки. То он ей не нужен. И вот поэтому он здесь. Хочет он того или нет, но ему нужна энергия борьбы. Он получает её здесь. В этом секрет его назойливых появлений. Если бы он нас оставил в покое, то никакая больше тьма ему была бы не страшна. "Тьме" и шамаррам этого форума нет до него никакого дело. Ни до его сторонников. Он сам идет в это "логово" и начинает биться, сам вызывая огонь ударов на себя. |  Внутренне давление должно компенсироваться внешним. Иначе будет "большой бада бум". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |