Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 10:28   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Дорогой В.Цапков!
Вынужден вас разочаровать, но:
1.Вы упускаете из виду самое главное - качество мышления - только этот фактор может быть определяющим в ответе на вопрос об Агни Йогине.
Различение может происходить только в этом контексте.
2.Личный контакт может привести к желаемому результату только если испытатель, коим вы пожелали (гипотетически) стать, имеет власть над своими астральными проявлениями, иначе астрал будет кричать в ухо (понимая, что сознание присутствующего рядом Агни ЙОгина может научить вас его победить) и вы, слушая голос своего непобеждённого астрала, так ничего и не увидите. Напомню вам, что и Христос и Будда, и воплощения Мории вступали в контакт со многими из живущих, но далеко не все они признавали в них просветлённых.
3.Мирская жизнь и труды в миру далеко не всегда являются верными указателями.
Например, Абрамов собирался только с группой (весьма немалочисленной) сотрудников и внешне его трудно было принять за Агни Йогина.
В то же время сейчас немало людей, активно работающих на ниве РД, но при этом их и на пушечный выстрел нельзя подпускать к явлениям высшего порядка...
Так что не сами дела, а качество дел может быть доказательством - и опять, не для всех, потому что далеко не все имеют различение.
А биография... интересно, например, что быть сотрудником МЦР в глазах одних людей - высшая похвала, в глазах других - печать отторжения.

Я поясню. Мне рассказали, как около 3 лет назад в одно сильное РО приехал инспектор МЦР, некий товарищ Фр. Он бывший чотрудник ФСБ и сразу же поставил условие:
-вы все работаете плохо и отвратительно
-с каждым из вас я буду разговаривать поодиночке
-что бы выявить причину и предателей.

Неудивительно, что народ завозмущался, на что т.Фр. ответил: я - иерарх и имею право делать что захочу.
Самое прикольное в этом во всём, что по итогам его поездки ЛВШ приняла решение (на основании только его суждений) об исключении этого РО (как и всех остальных) из состава сотрудничающих с МЦР!
И это при том, что этот товарищ приехал на празднование этим РО своего 30-летия и это РО являлось всегда союзником и опорой МЦР в его делах!

Так что этот бред бреловый, что творят "сотрудники" МЦР (и ЛВШ их слушает) ставит довольно жирный знак вопроса на том, хорошо это и плохо - быть сотрудником МЦР.
Так что биография не является доказательством огненности.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор