Цитата:
Сообщение от Djay Так, будут копаться, однозначно! |
Это очевидно. Разве об этом разговор?
Цитата:
Сообщение от Djay Адндрей Вл. показал на очень простом и легком примере, что будет. Каждого прочитавшего "как есть" будут предавать анафеме? |
Думаю, вы преувеличиваете. Не всех и не все. Я пытался показать, что есть люди, для которых "как есть" вполне вмещается и не вызывает панику. То что рериховцы разные нужно ли постоянно доказывать?
Цитата:
Сообщение от Djay Но где было это Ваше мнение лет 10 тому, когда на этой же площадке обсуждали построчно - "кто, кем, кому доводился. кто в каком воплощении был. и что сказал по севершенно личным вопросам"? Поискать такие темы? |
Ну, 10 лет назад тут меня еще не было. А где были вы? (Это риторический вопрос.) Не надо искать темы, вполне допускаю что такие есть. Не в этом суть. Я высказал свою точку зрения, и думаю таких людей не мало. Каждый сам определяет собственные границы действий. Зачем то постоянно подводят к какому то коллективному договору, с обоих сторон баррикад? Андрей Вл. нас призывает "выдумать обьяснение для самого себя", что бы было удобно для вновь приходящих. От лица кого он это призывает делать? На мой взгляд, это такая же крайность как и совершенно справедливо описанные им "страусы" от РД.