Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Иными словами, Вы здесь выступаете в роли прокурора, а Ваши собеседники в роли адвокатов. На таких основаниях полноценного диалога действительно не будет. |
Насколько я помню, Андрей Владимирович юрист, может быть даже прокурор.
Поэтому в силу профессии у него как-то построен диалог и он это не специально делает.
Андрей Владимирович поднял сложные вопросы, с которыми столкнулось и ещё столкнётся РД. Это в защиту А. В..
А теперь попытаюсь объяснить Андрею Владимировичу почему некоторые воспринимают его посты вот так
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский "Серьезный диалог" диалог с Вами действительно вряд ли возможен, ибо очевидно, что Вы не являетесь исследователем, который старается быть объективным. Совершенно очевидно, что Вы имеете определенную негативную установку по отношению к Рерихам и Агни Йоге, и все "исследования" сводятся к подгонке тех или иных фактов к заранее заданной установке. Отсюда все "исследование" сводится к примитивному: "Ага! Я же говорил!", а не к комплексному рассмотрению проблемы. |
Андрей Владимирович, вот давайте рассмотрим на примере с роликом
Левашова о Рерихах.
Вы на этот ролик отвечаете
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Да, спасибо что напомнили! Я и забыл про это видео! Я не придал ему тогда значения, т.к. слова были произнесены голословно, но теперь мне понятно, что Левашов знал, хотя я и предполагаю более прозаический источник информации из которого (от которого) он это получил. |
Неужели для Вас Николай Левашов такой авторитет?
А Вы знаете что он говорил про Блаватскую?
Я Вам напомню, если Вы забыли
https://youtu.be/FmVfWdAVusw И, если, допустим, человеку трудно читать труды Блаватской, то ему легче поверить Левашову, чем решить, что надо самому расширенное сознание иметь?
И даже внешний вид Левашова Вас не смущает?
А ведь не зря говорят, что внутри человека, то и на виду.
А как он Америке иск предъявлял на 24 млрд. $ за то, что он два тайфуна от неё отвёл.
Если возникли сложные вопросы из Дневников, то надо искать ответы. И не обязательно, что они отыщутся быстро.