Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 13:04   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Иными словами, Вы здесь выступаете в роли прокурора, а Ваши собеседники в роли адвокатов. На таких основаниях полноценного диалога действительно не будет.
Насколько я помню, Андрей Владимирович юрист, может быть даже прокурор.
Поэтому в силу профессии у него как-то построен диалог и он это не специально делает.
Андрей Владимирович поднял сложные вопросы, с которыми столкнулось и ещё столкнётся РД. Это в защиту А. В..

А теперь попытаюсь объяснить Андрею Владимировичу почему некоторые воспринимают его посты вот так

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
"Серьезный диалог" диалог с Вами действительно вряд ли возможен, ибо очевидно, что Вы не являетесь исследователем, который старается быть объективным. Совершенно очевидно, что Вы имеете определенную негативную установку по отношению к Рерихам и Агни Йоге, и все "исследования" сводятся к подгонке тех или иных фактов к заранее заданной установке.
Отсюда все "исследование" сводится к примитивному: "Ага! Я же говорил!", а не к комплексному рассмотрению проблемы.
Андрей Владимирович, вот давайте рассмотрим на примере с роликом
Левашова о Рерихах.

Вы на этот ролик отвечаете

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение
Да, спасибо что напомнили! Я и забыл про это видео! Я не придал ему тогда значения, т.к. слова были произнесены голословно, но теперь мне понятно, что Левашов знал, хотя я и предполагаю более прозаический источник информации из которого (от которого) он это получил.
Неужели для Вас Николай Левашов такой авторитет?
А Вы знаете что он говорил про Блаватскую?
Я Вам напомню, если Вы забыли

https://youtu.be/FmVfWdAVusw

И, если, допустим, человеку трудно читать труды Блаватской, то ему легче поверить Левашову, чем решить, что надо самому расширенное сознание иметь?
И даже внешний вид Левашова Вас не смущает?
А ведь не зря говорят, что внутри человека, то и на виду.
А как он Америке иск предъявлял на 24 млрд. $ за то, что он два тайфуна от неё отвёл.

Если возникли сложные вопросы из Дневников, то надо искать ответы. И не обязательно, что они отыщутся быстро.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия